Ratings based on 122 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
90% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Sehr schönes Hotel!

Posted Aug 27, 2016
Ein kleines aber feines Hotel! Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel an Autostraße und Straßenbahn gelegen.....

Posted Jun 13, 2016
Pros: das saubere Bad
Cons: neue Matrazen - in unserem Zimmer waren die Matrazen durchgelegen. Begrüßung der Gäste war doch recht ungewöhnlich/kühl- Service nein danke ....
Location: In Leipzig, OT Wahren- direkt an der Straße gelegen- sehr laut, wenn man in dieser Zeit bei offenem Fenster schlafen möchte.
Extrawünsche beim Buchen des Hotels wurden von mir 14 Tage vor Anreise telefonisch angefragt ( ruhiges Zimmer NICHT zur Sraße gelegen und nicht im EG gelegen) und zugesagt, jedoch bei unserer Ankunft wurde uns das Gegenteil gesagt !! Hab soetwas noch nicht nicht erlebt. Die Dame an der Reception war sehr unfreundlich - von Servicegedanke keine Spur ! Werde dieses Hotel nie wieder buchen.
3 out of 5
by A verified traveler from Ostfriesland

Nettes kleines Hotel

Posted Mar 17, 2016
Pros: Das Personal machte durchweg einen kompetenten Eindruck und wusste auf jede Frage eine Antwort .
Cons: Ein Hinweis zu den "Fahrzeiten" des hauseigenen Lift`s (6.00 -22.00 Uhr ) ist bei 4 Etagen angebracht . Nur bedingt für Ältere oder Eingeschränkte.
Location: ca. 20 min. Straßenbahnfahrt vom Hbf. entfernt . Zu Fuß nicht so viel Interessantes , aber mit dem ÖPNV alles sehr gut zu erreichen.
Wir haben über Expedia ein verlängertes WE gebucht , Grund war ein Konzertbesuch und ein Treffen mit der Familie.
4 out of 5
by A verified traveler

Amadeo Hotel

Posted Feb 18, 2016 on Hotels
Schnell zu erreichen von der Autobahn, ohne durch die City zu müssen.Haus Auensee, kann zu Fuss erreicht werden.
4 out of 5
by Marco

This traveler left a rating score only Posted Jan 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 22, 2016
Günstig, sauber, Nähe Haus Auensee (Konzert-Venue)
4 out of 5
by Sandra from Odelzhausen

Sauber Unterkunft jeder Zeit gerne wieder

Posted Jan 19, 2016 on Hotels
Wir waren nur 1 Nacht für eine Messe, Sieht eher wie ein Wohnhaus als ein Hotel aus. Personal war freundlich Zimmer waren sehr Sauber, sehr angenehmes sauberes Bad. Fernseher war sehr klein. Matratzen sind sehr weich. Frühstück für 7 Euro war gut, es war alles da was man braucht. Würde ich jederzeit wieder nehmen oder auch weiterempfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 17, 2015
Der Aufenthalt war übers Wochenenden , Personal war freundlich und hilfsbereit.
5 out of 5
by Wilhelm from Bad Driburg

Gepflegtes Stadthotel

Posted Nov 21, 2015 on Hotels
Das Hotel wurde von uns nach einem verspäteten Rückflug ( nachts 04.00 h ) aufgesucht. Die Rezeption hatte trotz Abwesenheit die Buchung flexibel möglich gemacht. Danke nochmals dafür !
5 out of 5
by Wilhelm from Bad Driburg

Stadthotel in verkehrgünstiger Lage

Posted Nov 21, 2015 on Hotels
Das Hotel bietet einen freundlichen und aufmerksamen Service. Das Hotel, Zimmer und das Frühstück überraschten positiv.