Ratings based on 160 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
81% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.1 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

angenehmes Stadthotel

Posted Feb 5, 2016
Pros: gute Erreichbarkeit
Cons: W-Lan auf den Zimmern und der Stadt Leipzig leisere Straßenbahnen empfehlen
Location: Im Westen der Stadt, relativ nah der Red-Bull-Arena
Vom Hauptbahnhof mit der Straßenbahn war es ein leichtes das Hotel zu erreichen, freundlich eingecheckt und ab ins w-lan (hmm wird zwar mit geworben, funktioniert aber nur unten ander Rezeption). Zur Straßenseite der Georg-Schwarz-Straße durfte ich nächtigen und obwohl ich Straßenlich und -lärm für einen guten Schlaf liebe, haben mich die vorbeifahrenden Straßenbahnen doch etwas gestört. Frühstück war lecker und auschecken auch ganz einfach.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Klipphausen

Schönes Hotel

Posted Jan 23, 2016
Punktabzug gibt es lediglich, dass mir 6:00 Uhr morgens noch kein Frühstück angeboten werden konnte. Ein Kaffee wurde mir angeboten, kam dem entrichteten Frühstücksentgeld aber nicht gleich. Personal war dennoch sehr freundlich. Der Fernseher war auch sehr klein. Aber das ist eher meckern auf höchstem Niveau. Alles in allem war ich für das Geld sehr zufrieden.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Greifswald

Posted Jan 15, 2016
Pros: Die Sauberkeit,Freundlichkeit ,Service.
Cons: Das Bad fand ich etwas klein.Ich würde die Gardinen im Bad abnehmen ,eine Jalusien ans Fenster hängen,somit kann man das schöne große Fensterbrett bes
Location: Ja sehr.
Wir haben unsere Tochter besucht,dazu nutzten wir das Hotel.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Einfach und nett

Posted Jan 9, 2016
Für den Sparpreis ein sehr empfehlenswertes Hotel!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bremen

Zweckmäßiges Hotel, relativ stadtnah

Posted Jan 5, 2016
Pros: Die Lage und das Frühstück!
Cons: siehe oben.
Location: Leipzig hat uns sehr gut gefallen!
Zimmer okay, jedoch sehr vollgestellt, Kleiderschrank zu klein für Doppelzimmer, Fernbedienung Fernseher nicht in Funktion, Dusche und Waschbecken im Schlafzimmer, lediglich Toilette separat. Frühstück besser als für den Preis zu erwarten war. Sauna muss 2 Stunden vorher vorbestellt werden und ist kostenpflichtig (10 Euro pro Person), so dass man besser darauf verzichtet. WLAN praktisch nicht nutzbar, da Zugang nur sehr sporadisch und extrem langsam. Wir haben keinen regulären Preis bezahlt, insofern waren diese Dinge hinnehmbar, jedoch bei vollem Preis nicht akzeptabel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 22, 2015
Gut ist die zentrale Lage des Hotels, bei der Parkplatzsuche hatten wir Glück, dass uf dem Hof noch ein Parkplatz frei war. Das Frühstück war gut, obwohl das Platzangebot bei einem gut belegten Hotel doch etwas eng war. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber eingerichtet, die Matratzen der Betten waren schon etwas älter, aber in Ordnung.
2 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Realität entspricht nicht Internetauftritt

Posted Nov 14, 2015
Pros: Das Frühstück. Der Parkplatz.
Cons: Die Zimmer in ihrer Realität zeigen.
Location: Das Hotel befindet sich außerhalb des Zentrums. Wir haben in der Nähe nichts unternommen, sondern sind nach Leipzig in die Innenstadt gefahren.
Freundliches Personal. 24 Stunden-Service. Parken im Hof. Ordentliches Frühstück. Sauberkeit o.k. Abgewohntes, spärlich eingerichtetes Zimmer. Dusche und Waschbecken neben dem Bett. Kleines WC. Für den Preis in Ordnung, wenn der Internetauftritt nicht anderer Gegebenheiten zeigen würde.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 3, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Hermann from Stuttgart

Gut!

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Angenehmes Personal. Fernseher leider winzig.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 18, 2015
Hotel in Stadtnähe alles gut zu erreichen mit der Straßenbahn