Ratings based on 159 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 10, 2016
Amazing 5 days with my husband and two children. Food was amazing, beach was awesome, activities were great.
Comment from Hotel Management
Aug 16, 2016 by Sofitel Guarujá Jequitimar, Hotel Management
Dear Mr. Bonjour! We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Jequitimar Guaruja. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Márcia Miranda Hotel Manager Sofitel Guarujá Jequitimar
1 out of 5
by Daniel from São Paulo

Decepcionado!

Posted Jun 27, 2016 on Hotels
Fomos acordados pela manutenção do hotel as 8h20 da manhã do domingo com marretadas na parede! Isso acabou com nossa tranquilidade após uma noite em claro com nosso bebe pequeno, não pudemos descansar. Buffet de comidas com poucas opções, não achei que vale a pena o custo/beneficio.
5 out of 5
by Renata from são paulo

Posted Jun 14, 2016 on Hotels
cozinha excelente hotel muito bom
Comment from Hotel Management
Jun 17, 2016 by Marcia Miranda, Hotel Management
Prezada Sra. Renata, Bonjour! Ficamos muito felizes com sua avaliação referente à sua hospedagem no Sofitel Guarujá Jequitimar. É sempre um prazer receber impressões positivas. Compartilharei os resultados de sua avaliação com nossas equipes. Tenho certeza de que seu feedback será um encorajamento para continuarmos a melhorar a qualidade de nossos serviços. Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e esperamos que sua próxima visita seja extremamente agradável. Atenciosamente, Márcia Miranda Gerente de Hotel Sofitel Guarujá Jequitimar
5 out of 5
by M Fatima from Santos

final de semana relax

Posted Jun 3, 2016 on Hotels
Mesmo morando em Santos, optei pela diária no Guaruja,para um final de semana relax foi maravilhoso, o Hotel fica estrategicamente na frente da praia de Pernambuco,o hotel tem uma otima infraestrutura,com um café da manha excelente e almoço com musica ao vivo...nosso quarto era de frente para o mar... e dormir ao som das ondas foi super relaxante... recomendo.
Comment from Hotel Management
Jun 15, 2016
Prezada Sra. Fatima de Santos, Ficamos muito felizes com sua avaliação referente à sua hospedagem no Sofitel Guarujá Jequitimar. É sempre um prazer receber impressões positivas. Compartilharei os resultados de sua avaliação com nossas equipes. Tenho certeza de que seu feedback será um encorajamento para continuarmos a melhorar a qualidade de nossos serviços. Agradecemos novamente por nos informar sobre sua experiência e esperamos poder continuar contando com sua confiança. Atenciosamente, Márcia Miranda Gerente de Hotel Sofitel Guarujá Jequitimar
4 out of 5
by ROSELY A from São Paulo

Hotel chique numa ótima praia

Posted May 31, 2016 on Hotels
Hotel refinado, quarto excelente,confortável, praia quase particular, piscina ótima, hotel com muita segurança. Preços de comida e bebida abusivos. Almoço incluído na diária poderia ser melhor e com mais variedade.
Comment from Hotel Management
Jun 15, 2016
Prezada Sra. Rosely A., Apreciamos imensamente que tenha avaliado sua hospedagem no Sofitel Guarujá Jequitimar. É sempre muito positivo receber impressões de nossos hóspedes. Compartilharei seus comentários com nossa equipe de Alimentos & Bebidas. Uma das prioridades deste setor, e do Hotel como todo, é o constante desenvolvimento. Tenho certeza de que seu feedback será um encorajamento para continuarmos a melhorar a qualidade de nossos serviços. Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e esperamos poder continuar contando com sua confiança. Atenciosamente, Márcia Miranda Gerente de Hotel Sofitel Guarujá Jequitimar
5 out of 5
by Solange P C

excelente

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Superou nossa expectativa. Todos os funcionários atenciosos, prestativos e simpáticos. Comemoramos nosso aniversário como tínhamos planejado. Excelente!!!
4 out of 5
by Jose from Mexico

Two thumbs up

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
One of the best beach hotels in the state of Sao Paulo. The service is perfect. Larger towels for the pool/beach would be my only request.
4 out of 5
by Alexandre from São Paulo

Feriado agradável em família

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Feriado da semana santa repleto de atividades para a família, local agradável, meia pensão com ótimas refeições, quarto confortável. Apenas gostaria de ter a opção de pensão completa e deveria ter opção de checkout até as 18:00 incluso no pacote sem custo adicional por ser feriado prolongado
4 out of 5
by Arthur

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
vale o preço! recomendo!
1 out of 5
by Cristovao from São Paulo

Posted Mar 15, 2016 on Hotels
Contras: Local terrível, entre favelas do Guarujá. A fila do checkin e checkout são enormes, perdemos mais de hora em cada uma. Os preços são abusivos, um cafezinho custa 10 reais e um almoço R$ 125 por pessoa por uma comida NADA DEMAIS. O chuveiro do quarto tem pouca água. Prós: Muita estrutura para crianças, esse foi o único ponto positivo, de resto não vale o valor cobrado.