Ratings based on 510 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles zentral gelegenes Hotel

Posted Jan 27, 2016
Pros: Mir hat eigentlich alles sehr gefallen.
Cons: Nein. Es ist alles gut so.
Location: Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig.
Kleiner Städtetripp. Hotel sehr zentral und trotzdem ruhig. Freundliches Personal. Sauberes und ruhiges Zimmer. Tolles Schwimmbad mit Sauner und Fitnessbereich. Sehr schönes Frühstückbuffet. Und der Ausklang in der Lobby war toll.
Comment from Hotel Management
Feb 1, 2016 by Tina Heider, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung. Das ist ein großes Lob für unser Produkt und unseren Service. Gern begrüßen wir Sie recht bald wieder im pentahotel Leipzig. Viele Grüße Tina Heider – Front Desk Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Modernes Hotel im Zentrum

Posted Jan 27, 2016
Die Lage ist zentrumsnah , vom Bus oder Bahnhof fußläufig gut erreichbar. Die Betten sind hervorragend, dicke gute Matratzen. Frühstücksangebot reichlich und gut.
Comment from Hotel Management
Jan 29, 2016 by Tina Heider, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Hotelbewertung. Wir hoffen, Sie recht bald wieder im pentahotel Leipzig begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Tina Heider - Front Desk Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrale Lage, freundliches Personal,

Posted Jan 22, 2016
Location: Zentral zur Innenstadt, Oper, Gewandhaus, Uni,........
Sehr nett, da freundliches Personal und zentrale Lage des Hotels. Frühstück sehr teuer, aber lecker. Zimmer sind sauber nur wenig Stauraum (kein Schrank im herkömmlichen Sinn). Haben in den Kingsize-Betten sehr gut geschlafen außer der 4. Nacht, da kam durch die Lüftung oder Heizung stinkende, rauchige Zigarettenluft. Ansonsten ein schöner Wellnessbereich, nur ein bisschen zu kalt (Schwimmbad). Empfehlenswert für Städtereisen.
Comment from Hotel Management
Jan 25, 2016 by Tina Heider, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Hotelbewertung. Wir hoffen, Sie recht bald wieder im pentahotel Leipzig begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Tina Heider - Front Desk Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wiesbaden

stylisches Hotel in guter Innenstadtlage

Posted Jan 18, 2016
Zentrale Lage, sehr schöne toll durchgestylte Hotellobby mit cooler Hotelbar, ausreichend großes Doppelzimmer mit ebenfalls modernem Design, Bad sehr sauber und funktionell, aber noch im alten Design. Es war trotz der InnenstAdtlage so ruhig, dann man bei geöffnetem Fenster schlafen konnte. Die Auswahl beim Frühstück dürfte für den Preis etwas größer sein, vor allem habe ich Vollkornprodukte und eine größere Käseauswahl oder auch mehr Auswahl für Veganer/Vegetarier vermisst. Die Speisen des hoteleigenen Restaurants könnten auch etwas ausgefallener sein, haben aber gut geschmeckt und sind eher auf Bistro-Niveau, was vielleicht auch so gewollt ist. Sehr netter Service, ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Comment from Hotel Management
Jan 26, 2016 by Tina Heider, Hotel Management
Lieber Hiko, vielen Dank für Ihre gute Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im pentahotel Leipzig gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße Tina Heider – Front Desk Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 18, 2016
Pros: Kontakt mit dem gesamten Personal ist locker, offen und ungezwungen, neudeutsch: cool. Hotelhalle verlockt mit guter Stimmung zum Aufenthalt dort..
Cons: Raucherbereich in der Hotelhalle fehlt leider. Die Installationen müssten mal überprüft werden.
Location: Leider etwas abseits vom Zentrum.
Schönes Hotel nahe dem Zentrum, mit guten, großen Betten und einem schönen Wellnessbereich.
Comment from Hotel Management
Jan 25, 2016 by Tina Heider, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Hotelbewertung. Wir hoffen, Sie recht bald wieder im pentahotel Leipzig begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Tina Heider – Front Desk Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 11, 2016
Zimmer war O.K., der Frühstücksbereich ist etwas klein und eng. Dagegen Lounge und Bar supergroß mit netter Bedienung.
Comment from Hotel Management
Jan 20, 2016 by Tina Heider, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Hotelbewertung. Wir hoffen, Sie recht bald wieder im pentahotel Leipzig begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Tina Heider - Front Desk Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wetteraukreis

Ruhig, zentrumsnah und erfrischend anders !

