Ratings based on 53 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Michael Erik from stubbekøbing

i orden

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
i orden
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 29, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Tien from Denmark

Posted Feb 22, 2016 on Hotels
Nice hotel at the apartment part of the hotel which is not as nice as the main hotel. Free parking was fine and there is a nice restaurant nearby. Internet was decent
4 out of 5
by Carsten from Silkeborg

Hurtig overnatning

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
Super fint hotel til en enkelt overnatning. Hotellet ligger 5 minutter fra motorvejen - så det er hurtigt og effektivt.
4 out of 5
by Thomas

Un soggiorno nel complesso gradevole e comfortevol

Posted Jan 7, 2016 on Hotels
Tutto molto comodo e ben curato, ma purtroppo un po' rumoroso di prima mattina a causa della strada piuttosto frequentata che vi passa accanto.
2 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Straßenlärm und wenig Verdunklungsmöglichkeit

Posted Jan 2, 2016
Pros: Parkplatz vorhanden, Zimmer sauber.
Cons: Lärmschutzfenster erforderlich, Verdunklungsvorhänge wegen hausgemachter Außenbestrahlung erforderlich.
Location: 20 km vor München
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrskreuzung, hat keine Lärmschutzfenster o.ä. und wird fast die ganze Nacht mit vielen Scheinwerfern angestrahlt bzw. beleuchtet, Da es auch keine Verdunklungsvorhänge o.ä. gibt, ist es Taghell im Zimmer. Schlaf daher wegen Straßenlärm und Lichteinfall kaum möglich. Dies führt dazu, dass man das Hotel keinesfalls weiteremfehlen kann. Zimmereinrichtung ansonsten gut. Sauber und okay. Frühstück sehr übersichtlich und einfach. Wenig frische Sachen, Obstsalat aus der Dose etc., es wird kaum nachgelegt. Preis dafür über Nacht um 15 % gestiegen- einfach so.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 2, 2016
War viel besser als wir erwartet haben. Das Hotel liegt zwar außerhalb München, man kann aber die in die Stadt fahrenden S-Bahnen in 3 Minuten erreichen. Zimmer war groß und komplett ausgestattet. Es lässt sich empfehlen!
5 out of 5
by A verified traveler from MEXICO

Excelente hotel

Posted Dec 27, 2015
Excelente hotel muy buen precio limpio lo recomiendo totalmente