Ratings based on 192 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from NY

Really just wanted a hot shower

Posted Aug 29, 2015
It may be just me, but after an overnight flight, all I want is a hot shower. That unfortunately wasn't possible. After running the water for 10 minutes it was warm, but never hot. The bed was nice, walls were thin, could hear many of the conversations in the hall. Bathroom is super tiny (can't shut the door if you are sitting on the toilet) but the room itself is comfortable. Breakfast was nice, but when we went for dinner it was expensive and neither of us liked our food. We also paid for early check-in, and were charged half the price of the room extra. I'm sure they make a bunch on early flights arriving in Brazil. With no nice area to sit and relax and wait to check in, we didn't feel like we had much of a choice. Overall it was ok, but I would prefer to stay in the hotel we stayed in last time while we waited for our next flight.
2 out of 5
by A verified traveler from UK

Unreliable shuttle service

Posted Aug 12, 2015
I had to wait 3 hours at the airport for the shuttle. I sat at the hotel shuttle bus stop watching every other hotel shuttle come and go several times. After 3 hours the Slaviero shuttle finally came. When I complained the staff didn't care. I asked to see the manager several times but he was never available.
4 out of 5
by A verified traveler from SC

Falta mais cortesia, mas tem boas instalações.

Posted Aug 4, 2015
Pros: Localização e transporte.
Cons: Preços do frigobar e a qualidade do cardápio do restaurante.
Location: Região perigosa à noite. Não há bons restaurantes próximos. A comida nas redondezas é de baixa qualidade. Vá ao supermercado EXTRA, próximo
Chegamos depois do meio-dia, cansados e necessitando de um banho, mas só nos deixaram entrar às 14:00h, mesmo estando com poucos hóspedes no dia 24 de julho. Faltou cortesia! Bom hotel para pernoite, mas com preços absurdos no frigobar e no restaurante. Faça compras no supermercado próximo. Não ande a pé pelas redondezas à noite! Evite comer no restaurante quando o hotel estiver com poucos hóspedes (isso vale para todos), provavelmente vão descongelar alguma coisa. Na hora do check-out só havia um funcionário para atender quem chegava ou saía. O ar-condicionado foi desligado à noite. Separa a gorgeta do motorista: há um grande aviso ou "agradecimento" constrangedor em várias línguas colado na entrada do ônibus. Nota 7 pelo conjunto.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Very good

Posted Aug 4, 2015
Excellent ratio category-distance to airport-services (shuttle to the Airport!)-price!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel simplesmente excelente

Posted Jul 29, 2015
Pros: atendimento dos funcionarios.
Cons: Minha reclamação é que alguns quarto tem aquelas tv de tubo a imagem é ruim, até as tv de plasma led ou lcd a imagem é ruim tambem.
Location: localização perfeita
costumo frequenta o hotel Slaviero, é muito agradável fica proximo a bar irlandes e a shoperia alemã sensacional.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Miami, FL

Ótima localização, proximo de GRU

Posted Jul 9, 2015
Pros: Conforto e proximidade de GRU
Cons: Manter o nível e durante os horários de pico de saída do hotel para o aeroporto(entre 7h:00 e 9h:00) fazer as saídas a cada 30 min ao invés de 60 min.
Location: Já mencionado acima
Quarto e banheiro com aparência novas e limpos Restaurante com boas opções no cardápio (embora um pouco acima da média em termos de preço) Pessoal da recepção atenciosos e profissionais. Ótima opção para quem precisa pernoiter em SP em função do aeroporto de Guarulhos. Internet com boa conexão nos quartos (coisa rara nos hotéis do Brasil) Comparado coms os hotéis dos USA, seria um bom 3 estrelas.
2 out of 5
by A verified traveler

Not a very pleasant experience

Posted Jul 5, 2015
I will choose a different hotel when in Sao Paulo next time!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from curitiba

Estada para viagem internacional

Posted Jun 25, 2015
Staff muito atencioso e solicito. Houveram dois imprevistos conosco e os funcionários no ajudaram prontamente .
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Araraquara SP

Bom hotel e boa opção para o aeroporto de GRU

Posted Jun 17, 2015
Pros: Do quarto e do café da manhã
Cons: A educação dos recepcionistas
Location: Boa proximidade do aeroporto
De forma geral é um bom hotel. O único detalhe que nos decepcionou foi o mau atendimento tanto no check in, como no check out
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Whelyton Kleber from Curitiba

Excelente

Posted Jun 2, 2015 on Hotels
Café da manhã, limpeza, atendimento excelentes.