Ratings based on 109 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
95% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Not Provided from Romans sur Isère

Posted Nov 11, 2015 on Hotels
L'accueil était agréable mais la salle de bains était vraiment sale, j'ai préféré me laver sur mon lieu de travail.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ce nest plus ce que c'était .......

Posted Nov 5, 2015 on Hotels
Plus TOP augmentation du prix non justifié par des services supplémentaires porte de cabine de douche cassée impossible de la fermée plus de savon dans le distributeur et pour clôturer je paye plus cher !!!!!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Gérard

This traveler left a rating score only Posted Nov 2, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by jean-pierre from Chagny

dur dur

Posted Oct 30, 2015 on Hotels
bruit, dégradations, odeurs de tuyauterie Hotel mal fréquenté, il est 11h00 à notre arrivée, des gens trainent dehors, avec bierres et cigarettes, regards bizarres, on a l'impression d'entrer dans un squat...merci l'Europe et la mondialisation...
2 out of 5
by A verified traveler

Very budget but this was ordinary

Posted Oct 29, 2015
Pros: Breakfast was OK.
Cons: Clean the place and hire some inviting staff.
I understand that this was a budget hotel but a 5pm check in time, ridiculous. I sent them an email two days before, no response. We were met by an obnoxious teenager at the counter and I was made to feel like apologises for inconveniencing her. The room was very cramped (expected so being a cheap motel) but the bath 'cabin style' was small and poorly designed. A cloth shower curtain hung in place and the bottom of it looked like it had been dragged through a sewer. No toilet brush, no tissues and no class.
1 out of 5
by A verified traveler from Annecy

Accueil deplorable

Posted Oct 23, 2015
Pros: rien
Cons: acceuil
Location: La route des vins
Accueil deplorable, a éviter a tous prix!!! vous pouvez trouvez bien mieu a Chalon pour le meme prix. Jamais personne a la reception toujours obliger d'attendre, aprés un lon voyage pas sympa. Accueil n'est pas juste un mot, cela est aussi une politesse demandé a un commercant vis a vis d'un client.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by vincent from bordeaux

ensemble non satisfaisant

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
la chambre sent énormément la cigarette et on entend beaucoup les bruits de couloir.
2 out of 5
by A verified traveler from paris

déception

Posted Oct 18, 2015
Pros: plutôt calme
Cons: travaux d'entretien fuite d'eau évidente. A croire que le personnel de nettoyage ne voit rien ou n'est pas écouté par les responsables?
Location: séjour trop court arrivée de nuit.
chambres à 3 lits mais disposition différente de la photo du site. chambre très froide et fuite ds la salle d'eau.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

In Ordnung für eine Durchreise

Posted Oct 5, 2015
Die Zimmer sind recht klein und das Badezimmer eine Kunststoffkabine. Aber für diesen Preis und für eine Nacht vollkommen in Ordnung. Das Bett war sehr bequem. Leider hätte das Badezimmer sauberer sein müssen. Hier wirkte es nachlässig, schade.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Marc from WEPION

BON RAPPORT QUALITE PRIX

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
Personnel sympa. Conforme à l'attente d'un première classe.