Ratings based on 163 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from São Paulo

Posted Nov 16, 2016
Pros: A equipe e as instalações são muito boas
Cons: Nenhuma opção de entretenimento em caso de chuva
Location: Área próxima ao hotel com excelente infraestrutura
O hotel e a equipe são ótimos, mas reze para não chover, a única piscina climatizada do hotel, caso queira usar custa no mínimo 250 reais por dia, adicionais... Lamentável para um hotel deste porte
3 out of 5
by A verified traveler

Agradavel

Posted Nov 8, 2016
Hotel bom, com equipe muito gentil. Instalações em estado imperfeito de manutenção para o valor cobrado. Praia muito descuidada
5 out of 5
by Helio from São Paulo

Posted Aug 30, 2016 on Hotels
Como o tempo estava chuvoso e frio, não pudemos aproveitar a praia e a piscina(aquecida e bem cuidada).
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 10, 2016
Amazing 5 days with my husband and two children. Food was amazing, beach was awesome, activities were great.
Comment from Hotel Management
Aug 16, 2016 by Sofitel Guarujá Jequitimar, Hotel Management
Dear Mr. Bonjour! We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Jequitimar Guaruja. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Márcia Miranda Hotel Manager Sofitel Guarujá Jequitimar
5 out of 5
by Guilherme

This traveler left a rating score only Posted Jul 25, 2016 on Hotels
1 out of 5
by Daniel from São Paulo

Decepcionado!

Posted Jun 27, 2016 on Hotels
Fomos acordados pela manutenção do hotel as 8h20 da manhã do domingo com marretadas na parede! Isso acabou com nossa tranquilidade após uma noite em claro com nosso bebe pequeno, não pudemos descansar. Buffet de comidas com poucas opções, não achei que vale a pena o custo/beneficio.
5 out of 5
by Renata from são paulo

Posted Jun 14, 2016 on Hotels
cozinha excelente hotel muito bom
Comment from Hotel Management
Jun 17, 2016 by Marcia Miranda, Hotel Management
Prezada Sra. Renata, Bonjour! Ficamos muito felizes com sua avaliação referente à sua hospedagem no Sofitel Guarujá Jequitimar. É sempre um prazer receber impressões positivas. Compartilharei os resultados de sua avaliação com nossas equipes. Tenho certeza de que seu feedback será um encorajamento para continuarmos a melhorar a qualidade de nossos serviços. Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e esperamos que sua próxima visita seja extremamente agradável. Atenciosamente, Márcia Miranda Gerente de Hotel Sofitel Guarujá Jequitimar
5 out of 5
by M Fatima from Santos

final de semana relax

Posted Jun 3, 2016 on Hotels
Mesmo morando em Santos, optei pela diária no Guaruja,para um final de semana relax foi maravilhoso, o Hotel fica estrategicamente na frente da praia de Pernambuco,o hotel tem uma otima infraestrutura,com um café da manha excelente e almoço com musica ao vivo...nosso quarto era de frente para o mar... e dormir ao som das ondas foi super relaxante... recomendo.
Comment from Hotel Management
Jun 15, 2016
Prezada Sra. Fatima de Santos, Ficamos muito felizes com sua avaliação referente à sua hospedagem no Sofitel Guarujá Jequitimar. É sempre um prazer receber impressões positivas. Compartilharei os resultados de sua avaliação com nossas equipes. Tenho certeza de que seu feedback será um encorajamento para continuarmos a melhorar a qualidade de nossos serviços. Agradecemos novamente por nos informar sobre sua experiência e esperamos poder continuar contando com sua confiança. Atenciosamente, Márcia Miranda Gerente de Hotel Sofitel Guarujá Jequitimar
4 out of 5
by ROSELY A from São Paulo

Hotel chique numa ótima praia

Posted May 31, 2016 on Hotels
Hotel refinado, quarto excelente,confortável, praia quase particular, piscina ótima, hotel com muita segurança. Preços de comida e bebida abusivos. Almoço incluído na diária poderia ser melhor e com mais variedade.
Comment from Hotel Management
Jun 15, 2016
Prezada Sra. Rosely A., Apreciamos imensamente que tenha avaliado sua hospedagem no Sofitel Guarujá Jequitimar. É sempre muito positivo receber impressões de nossos hóspedes. Compartilharei seus comentários com nossa equipe de Alimentos & Bebidas. Uma das prioridades deste setor, e do Hotel como todo, é o constante desenvolvimento. Tenho certeza de que seu feedback será um encorajamento para continuarmos a melhorar a qualidade de nossos serviços. Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e esperamos poder continuar contando com sua confiança. Atenciosamente, Márcia Miranda Gerente de Hotel Sofitel Guarujá Jequitimar
5 out of 5
by Solange P C

excelente

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Superou nossa expectativa. Todos os funcionários atenciosos, prestativos e simpáticos. Comemoramos nosso aniversário como tínhamos planejado. Excelente!!!