Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Olivia from Barcelona, España

Muy bien

Posted Nov 22, 2012
Pros: La atención
Cons: Está demasiado cerca del rio. Si te descuidas y te dejas la ventana abierta por la noche se te puede llenar la habitación de mosquitos
Location: Esta apartado pero no demasiado del centro de Girona. Tienes de todo a 2 minutos, estanco, panadería, mercadillo los miercoles...
He estado en tres ocasiones en este hotel. Voy a Girona a hacer exámenes y en este hotel me encuentro muy cómoda. Tengo una mesa con silla para estudiar. Puedo estudiar en la cafetería aunque las horas de atención en ésta es un poco reducido, pero puedes estar alli como si fuese la salita de tu casa. El hotel se ve un poco viejo pero cuidado. El personal es fantástico y se desviven por ayudarte en todo lo que necesites, tanto en recepción, como las chicas de la limpieza y todos los camareros.
4 out of 5
by Auxime

Posted Nov 22, 2012 on Hotels
Pas mal
4 out of 5
by sylvie

pas loin du centre de Girona

Posted Nov 3, 2012 on Hotels
hotel bien entretenu, rénové, la chambre était bien suffisante pour 2 parents et une grande enfant, propre agréable. Reste le problème de l'isolation mais qui est bien meilleure que dans certaines chaines d'hotels... c'est surtout le non respect de certains autres clients qui est vraiment vraiment trop énervant. dans l'ensemble nous avons bien aimé l'accueil et le cadre et si nous revenons sur Girona nous réserverons à nouveau dans ce lieu. Super buffet déjeuner ni trop ni pas assez, varié et équilibré : c'était très bien.
4 out of 5
by PvdM from Amsterdam, Nederland

prima hotel

Posted Oct 10, 2012
prima hotel voor koppels of zakelijke reizigers. Ligt aan een weg dus minder geschikt voor kinderen.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 28, 2012 on Hotels
BONNE DANS L'ENSEMBLE. PERSONNEL COMPETENT ET DISPONIBLE. BON RAPPORT QUALITE PRIX
4 out of 5
by B.Sjostrom

Easy to find and a god night stay !

Posted Sep 25, 2012 on Hotels
Best thing w this Hotel was the breakfast ! (fantastic) and next door a fantastic Restaurant .... (left fromHOTEL). Parking infront of Hotell...GOOD !
4 out of 5
by GRI78

Hotel d'étape bon rapport qualité prix

Posted Aug 28, 2012 on Hotels
Nous avons réservé cet hôtel pour une nuit un wk de grand départ afin de pouvoir faire la route le samedi tranquille. Facile d'accès, parking en face de l'hôtel, avec un restaurant à proximité qui est très sympa. Chambre propre et pas bruyante coté cour. Accueil sympathique et qui parle français.
4 out of 5
by Géraud

Bien situé sur la route des vacances

Posted Aug 19, 2012 on Hotels
L'hôtel était sur notre route de vacances et, pour un prix très intéressant, nous a permis de couper un peu la route. Il est situé dans une "banlieue" au nord de Gerone. La climatisation était un peu ancienne et moyennement perfomante mais rien de bien grave.
4 out of 5
by Lida from Somerset

Good, basic hotel, with restaurant

Posted Aug 27, 2011
The hotel was close to the motorway and within a 20 minute drive from the airport. Excellent location for Ryanair travellers who fly back early in the morning. We did not eat in the hotel, but many people were using the restaurant. They did serve a typical Spanish menu of the day at a reasonable price.
3 out of 5
by A verified traveler from Hungary

Posted Oct 7, 2010 on Hotels
Very kind staff, clean rooms and good breakfast. Extremely noisy room, sounded like to sleep on the street. Bad location, far from the city, out of Girona.