Ratings based on 125 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from stuttgart, deutschland

Einmal und nie wieder

Posted Sep 23, 2016
Das Zimmer entsprach nicht der Ausstattung die im Internet gezeigt wird. Im Internet neues, modernes Zimmer entspricht null der Realität. Essen katastrophal, Service nahm sich nicht mal 2 Minuten Zeit um die Karte zu erklären. Allerdings sehr freundliche Empfangsdame. Bei der Lage des Hotels muss man Angst um sein Auto haben.
5 out of 5
by A verified traveler

Soggiorno di lavoro

Posted Sep 12, 2016
Pros: Sia la camera che il personale molto disponibile. Il ristorante interno mi ha evitato di uscire alla sera alla ricerca di un luogo dove mangiare
Location: L'hotel è fronte mare basta attraversare la strada e si è in spiaggia. é servito dai mezzi pubblici e in dieci minuti si arriva in centro a Savona.
Albergo in ottima posizione fronte mare. La camera era spaziosa, molto curata nei dettagli come pure il bagno. Anche la pulizia era adeguata.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 11, 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, für Zwischenstopps absolut geeignet.
4 out of 5
by A verified traveler from Groningen the Netherlands

Hotel Miro Savona

Posted Sep 9, 2016
Pleasant stay in this hotel. I assume the interior of the room and the bathroom have been updated last years as it looks up to date.The air conditioning is working fine. Nice staff at the front desk and in the restaurant. Breakfast and buffet diner are good. With a small terrace and pool I enjoyed my stay for 10 days at the end of August 2016.
5 out of 5
by A verified traveler from i

Should be 5***** hotel

Posted Sep 6, 2016
Pros: Everything from A-Z Excellent
Cons: Nothing at All
Location: Beach was in 2min walking
Fantastic experience! Food excellent! And staff friendly!
5 out of 5
by A verified traveler from empoli

bell'albergo con tutti i conforts

Posted Sep 5, 2016
Pros: la colazione e la cortesia del personale
Cons: l'illuminazione delle camere
Location: vicino al mare, in un solo giorno non si è potuto valutare servizi e attrazioni della zona che però mi sono sembrati assenti
Soggiorno breve di una sola notte ma bastante a valutare la bontà dell'hotel e la cortesia e gentilezza dei dipendenti.
Comment from Hotel Management
Sep 6, 2016 by Paola, Hotel Management
La ringrazia tutto lo staff !!! Si , purtroppo le luci dello stabile sono fisse ma le tende oscuranti servono a non permetter di far entrare la luce. Ritorni che la aspettiamo volentieri !!!
4 out of 5
by A verified traveler from Slovenija

Posted Aug 17, 2016
Es war schön.Hotel-Zimmer (Toiletten war tip top) von Staub gereinigt und wischen den Boden mehrmals in der Woche!
Comment from Hotel Management
Aug 21, 2016 by Paola , Hotel Management
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für die freundliche Bewertung sehr und teilen Ihnen mit dass Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel sehr wichtig für uns ist damit sich die Gäste wohl befinden können. Also, kommen Sie in der Zukunft hierher !!!
4 out of 5
by Martin from Zürich

Posted Jun 30, 2016 on Hotels
Gutes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen: Frühstüch und Abend. Hatten eine Nacht gebucht. Für einen Zwischenstop zur Fähre perfekt! Nähe Strand auch zum einwenig entspannen
Comment from Hotel Management
Jul 2, 2016 by Alex, Hotel Management
Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung sehr : Supi Supi !!! und wir hoffen auf Ihren nächsten Aufenthalten vielleicht am Pool zum Entspannen oder am Restaurant um unser regionale, internationale und italienische Spezialitäten zu geniessen. Bis bald !!
5 out of 5
by Francesco

Posted Jun 22, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 15, 2016 by Alex, Hotel Management
Grazie per la recensione e l'ottimo punteggio !!!
3 out of 5
by Jean-Pierre from Aix en provence

HOTEL de bon rapport qualité/prix

Posted May 28, 2016 on Hotels
Accueil sympathique en français - Chambre propre et fonctionnelle mais de décoration un peu triste - Quartier bruyant mais bonne insonorisation de la chambre - Je recommande particulièrement le restaurant et son buffet varié qui suffit à un repas- Petite déjeuner gratuit mais léger.
Comment from Hotel Management
Jul 2, 2016 by Alex, Hotel Management
On vous remercie beaucoup pour votre séjour et aussi pour votre gentille revue... On apprecie toujours les comments de nos clients qui nous servent à ammelliorer les services. On espère vous revoir !!!