Ratings based on 65 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Sao Caetano do Sul

Muito confortável

Posted Nov 17, 2016
Bom atendimento, cama confortável, inclusive a adicional, café da manhã bem servido, localização boa, perto da praia e do centro comercial. Tudo de bom, vou voltar!
4 out of 5
by Markus from Santo André

Posted May 30, 2016 on Hotels
2 day trip with friends to Santos. The hotel was good. Big spacy rooms, good breakfast and the personell spoke english. Walking distance to the beach and restaurants.
3 out of 5
by A verified traveler from São Paulo SP

Localização,limpeza excelentes, mas sem cama extra

Posted May 18, 2016
Pros: projeto excelente e moderno, limpeza e demais funcionários e manobristas muito cordiais
Cons: apenas o que estava garantido pelo Expedia: " uma simples cama dobrável extra"
Location: Localização perfeita, próximo da chegada da corrida A Tribuna, próximo de vários shoppings e restaurantes, parabéns ao Cosmopolitan
Pesquisamos no expedia para 4 adultos ( 1 casal com dois filhos adultos) , no campo EXIBIR MAIS, tem o item PRATICIDADE que está escrito: " Um cofre e um telefone, camas extra/dobráveis, disponível, mediante solicitação" Porém ao chegarmos, tinha a cama de casal e um sofá cama pequeno, e quando solicitamos a cama extra dobrável para o outro filho, o gerente disse que não , que era pros dois filhos se acomodarem no sofá cama, e que não existia cama extra. A minha esposa por mais que implorou pela cama extra ou apenas um colchão de solteiro, o gerente foi intempestivo e disse que ainda não tinha debitado o cartão de crédito e que se quiséssemos, poderíamos procurar outro hotel. Como eu tinha a corrida no dia seguinte, não quis me estressar, mas queria deixar registrado o ocorrido. Acho decepcionante com tanto espaço no flat , não ser disponível a cama extra dobrável, foi lamentável.
4 out of 5
by A verified traveler from Indaiatuba, SP

Muito bom e funcional

Posted May 17, 2016
Eu e minha família ficamos hospedados por apenas uma noite, em virtude de minha participação na corrida Tribuna FM, mas se pedendesse das condições do hotel ficaríamos por mais tempo. Ficamos no 10º andar, em um quarto muito bom e espaçoso, que comportaria até 4 pessoas em ambientes separados: um quarto e outra cama no que seria a sala/cozinha. Falando em cozinha, o quarto dispõe de microonda, fogão, frigobar e alguns utensílios de cozinha, o que é ideal para quem pretende passar um período mais longo. O café da manhã é bom e o restaurante funciona até às 23:00. A internet wi-fi (grátis) funciona bem no quarto. Quanto à localização, em que pese não ficar na avenida da praia, considero muito boa, a uns 300 metros da praia.
5 out of 5
by Cynthia from São Paulo

Posted May 9, 2016 on Hotels
Excelente hotel! Recomendo muito! Uma delicia! Me sinto em casa por aqui!
4 out of 5
by José Carlos

Boas acomodações . Destaque para o quarto.

Posted Mar 4, 2016 on Hotels
Tive bons momentos junto com minha esposa .
4 out of 5
by Cyro from São Paulo

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
Aniversário de amigos
5 out of 5
by daniele

This traveler left a rating score only Posted Feb 22, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Ariane

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 6, 2016 on Hotels
Gostamos muito de nossa estadia, o hotel tem um bom cafe da manha e a localizacao e excelente (me desculpe, nao estou conseguindo acentuar nenhuma palavra), muito perto da praia. O sofa cama e bom, so sentimos falta de um banheiro privativo.