Ratings based on 291 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel liegt ca.10.Min. vom Zentrum entfernt

Posted Aug 18, 2016
Einfaches ,aber sauberes Hotel. Frühstück ist täglich das gleiche Angebot und frisches Obst fehlt. In der näheren Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten z.B.Bäcker oder Waren des täglichen Bedarfs.
Comment from Hotel Management
Aug 20, 2016 by Days Inn Leipzig City Centre, Hotel Management
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Das Sie mit unserem Frühstück nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr. Frisches Obst bekommen Sie bei uns in Form von Obstsalat. Außerdem bedauern wir sehr, dass Sie die nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten nicht gefunden haben. Bei Ihrem n ächsten Aufenthalt helfen wir Ihnen gerne an der Rezeption weiter. Es wäre schön, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel herzlich begrüßen dürfen. Es grüßt Sie das Days Inn Leipzig City Centre
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel good location

Posted Jul 31, 2016
The hotel is ok, no air conditioning in the room. The room was very nice and confortable.
3 out of 5
by A verified traveler from Wattenbek

Stadthotel in Zentrumsnähe

Posted Jul 18, 2016
Pros: WLAN auf dem Zimmer, kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden.
Cons: Frühstück war gut, nur der Raum könnte etwas größer sein (Gedränge zu den "Stoßzeiten"). Insgesamt ist das Hotel etwas "in die Jahre" gekommen.
Location: Zentrumsnah, 4 Minuten mit der Straßenbahn bis zum Augustusplatz. Haltestelle 3 Minuten vom Hotel entfernt.
Wir, meine Frau und ich, haben 3 Tage Urlaub in Leipzig gemacht. Wir waren u.a. im Zoo, am/im Völki und haben eine Stadtrundfahrt gemacht.
Comment from Hotel Management
Jul 21, 2016 by Days Inn Leipzig City Centre, Hotel Management
Sehr geehrter Lothar, vielen Dank für Ihre Bewertung über Expedia. Wir freuen uns das Sie im großen und ganzen zufrieden waren mit unserem Haus und einen schönen Aufenthalt hatten. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Days Inn Leipzig City Centre
3 out of 5
by A verified traveler from hawaii

Comfortable enough

Posted Jul 6, 2016
Pros: Clean and roomy
Cons: The drapes could be made so windows can open and you can close sheers since there is no air conditioning you need to pen the windows but can't do that
Location: Close to Wittenberg
I would not rate this a 3 star but a 2star , although the room was spacious enough and they provided dishes and silverware no where to eat except on bed. Couldn't have window open and close sheers or drapes and need the window open since no air conditioning.
Comment from Hotel Management
Jul 8, 2016 by Front Office , Hotel Management
Dear Guest, thanks for your Rating trough Expedia. We are happy you liked your room and that all was clean. We don`t understand why there was no place to eat. All rooms has tables in the rooms. Your Team of the Days Inn Leipzig City Centre
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 5, 2016
Cons: Der Schlüssel soll immer abgegeben werden und wenn man zurückkommt wird nur nach den Namen gefragt...na ja.
Location: Das Hotel ist zentral zur Stadt, Fussweg ca. 15 Minuten
Beim einem Konzertbesuch dort übernachtet. Vorteil ist ganz klar die Lage. Das Hotel ist sehr ruhig.
Comment from Hotel Management
Jun 9, 2016 by Days Inn Leipzig City Centre, Hotel Management
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Expedia. Den Namen erfragen wir aus Sicherheitsgründen. Es wäre schön, wenn wir Sie als Gast nochmal begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Janett Dikow
5 out of 5
by Johan from Stockholm

Posted May 19, 2016 on Hotels
I ordered a regular double room with extra bed. Instead we got a two bedroom apartment with kitchen and balcony, really nice. The room was big and cosy, but the curtains couldn't make the room dark, making it harder to sleep during the day (since we were out all night).
Comment from Hotel Management
Jul 23, 2016 by Days Inn Leipzig, Hotel Management
Ladies and gentlemen, thank you for your review at hotels.com. We are pleased that you were satisfied with our house and hope for another visit from you. Sincerely your Team of Days Inn Leipzig City Centre
4 out of 5
by Heikki from Lempäälä

Siisti ja edullinen hotelli lähes keskustassa.

Posted May 2, 2016 on Hotels
Hyvä sijainti, siisti, rauhallinen hotelli. Matkan alku yksin, loppu perheen kanssa. Huoneet tilavat. Sijainti kävelymatkan päässä keskustasta.
Comment from Hotel Management
Jul 8, 2016 by Days Inn Leipzig, Hotel Management
Dear Heikki, thanks for your good Rating trough Expedia. We are happy that you liked our hotel and had a nice stay in Leipzig. We hope you will visit us again. Best wishes from Leipzig The Days Inn Leipzig City Centre
4 out of 5
by Uwe from Norddeutschland

ok

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
alles i.O.
Comment from Hotel Management
Jul 2, 2016 by Days Inn Leipzig, Hotel Management
Write your comment.Dear Uwe, Thank you for your review at hotels.com. We are pleased that you felt our hotel well and were satisfied. It would be nice if we as a guest visit again. Greetings from Leipzig. Your team from Days Inn Leipzig Ciy Centre
5 out of 5
by Marie-Claude from Paris

A conseiller .

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Situation commode pour la visite de la ville 15 minutes à pied du centre historique . Appartement pour 3 personnes comprenant 2 chambres ,un séjour , cuisine et salle de bain, propre et neuf . Petit déjeuner tout à fait correct sans plus mais peu cher .
Comment from Hotel Management
Jun 18, 2016 by Days Inn Leipzig, Hotel Management
Cher client , Je vous remercie de votre avis sur Hotels.com . Il est agréable de lire que vous senti dans notre hôtel confortable et avait un beau séjour à Leipzig . Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau comme un invité . Cordialement, L'équipe de Days à Leipzig City Centre
3 out of 5
by A verified traveler from Hannover Niedersachsen

Hotel in der Nähe unserer Tochter

Posted Feb 26, 2016
Wir haben dieses Hotel das zweite Mal genutzt, da es nur ein paar Minuten von der Wohnung der Tochter entfernt liegt. Beim ersten Mal waren wir sehr enttäuscht vom Hotel, punkto Sauberkeit. Aber dieses Mal großes Staunen, es hat sich dort viel geändert seit unserem letzten Besuch vor drei Jahren.
Comment from Hotel Management
Mar 1, 2016 by Days Inn Leipzig City Centre, Hotel Management
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung über Expedia. Wir freuen uns, dass für Sie dieser Aufenthalt soweit angenehm war und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Days Inn Leipzig City Centre