Ratings based on 193 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
86% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Mexico

Nice Business Hotel

Posted Aug 8, 2016
It was a good experiencia, we spend just one night, but we can relax and continue our trip.
Comment from Hotel Management
Aug 9, 2016 by Quality Department, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for your evaluation and we are glad to know that you had a good experience with us. We hope to have you again for a longer stay! Sincerely, Quality Department
3 out of 5
by A verified traveler from WV

Isolamento Acústico

Posted Jul 25, 2016
Apartamento com poucos isolamento acústico podia ser ouvir barulhos de trem a noite
Comment from Hotel Management
by Departamento da Qualidade, Hotel Management
Prezado hóspede, Agradecemos a avaliação e lamentamos o contratempo. Tenha certeza de que analisaremos seu apontamento como uma oportunidade de melhoria aos nossos hóspedes. Esperamos ter a oportunidade de recebe-lo novamente para reverter a impressão causada. Atenciosamente, Departamento da Qualidade
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel bom porem distante

Posted Jun 18, 2016
Fiquei 2 dias no hotel . No primeiro comprei pelo Trivago . Ao chegar soube que o Hotel ficaria sem agua naquela noite . Felizmente isso nao gerou grandes transtornos, e no dia seguinte , por um evento . Ao chegar, o quarto nao foi arrumado , e ninguem soube responder . Solicitei e arrumaram as 23 hs . Mas de um modo geral ,é bom . Confortavel e anexo a um lindo Shopping de decoraçao e uma boa praça de alimentaçao . Essa e uma vantagem .
Comment from Hotel Management
Jun 22, 2016 by Departamento da Qualidade, Hotel Management
Prezado hóspede, Agradecemos a avaliação e nos alegra saber que gostou do hotel e de nossas facilidades como o acesso ao Shopping D&D e praça de alimentação. Permita-nos informar que realmente houve uma parada de água pontual para manutenção do sistema, que foi realizada durante a madrugada para comodidade de nossos hóspedes, e foram enviadas cartas comunicando o procedimento. Ficamos felizes que isto não tenha afetado a sua estada. Lamentamos o contratempo com a arrumação. Acreditamos que possa ter ocorrido devido a utilização da placa de “Não Perturbe” nos horários de arrumação, mas infelizmente por ser uma avaliação anônima, não conseguimos verificar, porém tenha certeza de que seu comentário foi encaminhado ao gerente responsável para ações necessárias. Esperamos ter a oportunidade de recebe-lo novamente! Atenciosamente, Departamento da Qualidade
4 out of 5
by MARTIN MARIA from Buenos Aires

Muy buen Hotel y muy mala ducha

Posted May 23, 2016 on Hotels
la ducha era pésima no se podoa regular (habitacion 1115)
Comment from Hotel Management
by Departamento de Calidad, Hotel Management
Estimado Sr. Martin, Muchas gracias por su reciente visita y por su evaluación y comentarios. Nos quedamos felices que tenga apreciado el Hotel y tambien lamentamos por los contratiempos con la temperatura de la ducha. Asegúrese de que el equipo de Mantenimiento esta trabajando duro en acciones preventivas para asegurar el pleno funcionamiento del sistema de calientamento. Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en nuestro Hotel para revertir sus impresiones! Atentamente, Departamento de Calidad
4 out of 5
by Maria Bernadete

This traveler left a rating score only Posted May 23, 2016 on Hotels
4 out of 5
by marta

This traveler left a rating score only Posted May 21, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Vladimir from Brasília, DF, Brasil

Premium

Posted May 12, 2016 on Hotels
Hotel Premium com atendimento diferenciado, Check in no andar, café da manhã em ambiente aconchegante, decoração personalizada. Pena que eu estava a trabalho e não pude aproveitar tudo o que o hotel oferece. Muito interessante a cortesia de snacks no lounge de meu andar.
Comment from Hotel Management
Jul 16, 2016 by Departamento de Calidad, Hotel Management
Olá Sr. Vladimir, Muito obrigada por dividir sua opinião conosco e com os outros viajantes! Ficamos felizes que tenha gostado do atendimento de nossa equipe, assim como o café da manhã o os serviços do Lounge! Esperamos recebê-lo novamente à lazer também, para que possa usufruir de tudo! Até breve! Departamento da Qualidade
5 out of 5
by Nedim Emre from Turkey

A very nice & decent stay in Sao Paolo

Posted May 11, 2016 on Hotels
I enjoyed my stay very much. I recommend this hotel to everyone.
Comment from Hotel Management
Jul 16, 2016 by Departamento de Calidad, Hotel Management
Dear Guest, We appreciate your positive evaluation and it’s gratifying to know that you liked and recommend our Hotel. We will be happy to welcome you again! Quality Department
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by karlston from Houston

great price for business and unbeatable location

Posted May 2, 2016 on Hotels
Better value than Hyatt and Hilton next door but still same international level of service, with the convenience of being in a mixed-use complex with better access to the mall and restaurants.
Comment from Hotel Management
Jul 9, 2016 by Departamento de Calidad, Hotel Management
Dear Karlston, We would like to thank you for your positive evaluation about your last stay with us. We are very glad to know that you like our structure and our service. We will be looking forward to welcoming you back in the future. Sincerely, Quality Department