Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.3 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Christine from Bern

Aktivität und Erholung

Posted Mar 13, 2016 on Hotels
Aktivität und Erholung an wunderschöner Lage in der Nebensaison!
4 out of 5
by marc from besancon

super hotel tres bien placer

Posted Feb 13, 2016 on Hotels
super séjour personnel très gentil et serviable
5 out of 5
by Angela from Rogliano

Posted Nov 5, 2015 on Hotels
Personale molto disponibile e cordiale
3 out of 5
by Maurizio from Radolfzell

Für MTBer top Adresse

Posted Oct 22, 2015 on Hotels
Für MTBer ein prima Hotel. Da kann die Putzfrau auch mal n Tag ausfallen da wir eh den Dreck kennen?;-)
3 out of 5
by A verified traveler from w

Wonderful location and an excellent staff but

Posted Oct 4, 2015
The room was tiny and the bed was uncomfortable. The breakfast was excellent though and the staff was wonderful and informative.
4 out of 5
by A verified traveler

Great location & friendly hotel but room too small

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Fabulous location & a nice family friendly hotel Excellent staff but room was far too small for a family of 4 especially as one was 20 - bunk beds very rickety and air conditioning was very weak so the nights & days were sweltering - we did mention it but it was not attended to - it was as hot inside as out must days Bathroom had seen better days & shower tray & enclosure leaked so the bathroom was flooded every time someone had a shower Given that we had a lovely time - area is a fab location for a holiday but at 1000 euros for 6 days b & b I think the hotel accomodation needs to improve
2 out of 5
by LUIGI from bussero

Descrizione della camera sbagliata

Posted May 9, 2015 on Hotels
Ho chiesto una camera per 2 persone, mi interessava solo trascorrere 3 notti e non avevo interesse per la vista a mare che mi veniva proposta. Nella descrizione della camera detta economica, veniva specificato letto Queen ( le cui misure standard sono 60" x 80" ovvero quanto o meglio un po' piu' largo del classico matrimoniale a 2 piazze ) Appena arrivato mi hanno segnalato che la camera era troppo piccola ( aveva un letto francese 1 piazza e mezza e quindi di fatto comodo per una sola persona) ero pertanto costretto a cambiare camera ed a pagare una differenza. Malgrado la nuova fosse definita top superior, essendo io un po' corpulento non riuscivo a far passare la gamba tra bidet e muro. Il letto della nuova camera non era certo un King ( 3 piazze ), ma il classico matrimoniale. Per il resto soggiorno abbastanza piacevole, ma resta l' amaro di una descrizione sbagliata ed il maggior costo di quello preventivato, insomma una vendita sbagliata e se l' hotel si e' salvato nella mia valutazione , assegnerei invece 0 all' organizzazione che ha venduto, nella fattispecie Hotel.com che certamente non pubblichera' la mia recensione ( staremo a vedere )
4 out of 5
by Marc from Bamberg

Mtb Urlaub

Posted Mar 12, 2014 on Hotels
Die Region um Finale Ligure ist zum Freeride Biken absolut TOP !!! Das Hotel war nur zum Schlafen da und hierfür vollkommen befriedigend. Frühstück ist in diesen Hotel für Italienische Verhältnisse TOP! Wir kommen wieder!!!
3 out of 5
by Turist from Moss

Posted Oct 2, 2013 on Hotels
Ble tildelt rom vi ikke var fornøyd med og ble da hånet at personalet i resepsjonen. Vi hadde da fått det beste rommet de hadde!. Men dette løste seg da vi fikk se to andre rom og valgte et som var større og luftigere. Fin beliggenhet rett ved stranden. Deilig utsikt. Frokosten var grei, men ikke noe "wow" opplevelse der. Fikk forhåndspris på parkeringen, men da vi skulle betale hadde denne plutselig økt med 2 Euro pr. natt!. Hotellet reklamerer med wi-fi, men det virker bare noen steder!
5 out of 5
by A verified traveler from Genova

H.Medusa Finale Ligure Marina.

Posted Feb 19, 2012 on Hotels
centale, vicino alle mete turistiche della zona, posteggio a prezzo contenuto e non troppo lontano con grande vantaggio in alta stagione. il bagno (204) un po' sacrificato, ma completo camera e bagno completamente a nuovo. riscaldamento molto buono