Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
50% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by MARCO A from Rio de janeiro

Satisfeito porem

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
fiquei muito satisfeito com o hotel meus porens são para o Wifi que não era bom e a facada que quiseram me dar quando quis ficar mais meia diaria que era quase o preço da diaria que paguei
Comment from Hotel Management
Jul 9, 2016 by Karen, Hotel Management
Olá, Marcos. Agradecemos a sua avaliação e considerações! Estamos sempre em busca do melhor atendimento para que sua estada seja 100% satisfatória, por isso nossa preocupação com a limpeza, estrutura e treinamento dos colaboradores. Esperamos recebê-lo em breve! Até mais!
5 out of 5
by Adriano Silva from Brasília

Sou freguês de carteirinha

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
O hotel é muito organizado, com serviço infalível. O serviço à la carte é bem melhor do que o de bufê.
Comment from Hotel Management
Jul 2, 2016 by Karen, Hotel Management
Olá. Adriano! Ficamos gratos por sua avaliação positiva do hotel. Seus apontamentos nos dão ânimo para continuar trabalhando para que sua estada seja sempre confortável e 100% satisfatória. Esperamos seu breve retorno. Até mais!
5 out of 5
by Alcides

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 2, 2016 by Karen, Hotel Management
Olá, Alcides! Obrigada pela sua avaliação. Seu olhar positivo sobre o hotel nos dá ânimo para continuar a servir nossos hóspedes de forma que sua experiência seja inesquecível.Até breve!
5 out of 5
by Rogerio from Vitória - ES

Excelente localização

Posted Mar 24, 2016 on Hotels
Viajei a negócios e a localização me permitiu deslocar a pé.
Comment from Hotel Management
Jul 2, 2016 by Karen, Hotel Management
Olá, Rogério! Obrigada pela sua avaliação positiva do hotel. Ficamos felizes em ver sua avaliação! Esperamos recebê-lo novamente. Até mais!
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel Excelente pecando apenas no Restaurante

Posted Mar 20, 2016 on Hotels
0 Hotel me surpreendeu positivamente. Tem quartos grandes, limpos, excelente ar condicionado e acima de tudo uma equipe educada, gentil e preparada. Infelizmente somente a cozinha e o cafe da manha deixam a desejar em todos os aspectos. A gerente do restaurante é um tanto grosseira no atendimento e isso se reflete nos outros funcionarios que parecem achar essa atitude normal. O cade da manha não é reposto, faltam itens basicos e é extremamente simples. Apenas por causa do restaurante dou nota 4 ao hotel, sem estes com certeza daria 5*****
Comment from Hotel Management
Jul 2, 2016 by Karen, Hotel Management
Olá! Obrigada pela sua avaliação e pelas considerações, que são de grande importância para que possamos manter a qualidade dos nossos serviços e garantir uma hospedagem confortável e tranquila aos hóspedes. Estamos sempre em busca do melhor atendimento, por isso nosso cuidado com a limpeza, estrutura e treinamento dos colaboradores. Esperamos recebê-lo em breve. Até mais!
3 out of 5
by Iracema S

Posted Feb 9, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 3, 2016 by Karen, Hotel Management
Olá, Iracema! Obrigada por sua avaliação! Esperamos sua visita em novas oportunidades! Até breve!
4 out of 5
by Rafael from Washington, DC

Reasonbale and convenient hotel

Posted Feb 3, 2016 on Hotels
The hotel is about average for a boutique hotel. Nice and clean. Staff are friendly and helpful. Location is convenient and fairly safe and accessible. I only had a couple of minor issues: 1) The king size bed in my room, #47,was clearly old and sagging on the left side and no longer provided adequate support. It is visibly sagging and dipped on the left side. I was alone so just slept towards the middle and right side of the bed. 2) The toilet water reservoir water shutout was defective so would not stop filling so water was constantly running. I adjusted the float manually each time to stop the water flow. It was running when I first checked-in, it is very obvious when the water is just running. Both these are minor but clearly existing issues and the cleaning/maintenance staff must be aware of this but perhaps just not a priority or concern. Anyway, I would stay here again on my next trip and would recommend to others. The issues are not deal breakers for me. The wifi access was strong and reliable. I especially liked the full buffet breakfast buffet that is included with the rate. The hotel is close to the Hospital Sirio-Lebanese and based on the other guests, is popular for patients and family, and visiting medical personnel.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 25, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Marta Fernanda

This traveler left a rating score only Posted Jan 23, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Maria Beatriz from Goiânia.

Muito agradável

Posted Jan 22, 2016 on Hotels
Foi de um dia apenas, foi muito boa a passagem por aí. Voltaremos pra ficar 15 dias ou mais a partir do dia 31 próximo.