Ratings based on 74 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
99% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 22, 2015
Séjour très agréable, personnel très sympathique. Je recommande pour les voyageurs qui souhaitent rester près du centre-ville
3 out of 5
by A verified traveler

hotel dormitoire

Posted Oct 24, 2015
Pros: avoir bien dormi
Cons: je n'y ai pas réfléchi
Location: je n'ai pas visité
bien dormi la première nuit bien dormi la seconde nuit
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by beatrice

This traveler left a rating score only Posted Oct 19, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 31, 2015
Nous avons été surclassé dans une chambre avec baignoire et belle vue. Très bon séjour passé à Angers dans cet hôtel.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by YVES from issy les moulineaux

bon rapport qualite prix

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
accueil efficace et prévenant ; chambre confortable ;très bon petit déjeuner et prix doux ;bonne adresse
4 out of 5
Recommended
for Couples
by GEORGES from Mâcon

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Hôtel situé en centre ville - parking à proximité (100 mètres) un peu cher mais pratique - bon accueil et chambre correct
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Aanrader

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
Super
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Olivier

This traveler left a rating score only Posted Jul 31, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by JOEL from Soustons (Landes)

très satisfait

Posted Jul 24, 2015 on Hotels
excellent. Très bien situé. Très moderne et propre. Accueil souriant. Excellent prix de week-end (50€)
5 out of 5
Recommended
for Couples
by patrick from Saint Denis, IDF

Posted Jul 16, 2015 on Hotels
très bien, petit déj magnifique, parking dans l'espace publique à côté 2 euros par nuit, pas cher