Ratings based on 45 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
67% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by Anthony

Served a purpose

Posted Aug 8, 2016 on Hotels
Tidy and clean but room and hotel has little much else to offer
5 out of 5
by Ludovic from Barbezieux saint hilaire

Week end parfais

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Nous avons dormi à cet hôtel car ma compagne et moi allions au Puy du Fou le week-end du 26-27 septembre 2015, chambre petite mais cela nous suffisait, très calme malgré la gare à côté que l'on entend pas car bien insonorisé, le dimanche matin le responsable de l'hôtel à pris quelques minutes pour nous parler et nous conseiller sur le Puy du Fou j'ai aimé sa gentillesse et sa proximité avec les gens. Très bon week-end.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
séjour au Puy du Fou
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 14, 2015
chambre sale mais correcte. beaucoup de poussière.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 8, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Haubourdin

Hôtel proche de la gare et très propre.

Posted May 31, 2015
J'ai été très bien accueilli dans cet hôtel par le gérant. La chambre était très jolie et les sanitaires très propres. Très bonne nuit sans bruit.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 14, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Kacou Wilfried from Paris

cool

Posted Mar 8, 2015 on Hotels
Hôtel très bien situé face gare et quartier très calme, le service aussi n'est pas mal. De passage à Cholet je vous le conseille
5 out of 5
by Alain W. from Essonne

Service impeccable

Posted Sep 8, 2014 on Hotels
Excellent accueil avec une disponibilité immédiate du responsable de l'hôtel. Le petit déjeuner continental était excellent. Très bon rapport qualité/prix pour cet établissement.
3 out of 5
by A verified traveler

ne mérite pas deux étoiles

Posted Sep 3, 2014
Pros: pas grand chose
Cons: acceuil confort
Location: quartier de la gare, mais chambre bien insonorisée peu de restaurants aux alentours
salle de bain a refaire entièrement patron peu accueillant, voir désagréable parquets craquants dans tout l'hotel