Ratings based on 359 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
87% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel mit Steigerungspotential

Posted Nov 16, 2016
Pros: Personal, Service, Freundlichkeit, sehr bequeme Betten, qualitativ sehr gutes Frühstücksbuffet, Ruhige Lage, kostenloses WLAN, Anbindung an die City
Cons: keine Klimaanlage (zumindest nicht im gebuchten Raucherzimmer), Badezimmer wirkt optisch etwas antiquiert, TV nicht ganz angemessen (aber ok)
Location: 10-15 Min. Fußmarsch vom kulturellem Stadtzentrum entfernt
1 Übernachtung wegen Konzertbesuch gebucht. Hotel liegt in ruhiger Lage und nahe am Stadtzentrum. Bei Bedarf kann ein Stellplatz in der hoteleigenen Garage für 12,-€ pro Nacht gebucht werden. Das optionsweise Frühstück für 16,-€ pro Person ist meiner Meinung nach qualitativ seinen Preis Wert und kann auch noch spontan nachgebucht werden (man braucht sich also nicht sofort entscheiden).
4 out of 5
by A verified traveler

Zentrale Lage. Aber 4 Sterne?

Posted Oct 24, 2016
Location: Im Zentrum Leipzigs. Nahe der historischen Altstadt, Oper, Gewandhaus, etc. Alles fußläufig.
Angenehmer Aufenthalt in Zentraler Lage. 3,5 bzw. 3 Sterne wären angebrachter.
3 out of 5
by A verified traveler from Berlin

nicht schön, aber recht zentral

Posted Oct 5, 2016
Pros: Freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit.
Cons: Anfang-90-er-Jahre-Optik, innen wie außen. Lärm draußen (bzw. nicht entsprechend isolierte Fenster).
Location: Nähe Johannisplatz. In unmittelbarer Nähe keine Ausgehmöglichkeiten gefunden, bis Südvorstadt ca. 30 Min. Fußweg, in die Innenstadt ca. 20.
Das Hotel ist weder von außen noch von innen schön anzusehen - sieht aus, als wäre es kurz nach der Wende gebaut und seitdem nicht renoviert worden, so zumindest unser Eindruck. Das Zimmer war sauber, die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich. Die Lage ist gut. Unser Zimmer lag zum Haupteingang, wo sich Sonntag morgens ab 8 Uhr fröhliche Reisegruppen lautstark unterhielten. Insgesamt o.k., aber muss nicht wieder.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 22, 2016
Nice hotel,nice stuff. I was so enjoyed this staying of the hotel.
5 out of 5
by A verified traveler from Dünwald

schöner, entspannter Wochenendaufenthalt!

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Die Nähe zum Zentrum war super!! Service sehr gut!! Frühstück ausgezeichnet! Wir würden wieder kommen!
5 out of 5
by Niels

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Radu

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Karin

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Städtetour

Posted Aug 15, 2016
Pros: Das Zimmer und der Service
Cons: Nein
Location: Zentral in der Nähe der Innenstadt. Ein Besuch des "Barfußgässchen" ist lohnenswert.
Wir waren auf Städtetour in Leipzig und haben uns die Stadt angesehen. Das Hotel lag zentral. Mann konnte fussläufig alles erreichen. Die nächste S-Bahnstation war 5 Gehminuten entfernt.
4 out of 5
by Björn from Sundbyberg

Bra hotell med kuddproblem

Posted Aug 3, 2016 on Hotels
Det här hotellet ligger ganska bra till, lite avsides i ett lugnt område med 10 minuters promenad till centrum. Väldigt snabb och effetiv in/utcheckning, bra garage i källaren och bra frukost. Ett riktigt bra hotell MEN kuddarna på rummet är som kuvert med obefintlig stoppning. Finns ytterligare kudde i en påse, men den är supermjuk och hjälper inte till att lösa problemet. Kanske låter trivialt men kan inte sova med en så här tunn kudde. Då vi var väldigt trötta så lyckades vi somna efter vi vikt kudden dubbel. Jättesynd, allt är så bra med hotellet och kudden drar ner betyget så pass mycket.