Ratings based on 201 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
54% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by rafaella from Natal

Ótimo

Posted May 30, 2016 on Hotels
Confortável. Da uns 15 min do aero de gru. O hotel tem transfer.mande email perguntando p n pagar táxi caro.o café eh bom e começa a ser servido 5:30.o quarto grande e confortável. Voltarei em outra ocasiao
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 8, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Duncan from Buenos Aires

Conveniente

Posted May 3, 2016 on Hotels
Conveniente para relajarse unas horas entre vuelos desde GRU
4 out of 5
by Ricardo from Vila Velha - ES

Ótimo para relaxar e descansar

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
Excelente custo benefício para quem busca uma boa noite de descanso próximo ao Aeroporto de Guarulhos. Destaque para o restaurante que ofereço uma refeição deliciosa com entrada, prato principal, sobremesa e bebida a um custo justo.
3 out of 5
by Jean Gualberto from São Luís/MA

Dava pra ser melhor

Posted Apr 26, 2016 on Hotels
Fiquei triste porque não deixaram eu subi pró qiarto, sendo que cheguei às 08:00 e só foi liberado as 11:30. Tinha duas diárias pagas, então dava pra cobrar por essas horas
4 out of 5
by Carolina from Salvador

Ótima hospedagem para quem tem vôo muito cedo.

Posted Apr 26, 2016 on Hotels
Hotel com boa infra-estrutura. Fomos para pernoitar, visto que no outro dia nosso vôo sairia do Aeroporto de Guarulhos. O serviço de tranfer foi pontual e confortável. Café da manhã servido bem cedo (senão me engano a partir de 5 da manhã), e com boa variedade.
1 out of 5
by Alejandro

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
Waited more than an hour for the bus to take me to the Hotel , never came . End up getting the Hotel at the Airport ... Very disappointed .
5 out of 5
by sonia a

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2016 on Hotels
3 out of 5
by LUIZ E

This traveler left a rating score only Posted Apr 9, 2016 on Hotels