Ratings based on 484 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
89% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Noite de núpcias

Posted Jul 26, 2016
Nós passamos nossa noitece núpcias após o casamento. O quarto estava perfeito, o anteprojeto foi excelente e tudo correu perfeitamente. Obrigado.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 11, 2016
We like it! very central! is near everything, the breakfast was great
5 out of 5
by A verified traveler

Prezam pelo bem estar.

Posted May 16, 2016
Pros: A atenção dos funcionários.
Cons: Por ser um hotel 4 estrelas algumas coisas poderiam ser mais modernas, como a TV.
Location: Tudo excelente.
A ideia original era ter ficado no Maksoud Plaza. Ganhei uma promoção pelo Le Club, mas eles não aceitaram. Meu marido e eu achamos que o fim de semana romântico estava perdido, e resolvemos procurar o Meliã. No check-in acabamos desabafando sobre nossa frustração e eles, que nada tinham a ver com o pato, nos mandaram mimos no quarto para que o nosso dia ficasse melhor. Eles prezam muito para o bem estar do hospedado. Certamente recomendo!
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel e bairro agradáveis

Posted Apr 26, 2016 on Hotels
Gostamos do hotel, atendimento e localização. O bairro é muito bom para engordar.
4 out of 5
by mario from fortaleza

satisfatório

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
quarto sem luxo, funcional. banheiro decepcionou, muito apertado. esperava mais do quarto considerado "o melhor" de lá.
3 out of 5
by Francisco from Uberlândia

Ótima Localização

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Apto deixou a desejar,um leve mal cheiro e ar não estava gelando.
4 out of 5
by A verified traveler

Bom hotel, mas com péssima internet.

Posted Apr 18, 2016
É a segunda vez que fico neste hotel. A estrutura é boa, equipe atenciosa, e os quartos realmente bons em tamanho e conforto. O único problema é a internet, que realmente é sofrível. Já reclamei nas duas vezes, mas parece que não estão muito preocupados em melhorar o serviço.
5 out of 5
by Elias from Catalao GO

Otima

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Excelente estadia, muito bem recebido pelos funcionários do hotel sempre muito atenciosos.
5 out of 5
by carmen from Belém

Excelente

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Hotel excelente. Somente o ar condicionado que não gelou 100% em todas as noites e os quartos com carpete que são incômodos.