Ratings based on 230 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
85% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from New York City

Five Star Treatment, Four Star Price

Posted Jul 18, 2016
Pros: Great, friendly staff, location, beautiful space.
Cons: The breakfast buffet: A great spread of food but the taste wasn't great. Maybe attempt quality over quantity.
Location: Walking distance (safe) to Paulista Avenue; bars, restaurants, shopping, banks, mass transit
Second time we stayed at this hotel and it was wonderful. We would highly recommend this hotel in Sao Paulo. We had a little issue with our room AC but didn't report it until we left so we can't really say this was a con. We witnessed amazing hospitality and reactivity by who seemed to be management when two customers were discussing an issue in their rooms. The management intervened immediately and asked for their room number. Great reactivity! PROS: location, beautiful hotel, great bar, clean, spacious rooms, friendly staff CONS: breakfast buffet could have been better -- good spread, lacking food quality/taste, paid Wi-Fi (these days?!)
5 out of 5
by A verified traveler

Atendimento impecável

Posted Jul 11, 2016
Location: Próximo a Av.Paulista e aos ótimos restaurantes dos Jardns
Ótimo atendimento de toda a equipe, confortável, bem localizado. Necessita de pequenas obras para atualização de mobília e decoração.
Comment from Hotel Management
Jul 15, 2016 by Tivoli Hotels & Resorts , Hotel Management
Prezado Hóspede, Obrigado por escolher o Tivoli Mofarrej para sua hospedagem. Estamos lisonjeados por suas gentis colocações que serão retransmitidas á toda equipe. Trabalhamos com um intuito de oferecer momentos marcantes aos nossos hóspedes e é uma grande satisfação atingir suas expectativas. É um prazer informar que futuros investimentos também serão realizados em nossa propriedade nos próximos meses, como por exemplo, a redecoração de nossas áreas públicas e restaurantes, o que trará ainda mais benefícios e inovações em produtos e serviços. Agradecemos por suas recomendações e esperamos recebê-lo em breve para umas novas experiências Tivoli. Atenciosamente, Miguel F. M. Garcia Gerente Geral | Tivoli Mofarrej
5 out of 5
by DANIEL from Chicago

Good place to stay

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Great staff and service.
Comment from Hotel Management
Jul 2, 2016 by Renaud Pfeifer, Hotel Management
Dear Guest. Thank you for your review and for choosing Tivoli São Paulo – Mofarrej. We appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can. If you are traveling to São Paulo again soon we are looking forward to having you as a guest. Best regards, Miguel Garcia General Manager | Tivoli São Paulo – Mofarrej
5 out of 5
by Ana Paula from Brasília

Excelente

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
Perfeita!
Comment from Hotel Management
Jun 25, 2016 by Renaud Pfeifer, Hotel Management
Prezada Hóspede, Foi uma grande satisfação receber a sua avaliação. Muito obrigado por compartilhar sua experiência no Tivoli São Paulo – Mofarrej. Para nós é de suma importância buscar a satisfação de nossos hóspedes através de pequenos detalhes, priorizando a importância de suas necessidades. Dedicamo-nos diariamente a cuidar de nosso charmoso hotel, para que cada visita supere a anterior pelas experiências únicas e surpreendentes que oferecemos e estamos felizes por sua satisfação. Agradecemos novamente por suas recomendações e esperamos recebe-la em muito breve. Atenciosamente, Miguel Garcia Gerente Geral | Tivoli São Paulo - Mofarrej
5 out of 5
by Deborah

This traveler left a rating score only Posted Mar 13, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Eliane M from Curitiba

Detalhes podem fazer a diferença!

