Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Dieter from Der Schweiz

Mal was ganz anderes

Posted Aug 1, 2015 on Hotels
Das ist mal ein ganz anderes Hotel. In einem alten Walliser Haus gibt es nur wenige recht kleine Zimmer, ich glaube etwa sieben. Das Einchecken war unkompliziert - der Kellner zeigte die Zimmer und das war es dann auch schon. Die Böden knarren und die Nasszelle ist auf kleinstem Raum untergebracht. Das Doppelbett mit der durchgehenden Matratze war sehr bequem. Das Restaurant bietet eine sehr kleine Auswahl an Gerichten an. Wir hatten eine Lachs Vorspeise, Salat, Rindsfilet, Risotto und ein Pouletgericht mit Ratatouille. Alles war sehr schön angerichtet und schmeckte ausgezeichnet. Die Ambiance beim Essen draussen auf der terassierten Wiese war einmalig. Der Kellner, der auch gleichzeitig Receptionist war bediente aufmerksam und flink. Das Morgenessen war komplett und familiär in einer Stube. Die Gäste sassen alle an einem Tisch und es war wie Zuahuse. Das Jacuzzi in der Scheune mit Blick in das Tal haben wir nicht ausprobiert, ist aber bestimmt auch ein Erlebnis. Zusammengefasst war unser Besuch im Grande Maison ein sehr spezielles Erlebnis.
5 out of 5
by Lars from Drammen

Muligens det beste hotellet i Wallis

Posted Jul 11, 2015 on Hotels
Ett meget spesiellt og flott hotell oppe i åssiden. 10 min fra hovedveien. Gammelt hus som er oppusset og i stil med dagens forventninger men sllikevel full av sjarm. Meget hyggelig og serviceminded betjenig/eiere
5 out of 5
by ANTOINE from Strasbourg

Hôtel charmant

Posted Jun 11, 2015 on Hotels
Un véritable havre de paix dans cette ambiance campagnarde du Valais. La maison ne manque pas de charme avec les meubles d'origine du 19ème siècle. Ne pas manquer le restaurant, la cuisine est savoureuse. Je recommande.
5 out of 5
by Torsten from Cottbus

Leider nicht alle Zimmer mit Fernseher.

Posted May 11, 2015 on Hotels
Freundliche Bewirtung und sehr schöne saubere Zimmer. Die Aussicht ist sehr schön alle die Natur und Ruhe Lieben, kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Gastgeber ist freundlich und versucht den Gast die Aufenthalt Zeit so schön wie möglich zu machen. Viele schöne ecken draußen und drin wo man sich Aufhalten kann. Zimmer extravagant nicht wie normale Hotels.
5 out of 5
by A verified traveler

Nice

Posted Apr 14, 2015 on Hotels
Nice
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 28, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Tobias

This traveler left a rating score only Posted Jun 24, 2014 on Hotels
4 out of 5
by Anne Jørgensen from Gilleleje

Virkelig dejligt sted. Meget behagelig atmosfære

Posted May 26, 2014 on Hotels
Alt var tip top. Festligt arrangement med buffet om aftenen. Servicen meget fin. Dejlig natur lige uden for døren. Kommer gerne igen en anden gang :-)