Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
5.0 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Denis

This traveler left a rating score only Posted Jun 18, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Rémi from Provence

Doit mieux faire

Posted Jun 16, 2016 on Hotels
accueil charmant, impression d'être davantage dans une maison familiale que dans un hôtel, entièrement rénovée mais au décor un peu kitsch. Mais la chambre était vraiment petite - sans doute moins de 10 m2 - ce qui la qualifiait plus pour une personne que pour un couple. Petit déjeuner varié mais qualité des prestations inférieure à celle attendue dans hôtel 3 étoiles.
5 out of 5
by Corinne from montlucon

Très bon sejour

Posted Jun 15, 2016 on Hotels
J'ai réservé à la villa bousicaut pour son accueil chaleureux et son confort
4 out of 5
by Philippe from moselle

ambiance feutrée

Posted Jun 30, 2014 on Hotels
Surprenant à ce prix. Ne pas tenir compte de l'environnement direct, l'intérieur et l'ambiance qui y règne valent à eux seuls le séjour. Dommage que l'établissement ne fasse pas restaurant ! A recommander sans hésiter !
4 out of 5
by A verified traveler

Cute small B & B

Posted Jun 10, 2014
Pleasant, off the beaten path, very Eurpean feeling.
3 out of 5
by Bertin from IDF

Bon hotel, mais...

Posted Jan 31, 2014 on Hotels
Bon hôtel, literie ok, chambre agréable, SdB spacieuse et décors reposant. Mais arrivée à 15h00, on me dit un peu agacé que l'on ne "reçoit pas avant 17h" et je reste donc planté la. qu'est ce qui empéche de donner la clé de la chambre ? un mystère encore irrésolu...Le matin, la note est déjà faite : bien; mais elle est fausse, le petit déj est compté d'office? : pas bien.
4 out of 5
by OOZEER from Marseille

This traveler left a rating score only Posted Dec 22, 2013 on Hotels
5 out of 5
by Caroline from Dijon, France

Hôtel de qualité

Posted Feb 10, 2013
Très bon moment, accueil de qualité, bonne insonorisation, propreté impeccable, chambre de qualité, esprit féminin. Parking possible.
5 out of 5
by Malhomme MC

très bon accueil

Posted Nov 14, 2012 on Hotels
Une très agréable impression. Accueil et relation chaleureux. Chambre agréable sauf le matelas du lit, trop mou. A 5 mn de la gare.
5 out of 5
by A verified traveler

A big surprise

Posted Aug 9, 2012 on Hotels
It was a wonderful experience. We got a beautiful, almost luxury room. The personal are very kind and helpful. We got a great surprise when we reached the hotel, from the outside it looks very plain but on the inside it was very nice decorated. The breakfast was better than we ever been eating in France. We are travelling in France every ear since 1995.