Ratings based on 230 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Great !

Posted May 10, 2016 on Orbitz
The stay was great . Everyone at the front desk was super friendly and there for any questions
5 out of 5
by Janaina from Santos

Para família

Posted May 9, 2016 on Hotels
3 quartos sendo 1 cama queen ou ling não me lembro .. 2 de solteiro é um quarto com sofá cama (razoável) ... ótimo para família o único inconveniente foi, que eu cheguei às 17:00 e meu quarto ainda não estava pronto. Deixei as malas e Qdo retornei já estavam no quarto.
4 out of 5
by Anderson

This traveler left a rating score only Posted May 7, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 6, 2016 on Hotels
tudo ótimo, recomendo.
4 out of 5
by Luis Carlos from santos

Sossegado e confortável

Posted May 6, 2016 on Hotels
Boa estadia, dentro das expectativas. Ressalto a qualidade do atendimento e o silêncio do hotel, apesar de precisar de algumas reformas em função da idade.
4 out of 5
by A verified traveler from Brescia

Se non usi la cucina non ha senso alloggiare

Posted May 6, 2016
Pros: Gentilezza del personale. Pulizia.
Cons: Moquette nei corridoi
Location: Vicino al Parque Ibirapuera ed al Shopping Center JK Iguatemi. Lontano dal centro città.
Hotel bello anche se non proprio nuovo. Il prezzo è piuttosto alto per la zona in confronto ad altre strutture. E' comunque giustificato dall'avere un soggiorno con cucina bello e attrezzato con cura e pulizia. Non ha però senso se uno mangia al ristorante.
5 out of 5
by martha from belo horizonte

Bom cafe da manha e localizacao! Staff ruim.

Posted May 4, 2016 on Hotels
A única coisa ruim do hotel e' o staff de check in. Quando cheguei as 21h pedi para ter um late-check out no dia seguinte e o atendente disse que poderia ser as 18h! No dia seguinte o outro atendente (péssimo) me disse que não tinha nenhuma informação referente a isso e me fez vagar o quarto antes nem renovando minha chave. Para melhorar, ele não tirou os R$600 que bloquearam no meu cartão de credito, e precisei correr atrás da operadora do cartão para dizer que o check-out já foi feito e pago e a cobrança e' indevida!!! Ou seja, senti má-fé no staff. Fora isso as condições do hotel são muito boas, o café da manha e' simples mas muito gostoso e a localização era perfeita para esta pequena viagem.
5 out of 5
by Eduardo

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by David

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from B

Perfect Location

Posted Apr 25, 2016
Excellent accomodation, superb location with execptional service. From the moment my Wife and I checked inn to the moment we checked out. Will definetely stay there again.