Ratings based on 32 Verified Reviews

3.6 out of 5
77% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Christian from Austin TX

Nice

Posted Aug 28, 2014 on Hotels
Nice, clean, wifi worked well and breakfast was decent. Enjoyed our stay here.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Bluefairy from London

Posted Jan 23, 2014
Pros: The Staff and free parking.
Cons: Heating system and decor.
Location: The location is good and they have free parking.
The Staff of the Hotel Marini was alwasy very courteous and very helpful and willing to assist. Unfortunately the heating system in the hotel is rather old and cold air would come out of the heaters instead of warm. That was disappointing. I had to call reception everytime the heating did not work and they would promptly help and switch it on on warm instead of cold air. The rooms are a bit old looking. Overall, OK but the Staff was very nice and very helpful.
5 out of 5
by A verified traveler

buon albergo

Posted Oct 23, 2017
Pros: buoni tutti servivi, parcheggio wifi ecc.... per me sopratutto la colazione. ad ogni modo consigliatissimo
buoni tutti servivi, parcheggio wifi ecc.... per me sopratutto la colazione. ad ogni modo consigliatissimo
4 out of 5
by A verified traveler from Rho

buon hotel in città

Posted Aug 27, 2017
Pros: pulizia, cortesia del personale, parcheggio
Cons: camere e soprattutto bagni vecchi e molto rumorosi
Hotel classificato 4 stelle, di aspetto massiccio e moderno, ma soprattutto i bagni delle camere sono più da 3 stelle: puliti, ma vecchi ed assolutamente da ripristinare. al momento della prenotazione avevo richiesto esplicitamente una camera con balcone, ma al mio arrivo mi era stata consegnata una camera senza balcone. Solo su mia esplicita richiesta mi è stata data la camera richiesta, dove tra l'altro dovevano essere inclusi accappatoi e cassaforte, ma purtroppo non vi è staccia traccia di entrambi. Il personale è assolutamente cordiale e disponibile, l'hotel è molto pulito, con un buon parcheggio interno. le pecche sono le camere non molto spaziose e con arredamento povero e un po' datato ma soprattutto i bagni che dovrebbero essere rimodernati in toto. nel complesso giudizio positivo
1 out of 5
by mauro

male..

Posted May 27, 2017 on Hotels
non è un quattro stelle, la struttura e mediocre nelle aree comuni e nelle stanze se parliamo di un 4 stelle. non mi sino potuto fare una doccia per mancanza di acqua calda.. direi male anzi malissimo!
2 out of 5
by A verified traveler

No comment

Posted Mar 9, 2017 on Hotels
Male letto scomodo stanza brutta non mi sembra un 4 stelle
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel perfetto

Posted Dec 12, 2016 on Hotels
Accoglienza gentile, ci è stata messa a disposizione gratuitamente una saletta all'ultimo piano per una riunione. Camera piccola ma perfetta.
5 out of 5
by Olivier

Posted Aug 18, 2016 on Hotels
Excellent rapport qualité prix pour cet hôtel situé en dehors du centre ville, bien au calme, petit déjeuner copieux, très bon accueil. Les repas sont à 20 euros par personne mais copieux et bien présentés.
2 out of 5
by ANTONIO from Cagliari

Posted Aug 15, 2016 on Hotels
hotel mediocre, vecchio e poco pulito.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 10, 2016 on Hotels