Ratings based on 66 Verified Reviews

4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from UK

Comfy and convenient stop over

Posted Aug 16, 2015
Pros: Quad rooms spacious with mezzanine level
Location: On the outskirts of town. Nice park nearby for walk/kids with café outdoors. Restaurants over the road.
Stopped off en route to Provence with 2 families staying in the quadruple bed rooms.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

A Clean Hotel

Posted May 5, 2015
Hotel was fine. Rooms small but what do you expect for the price? Lady manager excel;lent
5 out of 5
by luciano

This traveler left a rating score only Posted Oct 17, 2017 on Hotels
5 out of 5
by Gilles

1 nuit séjour Pro parfait.

Posted Sep 10, 2017 on Hotels
Très bon accueil, accès facile, bonne literie, profité du sauna et hammam après un run autour d'un étang en face de l'hôtel, plusieurs restaurant juste à côté. Bon petit déjeuner.
4 out of 5
by Philippe

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2017 on Hotels
5 out of 5
by jean marc

Belle surprise

Posted Jul 3, 2017 on Hotels
Belle surprise, le personnel est aux petits soins, chambre spacieuse et décorée avec gout et salle d’eau au Top. Coté propreté rien à redire. Parking pour la voiture, vraiment aucune négligence pour le confort du client. C’est une bonne adresse je vous la recommande sans hésitation.
Comment from Hotel Management
Jul 9, 2017
Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis suite à votre séjour au sein de notre hôtel. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes !!! A très bientôt.
4 out of 5
by Richard

Bon hôtel

Posted Jun 28, 2017 on Hotels
Confort de la chambre correct. Elle était équipée de volet roulant et d'une climatisation ce qui est un plus pendant ces fortes chaleurs. Plusieurs restaurants à proximité.
Comment from Hotel Management
Jul 9, 2017
Merci de votre retour positif c'est avec plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain passage dans notre région.
4 out of 5
by Fabienne

This traveler left a rating score only Posted Jun 15, 2017 on Hotels
5 out of 5
by Nadine

Posted Jun 4, 2017 on Hotels
Très bon rapport qualité prix
Comment from Hotel Management
Jul 9, 2017
Un grand merci pour cette belle notation !! A bientôt.
5 out of 5
by yves

L'excellence

Posted Apr 30, 2017 on Hotels
Toujours dans l excellence....excellent accueil, calme, propre, que dire plus !
Comment from Hotel Management
May 22, 2017
Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis nous concernant. Nous sommes ravis de constater que nous avons répondu à vos attentes et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain passage dans la région. A très bientôt !!