Ratings based on 446 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
94% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Just a perfect hotel

Posted Nov 29, 2016
I always stay at L'Hotel PortoBay Sao Paulo.. It is just my style of Hotel. Either in Buzios, Copacabana or Sao Paulo, the 3 locations I have only been, it is always a plus.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel muito bom !!!!!

Posted Nov 26, 2016
Hotel muito bom , com excelentes funcionários , quartos muito bom , voltaria mais vazes com certeza .
2 out of 5
by A verified traveler from Brazil

Hotel da modinha, caro e que deixa a desejar

Posted Nov 2, 2016
O quarto tem um tamanho razoavel, mas o banheiro é pequeno demais. O colchao é velho (tem aquele "afundado" decorrente dos anos de uso) e os travesseiros sao horrorosos (molengas, precisei de três para ter o minimo de comforto e ainda assim estou com dor no ombro). Ao entrar no quarto, esqueça o cheirinho gostoso do hall... O café da manhã é bom. A localização nao é das melhores, fica peto da Paulista, mas tirando isso precisa de taxi para tudo.
5 out of 5
by A verified traveler from Caragua

Excelente hotel

Posted Oct 17, 2016
Pros: Me senti em casa.
Cons: nada
Location: bem localizado, com ótimos restaurantes perto.
Hotel pequeno e simpático, com atmosfera de casa...equipe excepcional.
5 out of 5
by A verified traveler from Caraguatatuba

Excelente estadia

Posted Oct 15, 2016
Pros: o Spa e o café da manhã são excelentes.
Cons: Nada.
Location: Bem localizado, com restaurantes excelentes perto.
Pessoal simpático e muito atencioso. equipe muito paciente com as crianças.
5 out of 5
by A verified traveler from Caraguatatuba

Conforto, com descontração.

Posted Oct 14, 2016
Pros: Silencioso e confortável, porém aconchegante.
Cons: Nada.
Location: Muito bem localizado.
Excelente hotel... funcionários muito prestativos, com excelente humor e educação. Estávamos com crianças, e isso porém não foi problema algum para que nos sentíssemos em casa. Parabéns a toda a equipe.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 8, 2016
Hotel charmoso, romântico e confortável. Bom atendimento e agradável restaurante.
5 out of 5
by A verified traveler from Sao Paulo

Hotel para noite de nupcias

Posted Sep 8, 2016
Pros: Hotel mais intimista e atmosfera classica. Staff muito bem treinado- acolhedores
Passamos nossa noite de nupcias ha 21 anos atras neste hotel e fomos celebrar novamente nele. Tivemos a grata surpresa de ve-lo ainda mantendo sua classe e sofisticacao. Recomendo
3 out of 5
by A verified traveler from UK

EXtremely Disappointing

Posted Sep 6, 2016
Pros: absolutely NONE
Cons: HUGE
Location: sort of OK
We as a company PAID in advance We have been charged extra as we arrived early so either Expedia or the hotel problem - we paid for hotel and tickets at same time - FIRST CLASS tickets too! Food/Breakfast SAME every day - and limited Language is a big problem for the staff - they do not speak English well at all Laundry is another nightmare! I PAID FOR 5-STAR HOTEL I EXPECT 5-STAR HOTEL SERVICE - THIS HOTEL IS NOT 5-STAR! BUT I WOULD SAY 3-STAR - POOR SERVICES AND EXTTREMELY DISAPPOINTING TOO! reg/thanks UK Business CLient
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel muito bom!

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
O hotel é muito bom, o quarto é excelente, e o atendimento dos funcionários é excepcional. O café da manhã é muito bem servido e delicioso. Entretanto, somente um elevador estava funcionando, e isso tornava o tempo de espera um pouco inconveniente nos momentos de maior tráfego de pessoas.