Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
96% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
3.0 Service & staff
3.0 Room comfort
2.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Decent stay

Posted Sep 7, 2014
Pros: Location service size of room
Cons: Need some serious updates
Hotel is old but everything works will be great if they will do some major renovations overall will stay again P.s free wifi would be great too it's 15 Reais per day
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 11, 2014 on Hotels
1 out of 5
Recommended
by Fernanda Mendes

Péssimo

Posted Feb 27, 2014 on Hotels
É tanta coisa pra falar, que nem sei por onde começar. Apesar da ótima localização, o hotel não sabe utilizar isso a seu favor e possui uma péssima estrutura e prestação de serviços. Estrutura: quartos antigos, com carpetes e com aspecto de sujo e mal cuidado. Frigobar vazio, sem disponibilidade de produtos para consumir . Também não foi disponibilizado informações sobre serviço de quarto ou horário de funcionamento do restaurante. Foi necessário a troca de quarto e para meu espanto foi dito que eu deveria levar a toalha do antigo quarto para o novo quarto , pois não haviam toalhas naquele momento. Banheira antiga e escorregadia. Sem elementos de proteção para evitar quedas. Cobra tarifas absurdas e uma diária cara sem oferecer um serviço digno. Poderia se modernizar.
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Fernanda Mendes

Serviço horroroso e estrutura péssima

Posted Feb 25, 2014 on Hotels
Péssima. Me arrependi de ter ficado lá. As instalações são antigas, com aparência de sujo, com mofo. Banheiro péssimo. Tive que trocar de quarto, pois tinha pedido cama de casal e veio de solteiro. Qual não foi a surpresa quando me avisaram que eu deveria levar as toalhas do quarto anterior para o novo quarto pq n tinha toalhas.O frigobar estava vazio, não tinha sequer a possibilidade de pedir alguma coisa para comer ou beber. Tive que sair para comprar no mercado. Apesar disso tudo, tiveram a cara de pau de me cobrarem R$100 pq uma pessoa subiu ao meu apartamento e ultrapassou o limite de 15 minutos. Se não quisesse pagar deveria receber a pessoa no Hall de entrada do Hotel. Se quer cobrar pelas visitas, que faça por merecer. A diária n foi barata.Por fim, na hora da saída tive de descer as escadas com a mala pq os elevadores estavam quebrados . Fiquei preocupada pq a escadaria ficava num local isolado e muito sinistro. Aliás, o prédio todo é muito sinistro. E a arrumação dos quartos é péssima.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Paulo from Goiânia/GO

Posted Dec 8, 2013
Cons: No chão tem carpete, algo que eu não gostei de jeito nenhum.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Patricia from Salvador

otima localização

Posted Sep 16, 2013 on Hotels
O hotel necessita passar por reforma, o piso é de carpete o que ocasionou desconforto para mim e minha colega que é alérgica. Parabéns aos funcionários muito atenciosos no servir.
2 out of 5
Recommended
by Waldo from Manaus

Hotem com POUCA SEGURANCA

Posted Sep 9, 2013 on Hotels
Chegamos na recepcao do Hotel as 2 da Manha e a recepcao estava TOTALMENTE abandonada, ficamos agaurdando para alguem aparecer, tambem tinha mais hospedes aguardando para pegar a chame e nao tinha ninguem na recepcao, qualquer pessoa poderia ter adentrado no Hotel.
3 out of 5
Recommended
by Fabiana from Sorocaba

hotel simples , para estadia rapida está bom.

Posted Jul 29, 2013 on Hotels
Tem um cama confortável, limpeza um pouco precária, mas para estadias curtas está razoável. Café da manhã simples mas com varias opções, hotel com custo beneficio razoável.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by fari from florida

excellent staff

Posted Jul 26, 2013
Pros: location and staff.
Cons: it needs to be renovated.
Location: many restaurants close by. try the pizza place next to the gas station on the left side of the hotel. its like a block away.
the hotel is surrounded by bars and night clubs, so if you are looking to get a good night sleep forget about it. it gets extremely loud over the weekend. the bedding was extremely dirty but once we told the staff they changed it right away. the furniture and the hotel itself is very old so don't expect any luxury. the breakfast was alright. the room was big. cabs are easily available and the hotel helps you get them as well. the best part of the hotel is the helpful staff. they seriously do go out of their way to make your stay as pleasant as possible. they use Google translator to help better understand your needs if you don't speak the language. hotel is close to many restaurants and a mall. over all the location is good and the staff is good. plenty of hot water in the shower. but there were bugs.
1 out of 5
by A verified traveler from Brusque SC

Decepção

Posted Jul 1, 2013 on Hotels
Chegamos no hotel e deparamos com um sofá bicama o colchão tinha 2 cm de espessura, reclamei com a recepção falaram que nada podiam fazer, ameacei cancelar a reserva, fizeram cara feia e levaram uma outra cama para o quarto. Fui tomar banho deparei com somente agua fria, liguei no Hoteis.com e reclamei que era impossível ficar naquele hotel, ligaram e falaram com o hotel e que estavam com problemas na caldeira... em fim deparamos com um caminhao pipa abastecendo o hotel. No modo geral não recomendo este hotel para ninguem, é caro, pessoal atende muito mal, não tem limpeza nos quartos. O Hoteis.com não deveria sugerir este local para ninguém, o hotel esta jogado as traças, esta abandonado, parece um hotel mal assombrado. Pior experiência da minha vida em hospedagem.