Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
82% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Milano

nulla da eccepire

Posted Sep 29, 2016
Appena fuori dal centro storico (ma è meglio arrivarci con l'auto) cura egregiamente tutti i servizi che offre: dal bar al ristorante, dalla spa al giardino. Il personale è cordiale e disponibile ed il wi-fi è vero ed efficace: il risultato è un albergo che ho trovato davvero sopra la media.
5 out of 5
by A verified traveler from Curitiba

Muito bom.

Posted Jul 21, 2016
Pros: Gostei de todos os aspectos do Hotel.
Hotel de excelente qualidade. Recomento este hotel em todos os aspectos.
3 out of 5
by A verified traveler

se non c'è altro...

Posted Jun 17, 2016
Cons: la cortesia e la professionalità del personale
Personale composto da ragazzini della scuola alberghiera, presumo,scortesi, salutavano a fatica. Impossibile pranzare al ristorante. Dopo 20 minuti di attesa di avere un tavolo, in cui il personale mi guardava ma non mi calcolava minimamente, me ne sono andato. Alla richiesta di un consiglio su un ristorante, la receptionist mi consigliava il centro commerciale vicino. Rapporto qualità/prezzo inadeguato.
4 out of 5
by A verified traveler from Schweiz

Hübsches Hotel als Ausgangspunkt zu Cinque Terre

Posted May 12, 2016
Pros: Sehr grosses Zimmer; anständiges Frühstück
Cons: Obwohl das Hotel sehr viele Parkplätze hat, sind es zu wenige Parkplätze, vor allem wenn das Hotel in der Hochsaison ausgebucht ist.
Location: Das Hotel befindet sich in Sarzana, ca. 10km von La Spazia. Fahrzeit 10min.
Vor unserer Mittelmeer-Kreuzfahrt möchten wir 2 Tage das fantastische Cinque Terre bei La Spezia erkundigen. Das Hotel liegt ca. 12km von La Spezia entfernt. zum Cinque Terre sind es ca. 25km und 45min. Da wir mit dem Auto unterwegs waren, war es für uns kein Problem.
5 out of 5
by A verified traveler from ponente ligure

Ottimo hotel poco fuori centro Sarzana. Tranquillo

Posted Apr 10, 2016
Pros: La tranquillità'. Il prato verde con piscina, anche se non usufruito.
Location: Posizione,anche se non centrale, buona.
Ottima accoglienza. Camera pulita. Personale sempre disponibile e cordiale. Buona la colazione. Ottima la cena al ristorante a prezzo ragionevole.
5 out of 5
by A verified traveler from Arezzo

Bellissimo!

Posted Feb 5, 2016
Personale estremamente gentile e professionale. Locali moderni e funzionali. Meriterebbe più di 3 stelle.
4 out of 5
by A verified traveler from MILANO

w-end di tranquillità

Posted Jan 17, 2016
Pulito e silenziosissimo. Personale molto disponibile Dispone inoltre di un'ottimo ristorante
4 out of 5
by A verified traveler

SOLO DUE NOTTI

Posted Jan 12, 2016
HO SOGGIORNATO CON LA FAMIGLIA PER UN W-EEND HOTEL TRANQUILLO E PULITO PERMANENZA PERFETTA
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 4, 2016
Bell'albergo 3 stelle a 10 minuti da Lerici, dotato di tutti i comfort. Personale estremamente gentile e disponibile. Comodo l'ampio parcheggio. Da provare in estate per la bella piscina!
4 out of 5
by A verified traveler from Locate di Triulzi (MI)

Posted Jan 3, 2016
Soggiornato ultimo e primo dell'anno, bella struttura con un ottimo rapporto prezzo qualità, pulizia stanza e struttura in generale ottima, personale cortese e ben preparato. Da tenere in considerazione per un futuro soggiorno.