Posted Mar 10, 2016 on Hotels
Há anos fico hospedada no hotel, sempre venho para jornada de Anestesia Obstetrica. Como sempre, os funcionários e o atendimento prestado por eles foi maravilhoso. Mas, ficou um sentimento de que a politica do hotel mudou, a direção está está querendo lucrar com mesquinharias. Este ano fiquei decepcionada com dois pontos: 1.O hotel não deveria cobrar Wi-Fi! 2. Logo que chegamos, apenas a água evian estava disponivel.
Comment from Hotel Management
Jul 2, 2016 by Renaud Pfeifer, Hotel Management
Prezada Hóspede, Primeiramente, obrigado por escolher o Tivoli São Paulo-Mofarrej. Agradeço a atenção dispensada em compartilhar a sua experiência. Em nome de toda equipe de Grupos & Eventos agradeço seus comentários tão gentis. Organizar um evento há tanto tempo como a Jornada de Obstetrícia nos faz sentir muito orgulhosos e reconhecidos pela preferência. Em relação aos valores praticados, frequentemente realizamos estudos de mercado, e o hotel está na média dos valores cobrados comparativamente com os hotéis de mesma categoria da região. Quanto à internet grátis a Tivoli Hotels & Resorts integra a Global Hotel Alliance, uma aliança mundial de 30 marcas hoteleiras, que oferecem aos seus clientes benefícios diferenciados a partir da fidelização ao programa GHA Discovery, proporcionando fantásticas experiências locais, privilégios e serviços personalizados em mais de 500 hotéis. Um destes benefícios é a oferta de acesso grátis à internet. Para que os hóspedes desfrutem deste benefício, será necessário o acesso ao site gha.com para efetuação de seu cadastro, e/ou temos a possibilidade de efetuá-lo na recepção do hotel, durante sua estada. Desta forma, apresentando seu cartão de fidelização ao programa durante seu check-in, os hotéis pertencentes lhe oferecerão todos os benefícios disponíveis. Transmitimos de imediato o seu reparo quanto á ausência de opções de água. Essa é uma irregularidade incomum e pelo fato lamentamos o inconveniente causado. Lhe asseguro que medidas serão tomadas para que o ocorrido não se repita. Agradecemos novamente a sua recomendação e esperamos revê-la em breve no Tivoli São Paulo – Mofarrej. Atenciosamente, Miguel Garcia Gerente Geral | Tivoli São Paulo Mofarrej
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 9, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 6, 2016
Quarto amplo Bom restaurante na cobertura Café da manhã completo
Comment from Hotel Management
Mar 15, 2016 by Tivoli Hotels & Resorts, Hotel Management
Prezado Hóspede, Agradecemos pela gentileza de seus comentários acerca da sua recente estada no Tivoli São Paulo – Mofarrej. É muito bom saber que nossos hóspedes adoram ficar hospedados conosco pela estrutura, opções de lazer, serviço, gastronomia e conforto de nossos apartamentos. Concordamos que o restaurante Arola Vintetres personifica os predicados mais atrativos não apenas ao paladar bem como a sensações que acompanham do melhor jeito possível nossos pratos e ficamos felizes por sua satisfação. O nosso buffet de café da manhã é um dos nossos diferenciais e procuramos mantê-lo com alto padrão de excelência. Nosso Chefe Executivo apresenta regularmente novidades de acordo com sazonalidade do período. Agradecemos suas recomendações e esperamos revê-lo em uma próxima oportunidade. Será sempre muito bem-vindo. Atenciosamente, Miguel Garcia Gerente Geral | Tivoli São Paulo - Mofarrej
3 out of 5
by A verified traveler

No room service, food, and terrible breakfast

Posted Mar 6, 2016 on Hotels
Usually this is one of my favorite hotels. Unfortunately, this time around I had a terrible experience. I ordered room service (at 1:30am) and the hotel did not deliver it. Upon futher inquiry I was informed that the hotel does not serve any beverage or food at night. That was very strange to me, as on previous occassions, I had ordered food and drinks at a similar time. The night shift at the hotel is horrific and unhelpful. The breakfast was absolutely terrible. Perhaps the worst breakfast when compared to other international hotels such as the Renaissance and Intercontinental. The breakfast oferred at the Tivoli is definitely not Worth your Money. Unless included in your stay, go to the Renaissance, the Intercontinental or a traditional padaria, but do not pay R$ 60 to eat there - not worth it,,
Comment from Hotel Management
May 21, 2016 by Renaud Pfeifer, Hotel Management
Dear Guest, Thank you very much for have choosing Tivoli São Paulo – Mofarrej on your recent stay in São Paulo. Unfortunately, our gastronomy did not meet all your expectations. We constantly focus in providing the best services as well as food experiences for our guests. We would like to assure you that we have identified the problem and already have taken measures to ensure incidents like this will never happen again. Our Room Service is always available 24/7. We hope this incident will remain in the past and that you will honor us with future visits, as we look forward to welcoming you back at Tivoli São Paulo – Mofarrej. Sincerely, Miguel Garcia General Manager | Tivoli São Paulo - Mofarrej
5 out of 5
by Renata from Rio de Janeiro

$ bem gasto!

Posted Mar 1, 2016 on Hotels
Os únicos pontos desfavoráveis são que estava acontecendo um evento particular e não pudemos ter acesso a algumas partes do hotel como o bar e a piscina, e o wifi que não é gratuito.
Comment from Hotel Management
May 21, 2016 by Renaud Pfeifer, Hotel Management
Prezada Hóspede, Agradecemos muito por ter escolhido o Tivoli São Paulo – Mofarrej. Estamos extremamente satisfeito em saber que correspondemos às suas expectativas. Todos os nossos hóspedes e clientes são previamente comunicados quanto á realização de eventos corporativos em nossas áreas públicas, o que infelizmente não ocorreu pela falta de tempo hábil e caráter de emergência deste evento. Lamentamos por este inconveniente e garantimos que todas as medidas necessárias foram tomadas para que tal não volte a ocorrer. Com relação à tarifação do serviço de internet, informamos que a Tivoli Hotels & Resorts integra a Global Hotel Alliance, uma aliança mundial de 30 marcas hoteleiras, que oferecem aos seus clientes benefícios diferenciados a partir da fidelização ao programa Discovery, proporcionando fantásticas experiências locais, privilégios e serviços personalizados em mais de 500 hotéis. Um destes benefícios é a oferta de acesso grátis à internet. Para que os hóspedes desfrutem deste benefício, será necessário o acesso ao site gha.com para efetuação de seu cadastro, e/ou temos a possibilidade de efetuá-lo junto a recepção do hotel, durante sua estada. Desta forma, apresentando seu cartão de fidelização ao programa durante seu check-in, os hotéis pertencentes lhe oferecerão todos os benefícios disponíveis. Tenha certeza de que seus comentários são de suma importância para aprimorarmos o serviço e detalhes do Tivoli São Paulo-Mofarrej. Agradecemos a suas recomendações e esperamos revê-la em uma oportunidade futura. Atenciosamente, Miguel Garcia General Manager | Tivoli São Paulo - Mofarrej