Ratings based on 873 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
80% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

etwas anders

Posted Dec 1, 2016
Pros: Das griechische Restaurant, in dem man abends gemütlich essen konnte und welches auch gut besucht war.
Cons: Die Bäder sollten Lichtschalter erhalten, damit man selbst darüber bestimmen kann, wann dort das Licht ein-oder ausgeschaltet wird.
Location: Es ist nicht weit von der Messe und vom Sachsenpark entfernt. Dort könnte man einkaufen. Allerdings muss man mit dem PKW hinfahren.
Das Hotel lieget im Industriegebiet. Man kann kostenlos auf dem Innenhof parken. Großes Plus ist das daneben befindliche griechische Restaurant , in dem man sehr gut essen kann. Man erreicht die Innenstadt von dort relativ zügig mit dem Auto. Gewöhnungsbedürftig sind, die Bäder, die als Glaskästen im Schlafzimmer stehen, zumal die Lichtregelung nur über einen Bewegungsmelder funktioniert. In unserem Fall war dieser defekt, sodass wir komplett unsere Zimmerkarte ziehen und somit insgesamt die Stromzufuhr abschalten mussten, um schlafen zu können. Am Samstag wurden wir gegen 7 Uhr früh von der Straßenreinigung geweckt, die mit einem LKW direkt vor dem Hotel in extremer Lautstärke über einen längeren Zeitraum Laub einsaugte. Auch bei geschlossenem Fenster war da an Schlaf nicht mehr zu denken.
4 out of 5
by A verified traveler from Kärnten,Österreich

Ideale Lage zur Messe Leipzig,gutes eig Restaurant

Posted Nov 27, 2016
Cons: Eine Garderobe im Frühstücksvorraum wäre praktisch! Ein wunderschönes Badezimmer,leider mit einer undichten Glastüre! Es stört der Geruch u.das Licht
Die Lage zur Messe ist Ideal und mit der Straßenbahn erreicht man ab der Haltestelle Hornbach-Markt das Stadtzentrum in 15 Minuten!
3 out of 5
by A verified traveler

Günstiges Hotel nahe der Messe Leipzig

Posted Nov 21, 2016
Wir blieben zwei Nächte nur Übernachtung ohne Verpflegung daher können wir nichts über Frühstück oder ähnliches sagen. Das Hotel ist gemütlich hat eine einfache Ausstattung und freundliches Personal. Das Hotel wirbt sauber und ordentlich allerdings enttäuschte uns das Badezimmer oberflächlich war es saubet,aber geruchlich ist leider die Toilette aufgefallen.Auch nach Anmerkung an der Rezeption hat sich das leider nicht gebessert. Alles in allem eine einfache, gute und günstige Unterkunft.
2 out of 5
by A verified traveler from österreich

Eigentlich ein gutes Hotel für Geschäftsreisen

Posted Nov 6, 2016
Aber leider entspricht es niemals 4* höchstens 3*. Die Einrichtung war teilweise beschädigt und war nur so hingestellt. Das Bad befindet sich mitten im Zimmer und ist nur durch eine Glaswand getrennt. Frühstück wär nur teilweise frisch und nicht sehr sauber. Personal war teilweise unfreundlich und unorganisiert. Bin früher als gebucht abgereist
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 30, 2016
Für den Besuch der Messe ist das Hotel günstig gelegen.
1 out of 5
by A verified traveler from Spenge

Maßlos Enttäuscht ist noch untertrieben

Posted Sep 25, 2016
Pros: Sorry, am besten hat uns gefallen, als wir am nächsten Tag dieses Hotel verlassen konnten! Mann hat noch nich mal nachgefragt wie der Hotel aufenthalt
Cons: Besser mal das Hotel vor besuchen! Die Bilder von Ihrer Internetseite passen nicht überein!
Das bei Expedia gebuchte Zimmer, war nicht vorhanden! Wir bekamen ein kleines, sehr lautes Hotelzimmer. Nach dem wir mit der Rezeption gesprochen hatten, erhielten wir ein räumliche, besseres Zimmer. Die Ausstattung war mehr wie lächerlich! 3 Zimmer, keine Deko im Hotelzimmer. Noch nicht einmal ein Fernseher im "Wohnzimmer"!!!! Dann der absolute Hammer, das Bad mit Toilette direkt, neben dem Bed! Keine andere Toilette in diesem "großem" Hotelzimmer vorhanden. Also niemals wieder!!!!! Wir haben noch nie in einem solch schlechten Hotel übernachtet. Wenn ich etwas für 45€ buch erwarte ich nichts besonderes, aber bei 75 € sollte dieses schon eine gehobene Ausstattung haben! Unsere Empfehlung: FINGER WEG VON DIESEM HOTEL! Wir werden uns auch noch direkt an Expedia wenden!!!!!!
3 out of 5
by A verified traveler

Ein schönes Hotelchen für einen kurzen Aufenthalt

Posted Sep 20, 2016
Pros: Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und es sind ausreichend Parkplätze auch ausserhalb des Hotelparkplatzes im Hinterhof vorhanden.
Cons: Das hinzu gebucht Frühstück im Wert von 12,90€ ist seinen Preis leider nicht Wert, egal zu welcher Zeit man frühstücken geht.
Wir sind ein verlängertes Wochenende nach Leipzig gekommen um dort einige LostPlaces zu besuchen und eine Geocache-Tour zu machen. Anreise Freitags/Abreise Montags. Für unsere Zwecke, also früh starten, spät zurück kehren und das Zimmer nur zur Nacht zu nutzen war alles super. Wenn es uns an diesem Wochenende um ERholung gegangen wäre, wären wir dort fehl am Platz gewesen, da hinter dem Haus eine Bahntrasse verläuft. Den Hoteleigenen Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, wohl aber waren wir einen Abend im Restaurant, was sich auch als gute Idee heraus stellte.
5 out of 5
by A verified traveler from Nassar

Posted Sep 17, 2016
Just perfekt (: Günstig und Sauber Sehr zufrieden
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from 莱比锡

一家非常宜人的酒店

Posted Sep 4, 2016 on Hotels
因为是自驾游,就选择了离市中心比较远的novum酒店,房间很大,酒店很新,无异味,很舒适。因为这次满意的经历,使我在德国旅游时优先考虑选择价廉质优的novum连锁。