Ratings based on 246 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 11, 2016
Pros: Das Frühstück ist der Hammer !
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr nettes und freundliches Personal. Die Zimmer sind Super.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 31, 2016
alles super, abgeschlossene Tiefgarage für das Auto, Super Zimmer, Durchgehende Matratze im Doppelbett
5 out of 5
by A verified traveler

Super!

Posted May 25, 2016
Location: Easy drive to the city center. Shops nearby
Better than I thought and a great place near the city. Breakfast was fantastic
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 24, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Rainer from Wölfersheim

Zu empfehlen

Posted May 24, 2016 on Hotels
Alles soweit ok. Bis auf ein die ganze Nacht laufender Motor und fehlender 2.Toilettenhaltegriff und Deckenstrickleiter im Bad für Rollstuhlfahrer
4 out of 5
by A verified traveler

Convenient conference venue

Posted May 22, 2016 on Hotels
Very economical way of staying 10 minutes walk from the Leipzig convention centre, particularly if you skip the over-priced breakfast. The curtains are very thin and so, if like me, you like a darkened room in the morning this is a problem.
5 out of 5
by A verified traveler from Dortmund

Gutes Hotel

Posted May 22, 2016
Für eine Nacht war ich im NH Hotel in Leipzig. Das Hotel liegt schon recht weit außerhalb. Man hat aber auch dort seine Ruhe. Zimmer war wirklich gut. Einzig dass die Steckdose vom Bett so weit weg war und ich daher nicht das Handy direkt am Bett hatte, störte. Frühstück war super. Sehr zu empfehlen das Hotel.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 16, 2016
Cons: Das Frühstück, welches man ja extra buchen muss, ist zwar sehr reichlich, aber mit 16.50 Euro pro Person und Nacht auch sehr teuer.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und unkompliziert. Die Sauberkeit ist sehr gut. Nach wenigen Gehminuten erreicht man die Straßenbahnhaltestelle Messegelände und von dort aus kann man direkt zur Innenstadt fahren.
5 out of 5
by Jürgen from Berlin

Erwartungen voll erfüllt.

Posted May 9, 2016 on Hotels
So wie erwartet
5 out of 5
by A verified traveler

ruhig gelegen und zentrumsnah

Posted May 9, 2016
Wir waren für eine Nacht dort, Zimmer top und sehr schön groß, Personal sehr nett und zuvorkommend, abends Büffet zum angemessenen Preis, Frühstück sehr gut! Daumen hoch!!!