Ratings based on 249 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
82% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Just a hotel, far from good

Posted Nov 26, 2016
Pros: Pretty much nothing, old elevatos which made everytime i wanted to go from my room to the lobby a pretty slow trip
Cons: Its an old hotel, with very few acomodations
Location: Its about 15 mns away fro Eldorado mall
Bathroom very small, room not very clean, noisy and an awful a/c
5 out of 5
by A verified traveler from SALVADOR

HOSPEDAGEM PERFEITA.

Posted Nov 4, 2016
Location: EXCELENTE LOCALIZAÇÃO , PUDE VISITAR MUITOS LUGARES , ALGUNS DE ÔNIBUS ,DE METRÔ DE UBER E ATÉ CAMINHADO , TUDO PERTO, MARAVILHOSO.
ME HOSPEDEI ENTRE OS DIAS 1 E 3 DE NOVEMBRO , QUERO COMPARTILHAR COM VCS A MARAVILHA QUE FOI PASSAR ESSES DIAS NO RADISSON, NO CHECK-IN FUI BEM RECEBIDA , COM ÁGUA E CAFÉ , UMA TOALHINHA AQUECIDA PARA LIMPEZA DAS MÃOS E MUITOS SORRISOS , TUDO NUM TEMPO RECORDE , CINCO MINUTOS. ENTRANDO NO APT. UMA VISTA EXCELENTE , TUDO LIMPO E BEM ARRUMADO , CAMA PERFEITA , TOALHAS BRANCAS E CHEIROSAS ,TUDO FUNCIONA , NET,TV, CORTINAS BLACKOUT, CHUVEIRO, A CAFETEIRA ETC. NO BANHEIRO PRODUTOS DE HIGIENE DE QUALIDADE, DA L´OCCITANE ,SENTI FALTA DE UM CREME DENTAL, MAIS FOI SÓ , PRECISEI DE ORIENTAÇÕES PARA CONHECER A CIDADE,ACREDITEM O STAFF ME SURPREENDEU , JORGE FOI MUITO PRESTATIVO ME ORIENTOU DE FORMA PERFEITA ME CONCEDENDO UM MAPA PARA TODOS MEUS PASSOS, NECESSITEI DE ENDEREÇOS PARA REALIZAR COMPRAS E PUDE CONTAR COM A ATENÇÃO E PACIÊNCIA DE GUILHERME, JÁ O DRINQUE DE BOAS VINDAS ME FOI OFERTADO POR ROSANA, CAFÉ DA MANHÃ COMPLETO E MARAVILHOSO UM DETALHE: ATENDIMENTO PERSONALIZADO , NO PRIMEIRO DIA O GARÇOM ME OFERECEU TAPIOCA OU OMELETE , ESCOLHI OMELETE COM A SEGUINTE OBSERVAÇÃO : PRECISA SER BEM PASSADA, E ASSIM VEIO , EXCELENTE, NO DIA SEGUINTE NÃO LEMBREI DE FAZER A OBS. ,SOLICITEI A OMELETE A OUTRO GARÇOM , PARA MINHA SURPRESA ELA VEIO BEM PASSADA COMO GOSTO , PERGUNTEI AO GARÇOM COMO ADIVINHOU ? ELE ME RESPONDEU FOI POR ORIENTAÇÃO DO SEU GARÇOM DE ONTEM O CÉSAR. BEM , PARA FINALIZAR ESSE TIME TEM VANDERLEI E MARIA CAMAREIROS PERFEITOS,COM SEUS MIMOS, ÁGUA E CHOCOLATE AMEI
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel bem localizado em SP

Posted Nov 3, 2016
Cons: aparentemente os clientes expedia pegam os quartos menores e não tão bem localizados.
Location: restaurantes, bares, shopping, tudo pode ser feito a pé.
Hotel bem localizado, boa comodidade. Banheiro apertado, mas banho bom. Quarto com varanda e vista agradável.
4 out of 5
by A verified traveler from İstanbul

Yemek

Posted Sep 6, 2016 on Hotels
her sene aynı otelde konaklıyorum. Gayet keyifli güzel bir otel. Alışveriş merkezine yürüme mesafesinde. En popüler yemek yerlerine çok yakın. Fiyatı çok makul. Tavsiye ederim.
5 out of 5
by A verified traveler from Juiz de Fora

Excelente em todos os aspectos

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Hotel de negócios mas com hospedagem para final de semana excepcional! Profissionais bem treinados, café da manhã incrível, quarto amplo, limpo, silencioso.
5 out of 5
by A verified traveler from londrina

melhor custo benefício da região

Posted Sep 4, 2016 on Hotels
muito boa , quarto justo, profissionais excelentes, me surpreendeu
4 out of 5
by A verified traveler from Lomé

Business hotel in Jardins area.

Posted Sep 4, 2016
Well...was there for 2 and a half nights with my family. We checked out from a wonderful place in Rio before this hotel. Our opinion might me quite biased for that matter. However we found the Radisson Blu Sao Paulo staff very dedicated and nice except from the first guy who was there the first night when we checked in. Breakfast was normal. The pool is a tiny cold rectangle. Kids refused to swim there. We did not try the Sauna or the gym though. But the Hotel is quite central right next to a wonderful Japanese restaurant.
2 out of 5
by ricardo c from Tres Rios

Normal

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Checkin muito demorado. Antes de consumir o cafe perguntei se era de graça e eles disseram que sim e me cobraram. Houve consumo que nao fiz e me cobraram. Só concordei porque estava com crianças e com pressa
3 out of 5
by A verified traveler from o

Hotel agradable cerca de la zona corporativa

Posted Aug 25, 2016
Bien en general el hotel. En la habitación la alfombra estaba sucia con una gran mancha en el centro de la habitación. En general todos los servicios cómodos el gimnasio, restaurante, cumplen muy bien sin ser extraordinarios. Es perfecto para viajes de trabajo en donde no es necesario pasar tanto tiempo en el hotel.
5 out of 5
by joão luis from campinas - sp

expetácular

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
quarto mto ótimo, banheiro tmb, atendimento dos recepcionistas alexandro, bruna são mto simpáticos, café da manha mto ótimo, com o garção Otávio de volta no café mto simpático, atencioso sempre recebe mto bem, ótimo ter ele de volta.