Ratings based on 258 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 20, 2016
Location: Das Hitel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum BMW Werk in Leipzig.
Gutes Hotel für Geschäftsreisende. Das kostenlose WLAN ist nicht wirklich zu gebrauchen. Das high-Speed- Internet gibt's für rund 10€ am Tag. Das war aber auch das Einzige was mich gestört hat.
3 out of 5
by A verified traveler

(Lautes!) Hotel für eine Nacht

Posted Sep 29, 2016
- Zimmer sind klein und fraglich ob sie 4* Größe entsprechen - Badezimmer ist gut geschnitten - Soweit alles sehr sauber - Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Kreuzung wo gegenüber auch noch eine Brücke mir einer Straße kreuzt. Ab 23h ist es möglich das Fenster zu öffnen. Mit geschlossenem hört man wenig davon - es gibt sicher bessere Hotels für weniger/ das selbe Geld in der Stadt - ist aber keinesfalls ein Reinfall!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Gut

Posted Sep 3, 2016
Gutes Messehotel, super Lage. Würde ich wieder buchen.
4 out of 5
by Ondrej

Good for bussines trip

Posted Aug 11, 2016 on Hotels
Worth to stay
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 11, 2016
Pros: Das Frühstück ist der Hammer !
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr nettes und freundliches Personal. Die Zimmer sind Super.
3 out of 5
by Lars from Täby

Bra hotell nära autobahn o flygplats

Posted Jul 9, 2016 on Hotels
Ligger bra för en övernattning på väg, snabbt att hitta, nära autobahn o flygplatsen. Prisvärd middagsbuffe, 19 Euro, bra frukostbuffe. Hårda sängar. Tyst o lugnt.
5 out of 5
by José Antonio from Heilbronn

Posted Jun 30, 2016 on Hotels
Für die Messe top ansonsten recht weit draußen von der Stadt
5 out of 5
by A verified traveler

excellent

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
very satisfied
5 out of 5
by Mila from Jena

Amazing

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
Everything was great! Food, room, service.. I love it
4 out of 5
by Jérémy

Proche du centre des foires et facile d'accès

Posted Jun 15, 2016 on Hotels
Hôtel de bonne facture avec un bon rapport qualité / prix. Le petit déjeuner était inclus et nous a offert un très large choix, notamment de produits frais, qui ne nous a pas déçu. Malgré la proximité de l'autoroute, la chambre reste silencieuse. Il est à noter également qu'à proximité de l'hôtel se trouve un large choix de place de parking qui permettent de se garer gratuitement. Cependant, il est à noter que l'hôtel n'est pas à proximité du centre-ville de Leipzig mais l'accès y est aisé en voiture (si vous avez votre éco-vignette bien sûr)