Ratings based on 153 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Mainz

Kein Hotel zum Erholen/ sicherlich keine 4 Sterne!

Posted Aug 14, 2016
Grundsätzlich ist das Loano2Village eine schöne Hotelanlage - aber außerhalb gelegen. Man sieht aber von der Poolbar aus das Meet. Sind sie Hotelgast, kann es gut sein, dass Sie ganz andere Erfahrungen machen. Wir hatten ein Selbstversorgerstudio mit Schiebetür zum Abgrenzen des Schlafzimmers (gegen Aufpreis), nachdem man uns zuerst ein kleines, dunkles Doppelzimmer mit Zustellbett (18qm) als Studio verkaufen wollte. Das Studio war sehr sauber und alles funktionierte gut. Die Dusche im Bad ist ziemlich klein und auch ansonsten ist alles schon ziemlich alt. Wir hatten einen großen Balkon, Tisch und 4 Stühlen. Das war schön zum Essen. Allerdings muss man es mögen nicht wirklich Privatsphäre zu haben. Man nimmt automatisch am Leben Anderer teil. Ruhe gibt es kaum. Die Räume sind sehr hellhörig. Nachts hört man Schlurfgeräusche und denkt, jemand steht neben dem Bett. Die Unterhaltungen der Nebenzimmer sind ohne Probleme zu verfolgen. Die Zimmer dienen als Sichtschutz, ansonsten ist man mitten drin statt nur dabei. Wer es mag, gerne. Wir brauchen jetzt erst mal 1 Woche Urlaub, um uns zu Erholen! Sehr schön waren die 2 reservierten Liegen plus Sonnenschirm am Pool. Da die meisten Gäste an den überfüllten Stränden waren, hatten wir wenigstens in der Zeit von 12:00-16:00 Uhr etwas Ruhe, wenn das Animationsteam Pause hatte. Was die Italiener aber hervorragend beherrschen, ist einem das Geld aus der Tasche zu ziehen. Alles viel zu teuer!!! Fazit - Bella Italia?Nein, danke. Nie wieder!!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 10, 2016
Cons: Shuttlebus evtl. abends ins Ort fahren lassen. Der letzte Bus fährt um 18:30 Uhr.
Wir waren als Paar ohne Kinder im Loano2Village. Uns hat es sehr gut gefallen. Es sind zwar sehr viele Familien aber da wir selbst Kinder haben (die aber schon größer sind) hat uns das nicht gestört.
4 out of 5
by A verified traveler

Villaggio per famiglie con bambini

Posted Jun 30, 2016
Buon villaggio/albergo con ottimi servizi per famiglie con bambini, sconsigliato a coppie e single. Non aspettatevi la qualità prevista da un quattro stelle; lo ritengo un buon tre stelle anche se ha la piscina con animazione (ragazzi molto in gamba). Le stanze non sono ahimè insonorizzate: si sente tutto, anche le persone che camminano. Buona la ristorazione, anche se un quattro stelle dovrebbe offrire cappuccino e caffè fatti dal personale e non erogati da una macchinetta automatica.
2 out of 5
by A verified traveler

Lungo w-e di inizio giugno

Posted Jun 10, 2016
Pros: La struttura
Cons: Inserire una stanza infermeria per un mal di testa o una fasciatura in caso di lieve infortunio, incrementare il serivizio navetta per il centro...
Location: L'hotel dista oltre 3 km. dal centro e il serivizio navetta è discreto ma non fa servizi serali e il bus è troppo piccolo per tutti gli ospiti
Purtroppo non ho un commento troppo lusinghiero. Troppe pecche mi hanno fatto pensare che questo villaggio non meriti le 4 stelle che gli sono state attribuite. Non ci tornerò.
5 out of 5
by SANDRINE from Cluses 74

Posted May 24, 2016 on Hotels
Très bon moment en famille avec la plage à 1km
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Ben attrezzato per chi viaggia con bimbi!

Posted May 16, 2016
Pros: I servizi forniti
Cons: letti meno rumorosi!
Location: Loano è una cittadina molto graziosa e dall'hotel (sito un pò sulla collina) il centro (e il mare) si raggiunge facilmente, anche tramite navetta.
Ho soggiornato presso questa struttura, con formula residence. Il nostro bilocale era grazioso e ampio, anche se non nuovissimo. Se devo sottolineare le pecche, il letto cigolava e le pareti sono sottili (sentivamo russare il vicino!). Per il resto tutto benone. la struttura è bella, ben attrezzata per i bambini (piscine, piscina coperta, parco giochi, etc) ed il personale molto cortese e disponibile.
3 out of 5
by Mauricio from Geneva

Good hotel, some minor annoying things

Posted May 9, 2016 on Hotels
This is a good hotel for families and older people. What I like: - The room was comfortable for a couple with one kid - Everything was clean - Very quiet - Easy to park the car in the parking lot in front of the hotel - Loano is good for kids and has plenty of options for eating What I did not like - The shower stall is ridiculously small, it's unpleasant to take a shower; I am 1.72m, I imagine it would have been a nightmare for someone taller than me - Check in (5pm) and check out (10 am) time are really bad - It's not close to the beach. It's a long walk or you have to spend 1.80 euros per hour in a parking lot close to the beach - The breakfast has many options but none are exceptional; scrambled egg overcooked - You have to go to the reception to get towels to use on the swimming pool; when I brought them back I was charged 3 euros per towel for cleaning fees. It's probably more than the price of the towel itself Overall it's not a bad hotel for the price. But it will not be my first option when I come back to the Italian Riviera
5 out of 5
by A verified traveler

Personnel tres tres sympa ...

Posted Apr 19, 2016
Pros: Gentiellesse du personnel
Cons: Rien
Location: Parfait !
C'est la troixieme fois qu'on revient a Loano2 Village, et toujours avec un grand plaisir, les enfants sont super content de retrouver la piscine chauffe, et le personnel est vraiment formidable, Merci !
5 out of 5
by Daniela

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2016 on Hotels