Ratings based on 350 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
87% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 22, 2016
Nice hotel,nice stuff. I was so enjoyed this staying of the hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

Städtetour

Posted Aug 15, 2016
Pros: Das Zimmer und der Service
Cons: Nein
Location: Zentral in der Nähe der Innenstadt. Ein Besuch des "Barfußgässchen" ist lohnenswert.
Wir waren auf Städtetour in Leipzig und haben uns die Stadt angesehen. Das Hotel lag zentral. Mann konnte fussläufig alles erreichen. Die nächste S-Bahnstation war 5 Gehminuten entfernt.
4 out of 5
by A verified traveler from Wien

Sehr gutes Hotel nahe der Innenstadt!

Posted Jul 8, 2016
Pros: Die Lage und das sehr freundliche und kompetende Hotelpersonal.
Cons: Ja. Die Matrazen sind furchtbar. Man spürt jede Feder...
Location: Das Hotel befindet sich in der Stephanstraße und ist wie gesagt zu Fuß und auch öffentlich gut zu erreichen.
Es war eine Städtereise nach Leipzig und Dresden. Wir haben nach einem guten günstigen Hotel nahe der Innenstadt gesucht, gegebenfalls auch öffentlich zu erreichen (Straßenbahn Nr. 15). Wir waren sehr überrascht von der tollen Hotelausstattung und vorallem vom freundlichen Hotelpersonal, jede Frage wurde kompetent beantwortet. Einmal haben wir sogar das Angebot genutzt und haben zu Abend gegessen. Mit großer Freude, das Essen war nämlich hervorragend.
5 out of 5
by Luis

This traveler left a rating score only Posted Jun 9, 2016 on Hotels
5 out of 5
by yong

This traveler left a rating score only Posted Jun 6, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from WDC

Typical Mercure

Posted May 18, 2016
Pros: Close to a major east/west tram line. An independent coffee shop occupies a corner of the building.
Cons: Get rid of the Mercure chain's really ugly purple trademark color.
Location: See above
Stayed three nights. Located in the university district (except we think that maybe the whole town is so located). Room in the back: ergo, nice and quiet.
5 out of 5
by A verified traveler from Augsburg

Gepflegtes Hotel, mit leckerem Frühstück

Posted May 9, 2016
Wir waren für eine Übernachtung im Hotel und hatten ein ruhiges Zimmer zum Hinterhof in dem man gemütlich sitzen und ein Bierchen genießen kann. Perfektes Preis & Leistungs Verhältnis!!
4 out of 5
by A verified traveler from Oerlsdorf

Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage Nähe Stadtmitte

Posted May 9, 2016
Pros: Das Hotel hat eine gute Gastronomie. Das Frühstück war optimal. In der Bar fühlt man sich sehr wohl. Das Personal war sehr kompetent und freundlich.
Cons: Sauberkeit im Zimmer Die Ausschilderung zum Hotel könnte besser sein.
Location: Hotel in zentraler Lage am Johannisplatz. Die Anbindung an die Straßenbahnlinien ist optimal. Die Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Alles top.
Netter Aufenthalt übers Wochenende mit Stadtbesichtigung und Besuch des Zoos. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Leipzig ist eine schöne Stadt mit netten Leuten. Es war unser erster Besuch in Leipzig und wir werden wiederkommen.
5 out of 5
by yi ru

Posted May 9, 2016 on Hotels
close to road, car nosise too much
5 out of 5
by A verified traveler from Allgäu

Komfortables stadtnahes Hotel

Posted May 8, 2016
Pros: Stadtnah, gemütlich und sauber
Cons: Es gab nichts zu meckern, alles pefekt!
Location: Ca. 10 Minuten (wenn man flott geht) ist man im Stadtkern, also gut für Städtebesichtigungen geeignet.
Das Hotel hat einen hohen Standard, liegt ca. 10 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt, hat eine Parkgarage (allerdings nicht im Preis inbegriffen, kostet € 12 pro Tag) sehr guter Service zum Wohlfühlen geeignet. Gerne wieder!