Ratings based on 105 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
89% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

troppo deteriorato negli anni

Posted Sep 19, 2016
Ho avuto una pessima impressione di questo alberto, il personale molto rude e agitato, la zona molto deteriorata negli anni.
5 out of 5
by A verified traveler from Sertaozinho SP

muito proximo a praia

Posted Sep 14, 2016
Pros: Gostei de tudo.
Location: excelente tudo perto
Hotel excelente,quartos maravilhosos e vista linda da praia. Hotel elegante e aconchegante. Perto de tudo. Atendimento excelente com um face da manha maravilhoso. Aprovado adorei.
4 out of 5
by Carlos from Rio de Janeiro

Conveniente, bem localizado e confortavel

Posted May 19, 2016 on Hotels
Hotel bem localizado junto a praia do Gonzaga e proximo a shoppings e restaurantes. Bom restaurante no proprio hotel. Peca em alguns itens de manutençao, por exemplo faltava uma botoeira no painel do elevador no andar do meu quarto. O hotel fez uma manutençao que desligou toda a energia durante a noite/madrugada mas nao colocou nenhuma informaçao previa nos sites de reservas
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel charmoso

Posted May 2, 2016 on Hotels
Hotel super-charmoso, atendimento nota 10, comida muito boa, infra-estrutura e localização excelente. O problema fica por conta das janelas que não são anti-ruídos.
4 out of 5
by Luiz from Florida

Best of Santos

Posted Apr 8, 2016 on Hotels
Wi fi drops too often Good bar Very good breakfast
5 out of 5
by Priscila from São Paulo

Excelente

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Ótima experiência! Hotel luxuoso, limpo, com bom atendimento, farto café da manhã e muito bem localizado (próxima à praia e ao lado do shopping). Apesar de a piscina ser pequena, recomendo muito o hotel!! Um dos melhores em que já me hospedei!!
4 out of 5
by Felipe

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Fernanda from São Bernardo do Campo

Tudo ótimo!

Posted Mar 27, 2016 on Hotels
Na verdade, meus pais ficaram lá. É a segunda vez. Não há localização melhor. Ótimo hotel! Atendimento excepcional. Café da manhã excelente!
3 out of 5
by ALEXSANDRA from Ponta Grossa

Esperava "mais"

Posted Feb 26, 2016 on Hotels
O hotel é antigo, mas aconchegante... café da manhã excelente!Tivemos alguns problemas com o apto, os travesseiros estavam cheirando ruim e a janela do quarto não abria, quarto deixa um pouco a desejar...
4 out of 5
by Kátia from Salvador

Bom hotel

Posted Feb 15, 2016 on Hotels
Bom hotel, mas nada demais. Antigo é um pouco cafona. Porém, bem conservado e estruturado.