Ratings based on 540 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from San Juan, Argentina

Muy bueno

Posted Jul 19, 2016
Pros: Cercania al aeropuerto, instalaciones y atencion
Cons: Nada
Comodidad, atencion agradable y eficiente. Muy buenas instalaciones. Ideal para viajes con escala en Sao Paulo
5 out of 5
by A verified traveler from adamantina

hotel confortavel e silencioso

Posted Jul 5, 2016
Pros: tudo
Cons: tudo ok
Location: boa localizaçao , nao sei sobre atividades proximas pois so fiquei uma diaria
foi minha primeira hospedagem nesse hotel , me surpreendi com o silencio e a limpeza do hotel , facil acesso ao aeroporto de guarulhos , 10 minutos de carro , bom estacionamento , transfer , recomendo
4 out of 5
by A verified traveler from AKTP

Hotel próximo ao aeroporto

Posted Jun 20, 2016
Próximo ao aeroporto e oferece serviço de Van para buscar e levar ao aeroporto. Eu recomendo para pernoitar. Muito bom
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel confortável

Posted Jun 18, 2016
Pros: Relação custo/benefício do hotel.
Hotel muito bom, confortável com transporte gratuito para o aeroporto. Café da manhã completo incluído no valor da diária. Recepcionistas e atendentes atenciosas.
4 out of 5
by A verified traveler

agradável e perto do aeroporto

Posted Jun 13, 2016
Pros: localização
Location: ótima
Tudo ocorreu normalmente sem surpresas. Recomendo.
3 out of 5
by A verified traveler

preisguenstiges Hotel Nahe Airport Sao Paulo

Posted Apr 28, 2016
Pros: Preis Leistung
Cons: Shuttle - Fahrplan und Skizze Abfahrtsort in Buchungs Unterlage integrieren
Location: Zentrum des Ortes Guarulhos, ca. 3 min bis zur Einkaufsstrasse
kostenloser shuttle vom internationalen Airport Sao Paulo - ab Terminal 2. reichhaltiges Fruestuecksbuffet, freies Wifi, Aufzug, freundliches Personal, zentral
4 out of 5
by Sonja from Schweiz

GRU

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Very friendly staff. Airport transfer with A/C bus. Old furniture and carpet, but clean. Wide variety of breakfast.
4 out of 5
by Michael from Brasil

Muito bom

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Bom hotel. Cama limpa, cafe da manha excelente e um otimo atendimento. O quarto realmente é um pouco pequeno como vi nos comentarios, mas nada que desabone o hotel. Para compensar isso o cafe da manha e atendimento sao excelentes. Bom tambem que tem translado free de hora em hora para o aeroporto.
1 out of 5
by A verified traveler from RIO DE JANEIRO

Ótimo hotel recomendo p todos

Posted Apr 23, 2016
Fomos recebidos cordialmente pela equipe do hotel e a Expedia foi excelente na execução do Seu serviço nos apoiando nessa viagem,
5 out of 5
by Elizabeth

ótimo custo benefício! !

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Muito agradável! !