Ratings based on 422 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Nähe Heidelberg

Sehr schönes Stadthotel

Posted Aug 8, 2016
Pros: Aufmerksames freundliches Personal, sehr sauber, Zimmer gut ausgestattet und trotz Straßenlärm sehr ruhig.
Cons: dazu fällt mir nichts ein
Location: Direkt bei der Innenstadt gelegen, 10 Minuten zum Bahnhof zu Fuß
Empfang, Personal und Zimmerausstattung sehr gut, Frühstücksbuffet hervorragend, Lobby und Empfang sehr ansprechend, sogar mein Geburtstag wurde bemerkt und mit einer kleinen Aufmerksamkeit bedacht.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr zentral gelegenes modernes Hotel

Posted Jul 24, 2016
Direkt hinter dem Hotel liegt der gesicherte Parkplatz des Hotels. An der Rezeption be- kamen wir jede Menge Tipps! Die Zimmer waren super. Das Hotelteam sehr aufmerksam und hilfsbereit! Wir kommen wieder.
5 out of 5
by A verified traveler from seebach

Gutes Hotel im Stadtkern

Posted Jul 21, 2016
Einer Bitte meiner Tochter zur Gestaltung eines Frühstückstisches anlässlich unseres 50. Hochzeitstages wurde abgelehnt Begründung: zum Frühstück werden keine Reservierungen vorgenommen. Bedauerlich - wir nahmen unser Frühstück daraufhin nicht im Hotel ein
5 out of 5
by A verified traveler from Sandy Hook, Ct

Upscale Hotel, close to city centre

Posted May 29, 2016
Pros: location, staff, restaurant
Cons: shuttle from/to airport
This hotel is very centrally located, close to public transportation and walking distance to the city centre shopping district and some nice restaurants. The restaurant at the hotel is excellent. Service wonderful. There is not a traditional bar area but a lounge area where drinks are served from the restaurant side. Breakfast was typical European and very good. Room was comfortable, clean and set up well for a business traveler.
Comment from Hotel Management
Jun 7, 2016 by Philipp Neefe, Hotel Management
Dear hotel guest, thank you very much for your great feedback. We like to welcome you again. Best regards
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 20, 2016 on Hotels
We stayed at the Radisson Blu for 8 days. We went to Leipzig for WGT and the hotel and staff were amazing. Any requests we had were accommodated without any fuss. The rooms are kept very clean and the hotel is very well maintained. Would definitely stay here again!
Comment from Hotel Management
Jun 7, 2016 by Sandra Epper, Hotel Management
Dear hotel guest, thank you very much for this amazing feedback. We see us next year to the WGT again. Best regards
5 out of 5
by Monika

Top Hotel

Posted May 19, 2016 on Hotels
Leipzig zu Pfingsten - spitze!!! Genialer Blick über Leipzig aus den Zimmern der oberen Etagen. Perfekte Lage! Sehr gutes Frühstück, da es eine große Auswahl an Getränken (u.a. frisch gepresster Orangensaft)und Speisen gibt, teils auf Wunsch frisch zubereitet (z.B. Omelette). Schöne Zimmer, z.B. modernes Bad. Eine sehr gute Hotelwahl, immer wieder gerne!!!
Comment from Hotel Management
Jun 8, 2016 by Sandra Epper, Hotel Management
Hallo Monika, vielen Dank für die herausragende Bewertung. Wir werden Ihr postives Feedback allen Abteilungen weiterleiten. Bis zum nächsten Jahr zu Pfingsten in Leipzig. Beste Grüße
5 out of 5
by Urs from Wiesendangen

Zentral gelegenes modernes Hotel

Posted May 15, 2016 on Hotels
Ideales Hotel, um die Stadt Leipzig kennen zu lernen. Direkt am grossen Augustusplatz mit Gewandhaus, Universität und Oper. Tramhaltestelle mit vielen Linien direkt vor dem Haus, wenige Schritte neben der Innenstadt mit Fussgängerzone, Markt, Sehenswürdigkeiten und Shopping.
Comment from Hotel Management
Jun 7, 2016 by Sandra Epper, Hotel Management
Hallo lieber Hotelgast, vielen lieben Dank für diese super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel rundum wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal im Radisson Blu in Leipzig. Beste Grüße
2 out of 5
by Monika from Neustadt

Posted May 12, 2016 on Hotels
Zimmer 332 wegen Schweröffnens der Eingangstür für Behinderte nicht geeignet.
Comment from Hotel Management
Jun 8, 2016 by Sandra Epper, Hotel Management
Hallo lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir haben das Problem mit der Tür der entsprechenden Abteilung weitergeleitet. Alternative verfügen wir im Hotel auch über behintertengerechte Zimmer. Viele Grüße aus Leipzig
4 out of 5
by A verified traveler

Mittendrin in Leipzig

Posted May 12, 2016
Cons: Auf der Expedia Buchungsseite gibt es Queen-Beds, tatsächlich im Hotel sind es immer nur zusammengeschobene Einzelbetten. Sonst perfekt.
Das Hotel liegt direkt am Ring und man ist sofort in der "Stadt".
Comment from Hotel Management
Jun 7, 2016 by Philipp Neefe, Hotel Management
Hallo lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Betten nicht ganz zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn sie unser Hotel wieder besuchen kommen. Beste Grüße aus Leipzig
4 out of 5
by A verified traveler from innsbruck

modernes Hotel leicht abgegriffen

Posted May 10, 2016
Pros: die Lage
Cons: Preisleistung
Location: sehr zentral
hat meinen Bedürfnissen entsprochen , Service war in Ordnung, Frühstück und parken ist überteuert
Comment from Hotel Management
Jun 14, 2016 by Philipp Neefe, Hotel Management
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Eindrücke. Unser Frühstückspreis rechtfertigt sich durch unsere frische und wechselnde Produktauswahl, zudem sind bereits Heißgetränke, Frühstücksgetränke und à la carte Eier-und Süßspeisen im Preis inkludiert. Unsere Parkplätze werden in der Nacht von einem Sicherheitsunternehmen überwacht, daher sind die Parkkosten angepasst. Alternativ gibt es günstigere öffentliche Parkplatzmöglichkeiten in max. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig wieder bei uns übernachten. Herzliche Grüße