Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
82% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from apolda

Posted May 26, 2016
war alles okay...gute verkehrsanbindung und ruhige lage, nur die nachtigall hat die nacht laut gesungen ;-)
Comment from Hotel Management
Jun 12, 2016 by Windorf Team, Hotel Management
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und die gute Bewertung. Leider können wir die Umwelt noch nicht beeinflussen ;) BESTe Grüße aus Leipzig Ihr Windorf-Team
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 26, 2016
For the money that we pay, is a good hotel! Awesome breakfast! Play room for my kid, comfortable room! We stayed for two nights and it was good !
Comment from Hotel Management
Jun 11, 2016 by Windorf Team, Hotel Management
Dear Anonymous, thank you for your good Review. We are happy that you enjoyed your stay at our Hotel. BEST regards your Windorf-Team
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 21, 2016
Für WGT Besucher Top Hotel guter Anschluss an Öffis.
Comment from Hotel Management
Jul 8, 2016 by Windorf Team, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während des WGT's bei uns wohlgefühlt haben. Gerne freuen wir uns auf Ihrem Besuch zum nächsten WGT. BESTe Grüße
4 out of 5
by A verified traveler from Bodensee

Nettes Hotel mit guter Infrastruktur

Posted May 11, 2016
Wir waren das 2. Mal im Windorf und haben uns auch diesmal sofort wohlgefühlt. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr zuvorkommend und die Zimmer sind auch top! Auch das Frühstück ist Super. Hier stimmen Preis/Leistung optimal!!!
Comment from Hotel Management
Jun 12, 2016 by Windorf Team, Hotel Management
Liebe/r D&S, wir bedanken uns für die netten Worte und die Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! BESTe Grüße Ihr Windorf Team
4 out of 5
by A verified traveler from Österreich

Angenehme Unterkunft im Grünen

Posted May 10, 2016
Pros: Frühstück
Cons: wüßte nicht was
Location: Leider am Stadtrand, kaum Möglichkeit in der Nähe etwas zu unternehmen.
Dieses Hotel war die einzige buchbare Möglichkeit während eines verlängerten Wochenendes in Leipzig zu einem angemessenen Preis unterzukommen. Habe es nicht bereut. Einziger Nachteil die doch große Entfernung zur Stadtmitte, ca. 25 min. mit der Strassenbahn. Strassenbahnstation allerdings in 3-4 Minuten Gehweg erreichbar. Hotelausstattung o.k., Freundlichkeit des Personals hervorragend, Frühstück excellent. Keine Verkehrslärmbelästigung. Alles in allem entspricht die Bewertung 3 Sterne superior den Tatsachen.
Comment from Hotel Management
Jul 9, 2016 by Windorf Team, Hotel Management
Lieber Helmut, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. BESTe Grüße
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel am Stadtrand

Posted May 9, 2016
Pros: Frühstück, kostenlose Parkplätze
Cons: Zimmer in der ersten Etage war sehr hellhörig
Location: Stadtrand- Zoo Besuch, Konzerte, Shopping
Haben sonnige Tage in Leipzig verlebt. Mit der Straßenbahn ,deren Haltestelle eine Straßenecke vom Hotel entfernt ist, sind wir in den wunderschönen Zoo und in die City gefahren. Nach einem aufregendem Tag,haben wir uns abends auf dem sonnigen Balkon wohlgefühlt. Das Frühstück war reichlich und lecker. Die Servicekräfte waren nett und hilfsbereit.Gut fand ich auch die kostenlosen Parkplätze sowie das kostenlose W-Lan. Ich kann das Hotel für ein längeres Wochenende oder einen Kurzurlaub empfehlen.
Comment from Hotel Management
Jul 8, 2016 by Windorf Team, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gene geben wir das Lob an unser Serviceteam weiter. BESTe Grüße aus Leipzig
4 out of 5
by Johannes

This traveler left a rating score only Posted Apr 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by YOUNG GOAN from 서울

아침 식사가 훌륭한 호텔

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
위치는 외진 곳에 있지만 호텔의 상태는 좋았고, 특히 음식은 아주 좋았습니다.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 4, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2016 on Hotels