Ratings based on 26 Verified Reviews

3.7 out of 5
80% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Lolo

Posted Aug 2, 2012 on Hotels
Was visiting the factories near by so perfect for business, not really for leisure as is in an industrial estate. The independent restaurant next door is very good and reasonably priced. Average italian breakfast, not much selection but enough.
4 out of 5
by Andrea from Germany

Very flexible team on our requests

Posted May 21, 2016 on Hotels
Being there to visit our family, we found a good room and a perfect flexible reaction of the hotel team on our family requests.
3 out of 5
by Danilo from Roma

Posted May 17, 2016 on Hotels
non accettano american express, creando problemi al pagamento, ho dovuto fare un bonifico
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

숙박하기 괜찮은 곳

Posted Feb 22, 2016
Pros: 넓은 공간
Cons: 샤워실 크기와 난방
Location: 바로 옆에 괜찮은 레스토랑이 있음
혼자 사용하기에는 비교적 넓은 공간과 화장실이 마음에 들었으나 샤워실이 작아서 씻을때 약간 불편했음 새벽엔 조금 추웠음 맛있는 아침, 특히 크로쌍이 정말 맛있었음
3 out of 5
by Andrea

This traveler left a rating score only Posted Dec 5, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Not Provided from Sessa Aurunca

Consigliato

Posted Nov 25, 2015 on Hotels
Consigliato a chi deve soggiornare a Sassuolo. Personale disponibile e camere belle e pulite
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Oct 5, 2015
Cons: Reception WIFI Equipement vielillissant
Très bon accueil. Hotel bien placé pour le travail.
3 out of 5
by A verified traveler

Campovolo 2015

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Hotel prenotato in occasione di Campovolo 2015. Struttura colma, con disservizi iniziali legati all'afflusso dei tanti ospiti, camere preparate in fretta e furia dal personale. Al ns arrivo in camera: tappi bottiglia sul pavimento, carta igienica mancante e acqua del bagno con problemi di pressione. Riscaldamento/raffrescamento della camera ingestibile dal termostato, da regolare accendendo/spegnendo l'interruttore dal quadro elettrico di camera. Impossibilità di oscurare attraverso le tende (quelle installate sono troppo leggere) la camera. Colazione abbondante. Ampio parcheggio non custodito. Personale gentile e competente.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Grazioso e ospitale

Posted Sep 22, 2015
Pros: Gentilezza e Cortesia da parte del personale. Camera e Bagno grandi e spaziosi e luminosi.
Cons: L'acqua come al solito esce dalla doccia e alza il parquet in camera da letto e sicuramente se si rompe una mattonella andrebbe sostituita subito.
Location: Albergo molto grande vicino alla zona industriale.
Avevo bisogno di una camera vicino a Reggio Emilia e l'albergo era nella posizione adatta vista la poca disponibilità e le camere già piene. Persoanle cortese e gentile, camera e bagno spazioso. Forse un po troppo mix di antico e moderno, sembra che l'albergo sia in una fase transitoria. Poco segnalato sulla strada.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Castellanza

Buona scelta

Posted Aug 26, 2015
Pros: camera spaziosa e pulita letto grande bagno luminoso
Cons: lavandino molto scomodo
Location: sulla circonvallazione
Di passaggio da Sassuolo ho prenotato una camera singola per una notte. Camera pulita e spaziosa con pavimento in parquet (!), letto grande (una piazza e mezza), bagno luminoso con box doccia; molto scomodo il lavandino. Colazione ben assortita e abbondante, con dolce e salato di buona qualità. Lo consiglio sicuramente a chi abbia necessità di fermarsi a dormire a Sassuolo