Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by americo

Uma ilha na Ilha

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
me decepcionei com o restaurante. Deixou a desejar. sugiro que vão ao Ilha Sul. muito próximo e de ótima qualidade
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Gil from São Paulo

Hotel muito bom, serviço nem tanto..

Posted Aug 5, 2015 on Hotels
Hotel é muito bom,instalações sao excelentes. No entanto, serviço e atitude daqueles que o prestam é lamentável. Precisam de muito treinamento para um hotel supostamente deste nível. Acho que o restaurante tem muito espaço para melhora.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Muito bom!

Posted Jan 8, 2015 on Hotels
Café da manhã incrível!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Pablo from Buenos Aires

Excelente!

Posted Dec 22, 2014 on Hotels
Excelente hotel. Recomendable para parejas o familia con hijos grandes.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from São Paulo/Capital

Elogio/Crítica

Posted Dec 9, 2014
Pros: ... que estávamos em nossa 2ª lua-de-mel, para faze-lo agora. O que pode ser feito a respeito?
Cons: Sim. Respondi que recomendaria esse hotel- só faria essa ressalva.
Location: Excelentes.
Instalações/infraestrutura e serviços de excelente qualidade. Quanto ao apartamento que ocupamos, o 15B, segue minha impressão: Durante o contato telefônico que fiz com o Expedia, perguntei sei essa acomodação dispunha de alguma vista. Foi respondido que sim - para o jardim interno. Não conhecia o hotel. Fiz tour 360º, mas confesso que não me preocupei em validar essa informação. Para o meu (o nosso) espanto, esse apartamento sequer dispunha de janela. Se dispusesse, ainda faltaria o jardim mencionado, já que ao abrir ficamos a vista é direcionada para os demais apartamentos. A cor vermelho escuro das paredes internas contribuíram para um ambiente claustrofóbico. Check-in na terça-feira 02 e previsão de check-out no domingo 07. Quinta e sexta-feira chuvosas nos motivaram a sair por volta das 13:00 da sexta-feira 05. Se fazer alarde, questionei se teria que pagar o saldo de 50% referentes às duas diárias restantes. O atendente, educadamente, disse que não seria possível. Novamente, embora contrariado, não questionei mais. Notem que não pedi ressarcimento do valor da reserva, mas sim do complemento de diárias que não utilizaria. Liberando o apto na sexta-feira, automaticamente permiti que fosse novamente ocupado no final de semana, o que certamente ocorreu, pois eu conhecia pelo menos dois casais que estavam na fila de espera em razão de evento que se realizaria em IB nesse final de semana. Para não criar constrangimento à minha esposa, preferi não me manifestar no dia, já ...
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Karla from Campinas

Fantástica

Posted Nov 18, 2014 on Hotels
Simplesmente perfeita, mega recomendo.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

PERFEITO

Posted Nov 10, 2014 on Hotels
PERFEITA! ESTAVA TUDO OTIMO
4 out of 5
Recommended
by faissalyunesjr from são paulo

final de semana para relaxar!!!

Posted Oct 15, 2014 on Hotels
Estive com a minha esposa para um final de semana prolongado. As instalações são ótimas. Serviço tb. Alguns pequenos erros e atrasos mas dentro do razoável. Um hotel deste porte precisa ter uma academia e esteira. Até mesmo porque o calcadao para caminhada fica a 30 minutos de carro (sem trânsito). Café da manhã excelente e os restaurantes servem ótimos pratos. Gostamos muito.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 22, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by Guilherme from SP

Muito bom

Posted Sep 13, 2014 on Hotels
O hotel é ótimo! Espero voltar em breve!