Ratings based on 104 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Alan from Eastbourne

trip to Angers

Posted May 26, 2016 on Hotels
Very friendly and helpful reception
Comment from Hotel Management
Jun 18, 2016 by La direction, Hotel Management
Dear guest, We very Much appreciate your comments regarding your stay at the hotel Mercure Lac de Maine. It is always a pleasure to receive positive feedback, I will share your comments with our team.I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff we strive to continuously improve te quality of our services. We hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Regards Monsieur Nachez/Directeur
5 out of 5
by A verified traveler

A faire

Posted May 10, 2016 on Hotels
2 réservations faites dans cet hôtel. Personnel accueillant, chambre spacieuse et très propre. Un petit déjeuner parfait qui satisfera même les plus exigeants. Très grand parking
Comment from Hotel Management
by La direction, Hotel Management
Cher client, C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire à la suite de votre séjour dans notre hôtel Mercure Lac de Maine. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ensemble de votre séjour ainsi que les prestations qui vous ont été proposées. Les hôtels Mercure sont désireux de vous offrir des séjours de qualités, c’est pourquoi votre avis nous est très précieux. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos avis à l’ensemble de notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Au plaisir de vous recevoir prochainement dans notre hôtel Mercure Lac de Maine. Cordialement M.Nachez/Directeur
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Gilles from Aix en Provence

Posted Mar 4, 2016 on Hotels
Très correct
3 out of 5
by Xavier from Paris

Séjour mitigé

Posted Feb 28, 2016 on Hotels
Hôtel vétuste mais bien insonorisé par rapport aux bruits de l'extérieur. Je suis resté 3 nuits. J'ai diné à l'hôtel le premier soir. Expérience que je n'ai pas renouvelé car le verre de St Joseph servi devait être resté dans la bouteille trop longtemps car il y avait du dépôt partout en suspension et sur les bords du verre. Il a naturellement été changé. Ensuite j'ai au la désagréable surprise de trouver un long cheveu sur mon steak. A part çà, j'ai trouvé le pdj correct sauf le matin où il n avait pas la baguette du meilleur ouvrier de France.
4 out of 5
by A verified traveler from nantes

Hotel et personel accueillants

Posted Jan 26, 2016
Rien de bien particulier à signalé. Hôtel bien situé 5 mins d'Angers, Restaurants correct (et +) autour, parking accessible
4 out of 5
by Arnaud from Neuilly

Posted Jan 25, 2016 on Hotels
Arrivée tardive de nuit avec animal de compagnie. Très bon acceuil tant le soir que le matin.
4 out of 5
by Farid

This traveler left a rating score only Posted Jan 18, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Patrick from Toulouse

Accueil excellent

Posted Jan 17, 2016 on Hotels
Un excellent accueil et beaucoup de professionnalisme. Merci au personnel
3 out of 5
by A verified traveler

Banal

Posted Dec 14, 2015 on Hotels
Un hôtel un peu vieillissant, avec des tarifs plutôt excessif aussi bien pour la chambre comme pour le petit déjeuner (de 16€)
Comment from Hotel Management
Feb 27, 2016 by La direction, Hotel Management
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants afin de nous faire part de votre avis suite à votre récent séjour dans notre hôtel. Nous sommes désolés que les tarifs vous aient semblé excessifs. Nous espérons cependant que les prestations proposées ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une priorité pour l'ensemble de nos équipes et nous y travaillons chaque jour. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Monsieur NACHEZ / Directeur