Posted Jan 11, 2016
Pros: Das Konzept und die unglaublich netten und freundlichen Mitarbeiter - allen voran Stephan ( F & B Manager).
Location: Stadtkernrandlage, alles gut zu Fuß erreichbar...
Wir haben einen spontanen Stadtausflug nach Leipzig unternommen und haben uns für das penta Hotel entschieden. Sehr gute Wahl, weil ruhig und dennoch nah genug an allem dran. Das Konzept ist stylish und ungezwungen und wir waren von der jungen und positiven Atmosphäre angetan. Wir würden hier auf jeden Fall wieder absteigen !!
Comment from Hotel Management
Jan 20, 2016 by Tina Heider, Hotel Management
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre gute Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im pentahotel Leipzig gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße Tina Heider – Front Desk Manager
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Citynah mit Wellness-Faktor

Posted Jan 4, 2016
Pros: Freundlicher Service, ordentliche Zimmer, große Lounge, aktuelle Tageszeitungen und vor allem der rund um die Uhr geöffnete Schwimmbadbereich.
Cons: Sauna nicht so früh abschalten; Gäste nicht mit Gläsern an den Pool lassen. Frühstück zu teuer, wenn nicht als Deal vorgebucht.
Location: Vom Hotel aus konnten wir angenehm und leicht die Fußgängerzone, Sehenswürdigkeiten, Geschäfte und Restaurants erreichen.
Wir haben zum wiederholten Male die attraktive (Innen-) Stadt erkunden können.
Comment from Hotel Management
Jan 20, 2016 by Tina Heider, Hotel Management
Lieber Ottokar, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre gute Hotelbewertung und die Hinweise. Schön, wenn wir Sie recht bald wieder im pentahotel Leipzig begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Tina Heider – Front Desk Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Besser als in den Bewertungen

Posted Jan 3, 2016
Bei unserem Silvester Aufenthalt wurden wir sehr freundlich u d zuvorkommend empfangen und bestens begleitet. Fragen nach touristischen Zielen und Restaurants wurden sehr geduldig und freundlich beantwortet und darüber hinaus Empfehlungen gegeben. Wir waren sehr zufrieden.
Comment from Hotel Management
Jan 19, 2016 by Tina Heider, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im pentahotel Leipzig gut gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße Tina Heider – Front Desk Manager
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from S-H

sehr gute Lage mit kurzen Wegen in das Zentrum

Posted Jan 2, 2016
Pros: die Lage
Cons: Ja. Siehe oben!
Die Lage ist hervorragend und es ist trotz Zentrumsnähe sehr ruhig. Der Standard ist durchschnittlich vor allem wurde in den 3 Tagen unseres Aufenthaltes im Badezimmer lediglich das Waschbecken gesäubert nicht aber die Ablage was den eindruck der Reingung trübt zumal die Seifenrückstände sehr offensichtlich zu sehen waren. Die Wartezeit an der Hotelbar zur Aufgabe der Bestellung war zum Teil sehr lange und man merkt dass dort viele Aushilfskräfte arbeiten die rasch überfordert sind. Dennoch kann ich dieses Hotel weiterempfehlen wenn auch mit den oben genannten leichten Einschränkungen.
Comment from Hotel Management
Jan 20, 2016 by Tina Heider, Hotel Management
Lieber Gast Wolf, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die sehr wichtig für uns ist. Ihre Hinweise helfen uns, unsere Serviceleistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße Tina Heider – Front Desk Manager