Ratings based on 49 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
86% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Santos, SP

Diferenciado

Posted Sep 26, 2016
Já estive hospedado nos vizinhos, Sheraton e Grand Stamplaza. Mas, certamente o Hilton será meu destino novamente nas idas a São Paulo. Além de tudo é pet friendly! O inconvenite é o estacionamento pago, wi-fi não é disponível para todas as tarifas e os preços de café da manhã e drinks no bar.
5 out of 5
by A verified traveler from toronto on

Classy business hotel in posh area

Posted Aug 19, 2016
This high end hotel, in a pretty part of the city, has a huge and well-equipped gym (fully staffed much of the day) and excellent dining and shopping. Superb staff.
5 out of 5
by A verified traveler from miami

Great hotel in case working and in Morumbi

Posted Jul 3, 2016
This is not the typical Hilton. Much better! Great restaurant (Canvas). Service is overall amazing.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotell ved WTC

Posted Apr 26, 2016
Beliggende nær WTC med tilgang til shopping directe fra Hilton. Meget bra treningssenter og basseng. Frokosten var ikke imponerende.
4 out of 5
by A verified traveler from Yokohama

サンパウロ市内のホテル

Posted Apr 26, 2016
Pros: 安全性。高速、駅に近いことで各方面への移動が可能。
Cons: ホテル内の施設の少なさ。
Location: 観光地ではない。隣接するWTCでの会議には便利。
空港からタクシーで45分程度であるが、比較的落ち着いた雰囲気のある市街地に立地。ワールドトレードセンターに隣接しているので会議に参加する場合には非常に便利。またショッピングモールもあり食事する場所には不自由しない。ガードマンも多数立っており安全性は高い。 ホテル自体は高層で眺めも良く、綺麗な内装となっている。ただ現在改修工事中。
5 out of 5
by A verified traveler

Estadia perfeita!!!

Posted Apr 16, 2016
Minha experiência no Hotel Hilton foi maravilhosa!!!Tudo perfeito ....Adorei e super recomendo!!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 29, 2016
Located in business park close to underground mall
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 21, 2016
Excelente hotel. Preço razoável, muito limpo, quartos confortáveis e espaçosos. Sem dúvida, um dos melhores hotéis de São Paulo. Custo-Beneficio e conforto!!!!
5 out of 5
by A verified traveler

Bom lugar para fugir da rotina

Posted Feb 11, 2016
Pros: Cordialidade e eficiência do recurso humano
meu objetivo era ficar na cidade de São Paulo onde moro e vivenciar uma experiência nova, sair do senso comum.... Deu certo!!! Um hotel com funcionários atenciosos e preparados!!! Vale vivenciar o momento!!!!
5 out of 5
by A verified traveler

Um hilton como se espera

Posted Feb 1, 2016
Tudo de acordo, funcionários corteses. A reforma do lobby não atrapalhou e o andar executivo é um plus interessante para evitar fila de check in/out e ter um serviço um pouco mais exclusivo.