Ratings based on 57 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
73% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel pessimo!!!

Posted Aug 2, 2016 on Hotels
Personale scortese,organizzazione pessima (spostati i bagagli 2 volte prima dell accettazione perchè perche la reception era in un'altra struttura). In camera non c'erano le pale come da descrizione bensì un ventilatore sgangherato e il bagno era senza finestra.
4 out of 5
by Leif

This traveler left a rating score only Posted Jul 28, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 26, 2016
Cons: aria condizionata
Bella la posizione dell'hotel. Poca attenzione ai dettagli. Parcheggio insufficiente
3 out of 5
by denise from chambery

bel endroit

Posted Jul 25, 2016 on Hotels
la seule chose que je peu vous dire c est que je reviendrais a varazze
4 out of 5
by A verified traveler from Milano

Hotel confortevole a pochi minuti dal centro

Posted Aug 24, 2015
All'arrivo in reception il personale è stato alquanto sgradevole. Il parcheggio dell'albergo era strapieno e mi è stato risposto che era previsto ma non "garantito". A parte questo episodio, la camera e, complessivamente l'albergo, era pulita e confortevole. Spettacolare la vista mare.
3 out of 5
by Marc

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Les serveurs se trompent et rajoutent des frais, j'ai payé des cafés et du vin que je n'ai jamais pris. Il n'y a pas de clim... Un simple ventilateur. Ville très chère et plage payante avec des vendeurs de contrefaçon qui vous harcèlent c'est fatiguant.
4 out of 5
by A verified traveler

Et dejligt sted

Posted Jul 30, 2015 on Hotels
Centralt beliggende
1 out of 5
by CLAUDIO from Lecco

POCO CONVENIENTE

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
Colazione poco ricca, parcheggio non presente per tutti è stanze molto lontane da un 3stelle..qualità prezzo molto scarsa.
2 out of 5
by A verified traveler from Torino

Non distante dal mare con parcheggio ad estrazione

Posted Jul 20, 2015
Non ho mai visto hotel che non effettua il cambio lenzuola al mattino, check-in alle 13/14 ? E Check-out alle 11 ?? Colazione da caserma anni 50 brioches rinsecchite da discount con onestà non consiglierei questo hotel al peggior nemico
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 24, 2015 on Hotels