Ratings based on 102 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

ruiges, entspanendes Hotel mit sehr gutem Service

Posted Aug 17, 2016
Pros: Zimmer, ruige Lage, Service
Cons: nein
Location: in der Nähe des Völkerschlacht-Denkmals
Aufenthalt aus beruflichen Gründen. Zimmer sehr gut, Biergarten schön angelegt. Service sehr gut.
5 out of 5
by A verified traveler from Neufahrn bei Freising

Hübsches Hotel

Posted Jul 22, 2016
Für unseren Konzertbesuch am Völkerschlachtdenkmal suchte ich ein Hotel in dessen Nähe. Es ist ein mittelgroßes Hotel mit angnehmen Flair wobei man sich sehr wohlfühlt. Freundliches aufmerksames Personal , nett eingeruchtete großzügige Zimmer machten uns den Aufenthalt sehr angenehm. Wir würden jederzeit wiederkommen .
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 24, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Evali

Bra hotell i grönområde-10 min med tram från leipzigs centrum

Posted Apr 17, 2016 on MrJet
Vackert beläget hotell i grön område - lättillgängligt. Bra, rena rum. God frukost i vinterträdgård. Rekommenderas.
4 out of 5
by A verified traveler

gelungenes Osterfest

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
Stadtbummel, Zoobesuch, Grassi Museum
4 out of 5
by A verified traveler

Gute Unterkunft in der Nähe zur S-Bahn

Posted Apr 5, 2016
Ruhige Lage, nettes Zimmer. Ein sehr weiches Bett, welches ich persönlich sehr bequem fand. Reichhaltiges Frühstück im Wintergarten und sehr nettes Personal. Ich würde dieses Hotel wieder wählen.
4 out of 5
by Thomas from McKinney, TX

Travelers from Dallas

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
It was a very relaxing stay. The hotel staff made us feel very welcome.
3 out of 5
by A verified traveler

Ruhiges Hotel am Stadtrand

Posted Mar 9, 2016
Generell war das Hotel o.k., aber der Zimmerservice war schlecht & die Hausdame offensichtlich nicht in der Lage diesen zu kontrollieren: Lüfter im Bad funktionierte gar nicht, kein Wasserdruck in der Dusche, Seifenspender wurde nicht aufgefüllt, WLAN im Zimmer funktionierte nicht. Nachdem wir dies an der Rezeption moniert hatten, funktionierte am 2. Tag wieder kein Lüfter, der Wasserdruck war ebenfalls noch sehr niedrig, dafür aber 60 c heiß, dass man sich daran verbrannte & der andere Seifenspender war nicht aufgefüllt sowie der Mülleimer nicht geleert, Toilettenpapier nicht aufgefüllt. Man entschuldigte sich bei uns & bot ein neues, größeres Zimmer an. Dieses war in Ordnung, aber auch hier waren die Seifenspender nicht aufgefüllt. Seitens der Rezeption wurde eingeräumt, dass man wohl Probleme mit dem externen Zimmerservice habe. Leider wurde seitens des Hotels keinerlei Kulanz oder andere Gesten der Entschuldigung angestrebt, sehr traurig.
5 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Schönes Hotel in ruhiger Lage

Posted Mar 7, 2016
Schönes Hotel, ausreichend nah an Leipzig Zentrum mit ÖVPN oder Auto, sehr nah am Völkerschlachtdenkmal
4 out of 5
by Thorsten W.

Geschäftsreise

Posted Feb 25, 2016 on Ebookers
Das Hotel ist gut zu erreichen und bietet sehr gute Parkmöglichkeiten. Das Zimmer war sehr sauber und der Service und die Freundlichkeit sehr gut. Das W- LAN bzw. der Empfang war in diesem Zimmer sehr schwierig und schlecht. Das Frühstück ist im Vergleich zu vorangegangen Aufenthalten etwas abgefallen, was die Auswahl der Speisen angeht. Bei den Nüssen fürs Müsli waren im Vgl. zu früher sehr viele Erdnüsse dabei statt hochwertiger anderer Nüsse, auch war um kurz vor 8 Uhr schon einiges aus. Es wäre schön als Anregung wenn auch einige gesündere Speisen optional möglich wären für Sportler, wie z. Bsp. Fettarme Milch, fettarmer Joghurt/ Quark usw. Das Abendessen war hervorragend. Alles in allem komme ich immer gerne in dieses Hotel und kann es auf jeden Fall empfehlen.