Ratings based on 222 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Brescia

Se non usi la cucina non ha senso alloggiare

Posted May 6, 2016
Pros: Gentilezza del personale. Pulizia.
Cons: Moquette nei corridoi
Location: Vicino al Parque Ibirapuera ed al Shopping Center JK Iguatemi. Lontano dal centro città.
Hotel bello anche se non proprio nuovo. Il prezzo è piuttosto alto per la zona in confronto ad altre strutture. E' comunque giustificato dall'avere un soggiorno con cucina bello e attrezzato con cura e pulizia. Non ha però senso se uno mangia al ristorante.
5 out of 5
by A verified traveler from B

Perfect Location

Posted Apr 25, 2016
Excellent accomodation, superb location with execptional service. From the moment my Wife and I checked inn to the moment we checked out. Will definetely stay there again.
5 out of 5
by Miriam from Rio de Janeiro

Ótimo

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
Atendimento excelente, cama maravilhosa para descansar... Perfeito. Você se sente em casa.
5 out of 5
by Leonardo from Belo Horizonte

Recomendo e Voltarei Assim que possivel !

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Excepcional Atendimento ! Excepcional Estadia ! Sou só elogios e recomendações ao Hotel !
5 out of 5
by Luiz G from Miami

Uma grata surpresa.

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Fiquei muito surpreso e feliz com a educação e cordialidade dos funcionários, sem dúvida isso conta um ponto extra na avaliação. Gostei muito do apartamento e das roupas de cama, extremamente confortaveis. Um excelente hotel com um custo muito bom na tarifa de final de semana.
5 out of 5
by Patrick

This traveler left a rating score only Posted Apr 11, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Andre Luis

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Bom atendimento, banheiro ruim, cortininha e chuveiro péssimos.
Comment from Hotel Management
Jun 11, 2016 by Leonardo Martinez, Hotel Management
Prezado Andre, Obrigado pelo feedback sobre a condição do seu apartamento. Garanto que ja foram tomadas as providências para corrigir o banheiro. Em uma próxima oportunidade, por favor me procure que cuidarei pessoalmente de sua reserva. Obrigado e até a próxima
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel muito bom

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
Foi a segunda vez que fomos ao hotel. Esse quarto tão estava tão preservado e com poeira, mas nada que fosse muito crítico. Pegamos uma promoção então valeu o custo-beneficio. Muito perto do Ibirapuera (da para ir à pé). Não tem metrô perto. Mesmo assim vale para quem quer relaxar. Voltaria a me hospedar lá facilmente.
5 out of 5
by Cristina

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Danielle from Santos

Excelente

Posted Mar 25, 2016 on Hotels
Foi só por uma noite mas foi tudo muito bom, atendentes super atenciosos, limpeza do quarto mara, super cheiroso, localização tb muito boa, o café da manhã não tinha muitas opções mas estava tudo gostoso.