Ratings based on 56 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
73% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 26, 2016
Cons: aria condizionata
Bella la posizione dell'hotel. Poca attenzione ai dettagli. Parcheggio insufficiente
4 out of 5
by A verified traveler from Milano

Hotel confortevole a pochi minuti dal centro

Posted Aug 24, 2015
All'arrivo in reception il personale è stato alquanto sgradevole. Il parcheggio dell'albergo era strapieno e mi è stato risposto che era previsto ma non "garantito". A parte questo episodio, la camera e, complessivamente l'albergo, era pulita e confortevole. Spettacolare la vista mare.
3 out of 5
by Marc

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Les serveurs se trompent et rajoutent des frais, j'ai payé des cafés et du vin que je n'ai jamais pris. Il n'y a pas de clim... Un simple ventilateur. Ville très chère et plage payante avec des vendeurs de contrefaçon qui vous harcèlent c'est fatiguant.
4 out of 5
by A verified traveler

Et dejligt sted

Posted Jul 30, 2015 on Hotels
Centralt beliggende
1 out of 5
by CLAUDIO from Lecco

POCO CONVENIENTE

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
Colazione poco ricca, parcheggio non presente per tutti è stanze molto lontane da un 3stelle..qualità prezzo molto scarsa.
2 out of 5
by A verified traveler from Torino

Non distante dal mare con parcheggio ad estrazione

Posted Jul 20, 2015
Non ho mai visto hotel che non effettua il cambio lenzuola al mattino, check-in alle 13/14 ? E Check-out alle 11 ?? Colazione da caserma anni 50 brioches rinsecchite da discount con onestà non consiglierei questo hotel al peggior nemico
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
by george from MOUCHAMPS

lovely area

Posted Jun 17, 2015 on Hotels
Staff were very helpful and friendly,a great area to visit beds were comfy, air con a bonus,lacked tea or coffee in room dinner menus a bit limited but for overnight stay ok
2 out of 5
by Benjamin from Rheinland Pfalz

Bin besseres gewohnt

Posted May 19, 2015 on Hotels
Mein erstes Zimmerhatte Schimmel im Badezimmer (Neubau). Das ganze Haus roch komisch. Das zweite Zimmer war viel besser (Altbau). Frühstück, keine 3 Sterne wert. Abendessen, war ok. Es gab kein Nachschlag (nur gegen Gebühr).
4 out of 5
by A verified traveler

grazioso albergo abbastanza vicino al mare

Posted Sep 29, 2014
Albergo tranquillo da consigliare ad amici e parenti.