Ratings based on 23 Verified Reviews

4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Great for Honeymoon

Posted Dec 6, 2012 on Hotels
I'm glad to say that during my stay, I was very satisfied with the hotel. The employees are great, very kind and VERY helpfull with any required assistence, all requests were solved in minutes. The Rooms are very good and the hotel is very calm. The breakfast is great with good options. I informed that I was on honeymoon and the hotel prepared a great surprise with some nice gifts. The internet works well in the rooms. The location is very good, the hotel it is a walking distance for 2 nice beaches although (it does not appear on the map) for this island I recomend to have a car in order to visit the others beaches. Congratulations to the employees of this Hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from São Bernardo do Campo

Hotel MARAVILHOSO

Posted Feb 10, 2017
Foram 5 dias incríveis! Café da manhã MARAVILHOSO, lugar muito aconchegante e familiar, ambiente limpo e agradável, o atendimento do paulo e principalmente da Priscila tornam a pousada 5 estrelas, amei tudo! Lugar otimo até para os mais críticos. Com certeza achei a pousada ideal, perto das melhores praias e a Priscila indica diversas praias e passeios maravilhosos! Não me arrependo de nada, otimo custo benefício,quarto super arrumado, ar condicionado maravilhoso e a cozinha que ajuda a economizar! Amei.
5 out of 5
by A verified traveler

Pousada super agradavel, limpa e bem localizada

Posted Nov 20, 2016 on Hotels
Nao tenho o que reclamar sobre a estadia. Tudo 100% desde o check in ate a saida. Atendentes profissionais e super simpaticos, ajudam nas escolhas para quem nao conhece o lugar. Otima localizacao e suite confortavel ao extremo. Cafe da manha excelente.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 8, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 8, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

adorei perto da praia,tranquilo e aconchegante

Posted Oct 12, 2016
Pros: da simplicidade,da atenção dos funcionários,do visual do local,do quarto e do café da manhã.
Cons: talvez se a piscina fosse um pouco maior,e tivesse cobertura para os carros
Location: bom!! praia perto,lugar bom para fazer caminhada,local tranquilo
já fazia muito tempo que não ia na ilha bela,foi muito bom eu e minha esposa, ficarmos na pousada vila da prainha. pois gosto de coisa simples, mais com bom gosto,limpo, aconchegante e com pessoas atenciosas foi que encontrei na pousada vila da prainha..
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from São Paulo, SP

Pousada excelente

Posted Oct 2, 2016
Pros: O melhor da pousada é sem dúvida o atendimento e a localização.
Excelente pousada com um ótimo custo/benefício e localização. Fomos muito bem recepcionados pela Priscila que nos indicou todas as atrações da ilha e nos assessorou em tudo. Quartos limpos, amplos e bem arejados. Bom café da manhã com diversas opções. Muito recomendada!
5 out of 5
by Kamyla S

This traveler left a rating score only Posted Mar 23, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente estadia

Posted Mar 11, 2016 on Hotels
La estadía estuvo perfecta, la habitacion muy cómoda, la gente amable,lo único que no hablan nada en español y cuesta entenderles.EL desayuno es bueno y la ubicación para tomar Micros es buena en la puerta todos. Muy cerca de playa juliao y lejos del centro.