Ratings based on 56 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from monaco

Posted Aug 5, 2016
Pros: La proximité de la l'âge et le bar en terrasse au dessus de la plage
Cons: Plage et parking gratuit pour les clients de l'hôtel
Dernière chambre libre à alassio. Pas déçu dans l'ensemble
3 out of 5
by Rossi from Dänikon

Alassi ist nicht mehr was es 1960 war.

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
Wir hatten mit dem Wettter Glück.Der grösste Vorteil Alassio ist, dass es sich in der Nähe von Laigueglia befindet. Die Meer promenade bis zu diesem Ort ist einfach grossartig.
2 out of 5
by Sophie from Cap d'Ail

Déçue

Posted Jun 13, 2016 on Hotels
Hôtel vieillot même si rénové. Cher pour la qualité de la prestation. Matelas très dur. Point positif, bon accueil
3 out of 5
by Gertrude from Schweiz

Posted Jun 8, 2016 on Hotels
Unerhört dass bei Einem privat strand 35 EUR pro person verlangt wird um eine liege zu benützen.
3 out of 5
by A verified traveler from BO

Das Hotel ist in die Jahre gekommen

Posted May 12, 2016
Pros: Das Personal war sehr bemüht und freundlich.Das Hotel liegt unmittelbar am Strand bzw. der Strandpromenade. Es liegt etwas am Ortsrande so das man etw
Cons: Ein Garagenplatz ist unbedingt erforderlich, kostet jedoch extra 20 Euro/Tag. Im Zimmer war nur eine einzige Steckdose verfügbar
Location: Das Hotel liegt unmittelbar am Strand bzw. der Strandpromenade. Es liegt etwas am Ortsrande man ist in wenigen Gehminuten im Ortskern.
Die besten Zeiten hat das Hotel wohl hinter sich. Das zeigt sich das es schon reichlich abgewohnt ist und nicht mehr unbedingt den heutigen Ansprüchen standhält. Dennoch ist das Personal sehr bemüht und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Da wir in der Vorsaison anreisten erhielten wir (unaufgefordert) ein upgrade des Zimmers.
4 out of 5
by A verified traveler

Gute Lage

Posted May 10, 2016 on Hotels
Toller Kurztrip
5 out of 5
by Ahmed

Very Nice!

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
Great location and view. Magical seaside and restaurants.
4 out of 5
by Beat from Cressier FR

Hotel gut situiert, Wellness entäuschend

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Allassio ist toll. Das Hotel ist gut situiert. Leider wurden wir mit der Sauna und dem türkisch Bad enttäuscht. Erstens hat es keine Sauna und zweitens musste man das türkisch Bad vorab reservieren. Bei bedecktem Wetter war es unmöglich einen Platz im türkisch Bad zu reservieren. Vergesst also das Wellnessen dort, wenn ihr nicht im Hochsommer im Hotel verweilt.
5 out of 5
by Pascal from Nice

Bel hôtel, emplacement idéal.

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Bel hôtel, parfaitement situé en front de mer. Accès très facile. Parking sous terrain (20€/jour). Personnel de l'hôtel extrêmement sympathique. Seul point négatif: le Wifi qui ne fonctionne vraiment pas bien (déconnexion toutes les 2 minutes).
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 28, 2016
Cons: Also it looked like the rooms scirting boards had been changed recently, it was a poor job and there was still dust on and around them!
It is a nice hotel but the main problem was I paid extra for a sea view room but didn't get a sea view. The room was forward facing but only on the 1st floor, you could barely see the sea at all because of the trees in front of the hotel!