Ratings based on 320 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Japan

静かに休めるホテル

Posted Jan 20, 2016
中央駅からトラムで2つ目の停留所から歩いて5分位の所なので、最初は少し遠いかなと思いましたが、ちょうどいい距離と思います。大きな通りから1本入った所なので、朝も静かで良かったです。 4日間滞在しましたが、朝食のメニューがずっと一緒だったので、後半は外に行っても良かったかなと思いました。フロントスタッフの対応も良く、気持ちの良い滞在でした。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Essen NRW

Zentral gelegenes Hotel mit schönem Ambiente.

Posted Jan 1, 2016
Pros: Das geräumige und gut ausgestattete Zimmer.
Cons: alles war bestens!
Location: Man kann die schöne Leipziger Innenstadt und die angrenzenden Sehenswürdigkeiten besichtigen.
In den 3 Tagen ,die ich in diesem Hotel verbracht habe ,fühlte ich mich sehr wohl. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und aufmerksam.
3 out of 5
by A verified traveler from Dillingen-Bayern

Ruhiges Hotel und Zentrum nah

Posted Dec 25, 2015
Pros: Das es etwas abseits liegt und es gab ein tolles Frühstücksbuffet.
Cons: Wir hattedin Nichtraucher-Zimmer gebucht aber überall roch es stark nach Nikotin sogar im Bad von den Abflüssen.
Location: Etwas abseits doch zu Fuß nur ein paar Minuten vom Opernhaus und all den Sehenswürdigkeiten entfernt. Unbedingt Stadtführung buchen.
wir waren zwei Nächte in diesem Hotel. Sehr günstig, da es nur 15 Min. zum Bahnhof waren und ein paar Minuten zur Innenstadt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Ausgezeichnetes Hotel für einen Städtetrip

Posted Dec 19, 2015
Pros: Sehr helle und freundliche Einrichtung - alles sehr einladend . Das Frühstück war super und das Personal megafreundlich und aufmerksam.
Cons: da ist mir nichts aufgefallen......
Location: Sightseeing Tour : in 2 Stunden sieht man die wichtigsten Orte. Restaurant in der 29.Etage des MDR Towers. Super Ausblick auf Leipzig
Wir haben die Vorweihnachtszeit in Leipzig verbracht, es war mein erster Aufenthalt und ich habe lange nach einem bezahlbaren und zentral gelegenem Hotel gesucht und mich für das Mercure entschieden. Wir wurden sehr freundlich begrüsst ; alles war vorbereitet. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung :-) Es war alles da - vermisst habe ich nur einen Zimmertresor für die Wertsachen. Mein Zimmer ging zum Hof - aber da es in der Winterzeit eh meist dunkel ist, habe ich keinen Wert auf einen schönen Ausblick gelegt. Dafür war es bei geschlossenem Fenster total ruhig. Wir konnten die Innenstadt gut zu Fuss in 10 Minuten erreichen. Ich hatte während des Aufenthaltes Geburtstag und fand in meinem Zimmer einen "Geburtstagstisch" mit Süssigkeiten und einer VOGUE Zeitschrift und Fruchtsaft und Tafelwasser , sowie Glückwünsche der Hotelleitung vor. Eine seeeehr nette Geste. Dankeschön!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Fußläufig 15 Minuten zur City

Posted Dec 19, 2015
Wir suchten ein Hotel in der Nähe zur Innenstadt um ein Wochenende auszuspannen. Kriterien Innenstadtnah und ein gutes Preis-/ Leistungsverhältniß. Wir hatten im Vorfeld 2 Übernachten mit Frühstück gebucht. Beim Einchecken wollten wir die Buchung des Frühstückes wieder stornieren, da wir uns mit einem befreundeten Paar in der Innenstadt zum Frühstücken treffen wollten. (Dies war ursprünglich so nicht geplant) Das Frühstück konnte jedoch nicht storniert werden, schade!!! Zum Frühstück im Hotel selbst: "Alles was das Herz begehrt!" (Sollte man aber auch für 12 bis 16 € erwarten können. Ansonsten keine Negativkriterien.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lodi

comodo

Posted Dec 10, 2015
Pros: pulizia
Location: adiacente al centro
albergo pulito e abbastanza comodo per visitare il centro
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel in Zentrumnähe

Posted Dec 7, 2015
Pros: Der späte Auschecktermin von 12 Uhr.
Location: In der Nähe der Oper und der Universität. Bis in die Einkaufsstrassen sind es nur wenige Minuten.
Für eine Nacht ideales Hotel mit normaler Zimmergröße.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

gemütliches Businesshotel

Posted Nov 25, 2015
Pros: Lage, Zimmer mit Teekocher, Wellnessbereich
Cons: Laufband im Wellnessbereich ?!
angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, das geht gar nicht mit Mindestzeilen zu arbeiten, weil man sonst die Bewertung nicht mehr ab gibt
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

zentrale Lage

Posted Nov 1, 2015
Sauberes und komfortables Hotel in zentraler Lage. Nach einem anstrengenden Besichtigungstag kann man gut im kleinen aber guten Wellnessbereich entspannen.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Leider Raucherzimmer, ansonsten ok

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
Leider starker Rauchergestank im Zimmer