Ratings based on 268 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

entre conexões e vôos

Posted Aug 16, 2016
Cheguei de madrugada para pegar outro vôo na manhã seguinte. Fizeram check in rapidamente. Idem no Check out. Transfer para o aeroporto muito eficiente e pontual. Perfeito para conexão entre vôos e aeroportos.
4 out of 5
by A verified traveler

Ótimo Hotel próximo ao Aeroporto Congonhas

Posted Jul 18, 2016
Boa recepção e atendimento, equipe cordial. Serviço de translado ótimo e pontual.
4 out of 5
by Layla from vitória

Posted May 17, 2016 on Hotels
Passei 4 dias hospedadas nele e quanto a arrumação, limpeza e comodidade do quarto são ótimo. A cama é impressionantemente grande e a internet não é lá essas maravilhas mais funciona de modo geral. O café da manhã é bem fraco possui o básico e falta um estacionamento mais em conta o deles cobra $20,00 reais a diária é pesado.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 16, 2016 on Hotels
Localizacao muito boa
4 out of 5
by Andressa from Francisco Beltrão

melhorar serviço de transfer e Wi-Fi

Posted May 12, 2016 on Hotels
O hotel é bastante limpo, os atendentes foram gentis (especialmente os do restaurante). Mas o banheiro é muito pequeno, ou melhor, o boxe. Fiquei imaginando como faria uma pessoa obesa para entrar e sair do boxe. A internet Wi-Fi estava bem ruim. Muito, muito lenta, a ponto de eu preferir compartilhar entre meus dispositivos a internet do meu celular. Aliás, não sei dizer se exatamente não gostei, mas me pareceu diferente ter uma senha de internet para cada dispositivo. Enfim, não adiantou de nada, já que a conexão estava muito ruim. O hotel oferece serviço de transfer para o aeroporto, o que é bom, mas minha sugestão é informar melhor o hóspede sobre os horários e o local de embarque no terminal aeroportuário. Eu tive de ficar pedindo informações para um monte de gente, fiquei esperando um tempão, até que finalmente tomei um táxi. Veja, justamente no horário próximo ao meio-dia o motorista do transfer faz sua pausa para o almoço. Só soube no dia seguinte, ao utilizar o transfer até o aeroporto, ao perguntar sobre os horários ao motorista. É um serviço muito útil oferecido pelo hotel, mas é preciso esclarecer horários e local de saída no aeroporto. Por ficar esperando, acabei me atrasando para meu compromisso.
4 out of 5
by Marcelo

This traveler left a rating score only Posted May 11, 2016 on Hotels
3 out of 5
by patricia

Não ficaria novamente

Posted May 7, 2016 on Hotels
Hotel perto do aeroporto de Congonhas, com bom serviço de quarto, porém com algumas deficiências...Falta ducha higiênica, banheiro minúsculo e chuveiro sem água quente.Travesseiros com muito cheiro de cigarro
5 out of 5
by Marcia P Da from Curitiba

10

Posted May 7, 2016 on Hotels
Gostei muito deste hotel era exatamente o que estava no site as camas muito confortáveis adorei obrigado pela a moça da recepção de ter atendido meu pedido pois gostaria de ficar em andar mais alto ela arrumou tudo muito bom eu recomendo até à próxima
4 out of 5
by Marcelo

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2016 on Hotels
4 out of 5
by nelbe from manaus

fiquei pouco tempo

Posted May 5, 2016 on Hotels
-foi boa.