Ratings based on 63 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from pavia

Grazioso hotel sul mare

Posted Nov 17, 2016
Hotel molto bello a un passo dal mare spazioso e molto pulito. Camera grande e accogliente bagno ristrutturato e doccia grandissima. Ottimo e consigliato
4 out of 5
by A verified traveler from Asti

Novembre a Spotorno

Posted Nov 14, 2016
Pros: Ottimo rapporto qualità /prezzo, 49 euro,buona la colazione, camere pulite e silenziose
Cons: Se proprio si deve trovare qualcosa da migliorare potrei dire la qualita' dei crossant e rimpiazzare quello che manca con maggior celerità
Location: Ottima posizione in zona tranquilla con parcheggio
4 out of 5
by A verified traveler

Un séjour agréable

Posted Oct 31, 2016
Location: Petite ville balnéaire typique de la Ligurie, plus tranquille que certaines de ses voisines car la via Aurelia la traverse en site propre.
Satisfait globalement. Le personnel est très attentif et serviable. La présence d'un restaurant dans l'hôtel avec une cuisine assez typique à des tarifs très raisonnables est agréable. La chambre est petite mais confortable, on apprécie la présence d'un frigo. Deux points faibles : malgré le double vitrage, on entend le passage des véhicules sur la route principale située à une vingtaine de mètres derrière l'hôtel ; le parking gratuit fait partie des prestations facturées pourtant c'est un parking libre et non privé situé devant l'hôtel, nous avons, un soir, pris l'ultime place disponible. Malgré ces défauts, nous sommes prêts à séjourner à nouveau dans cet établissement.
3 out of 5
by rosario from milano

soggiorno spotorno

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
Un pò altini ad agosto i prezzi. personale molto gentile. Punto vicino la spiaggia
3 out of 5
by Antoine from Haute savoie

Hôtel classique

Posted Aug 9, 2016 on Hotels
Hôtel très propré,bien situé , plage a 50 m ,chambre très classique. Douche très petite , Hôtel des années 70 . Salle de repas Agreable Le petit déjeuner est très moyen , peu de choix , pas grand chose de frais ..
4 out of 5
by davide

This traveler left a rating score only Posted Aug 1, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 25, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Gilbert

This traveler left a rating score only Posted Jun 15, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 26, 2016
secondo le aspettative, soggiorno brevissimo per una fuga dalla città. tutto bene
4 out of 5
by Luis from Le Havre

Excellent rapport/qualité prix !

Posted Mar 4, 2016 on Hotels
Excellent rapport qualité/prix pour cet établissement. Nous avons été agréablement surpris. Le personnel est gentil et les chambres sont spacieuses.