Ratings based on 101 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
90% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotelzimmer

Posted Aug 30, 2016
Wir waren sehr zufrieden, bis auf die Leistung der Klimaanlage.
Comment from Hotel Management
Aug 31, 2016 by Tom Schulze, Rooms Divison Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt und die anschließende sehr gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dass die Klimaanlage nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gearbeitet hat, bedauern wir sehr. Bitte entschuldigen Sie dies. Wir werden dies überprüfen und danken Ihnen für den Hinweis. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald einmal wieder besuchen und senden Ihnen die herzlichsten Grüße aus Leipzig.
4 out of 5
by A verified traveler from Österreich

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Posted Aug 7, 2016
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aber geräumig und sehr sauber, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Comment from Hotel Management
Aug 31, 2016 by Tom Schulze, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank an dieser Stelle für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass wir Sie bald einmal wieder im RAMADA Hotel Leipzig begrüßen dürfen. Freundlichste Grüße, Tom Schulze - Rooms Division Manager
4 out of 5
by A verified traveler

Tolle Zimmer

Posted Jul 14, 2016
Die Betten sind der absolute Hammer und das Personal ist sehr freundlich
Comment from Hotel Management
Aug 31, 2016 by Tom Schulze - Rooms Divsion Manager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte. Schön zu lesen, wie sehr Ihnen unser Haus gefallen hat. Wir freuen uns, wenn wir einmal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen und senden Ihnen die besten Grüße aus Leipzig.
5 out of 5
by A verified traveler

Gute Anbindung an die Autobahn.

Posted Jun 27, 2016
Gerade für Zwischenstopps sehr gut geeignet. Servicepersonal könnte freundlicher sein, hat aber alles gepasst.
2 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Hotel im Gewerbegebiet

Posted Jun 27, 2016
Keine schöne Umgebung. Hotel ist eingerahmt von Beton und Parkplätzen. Das Hotel war an diesem Wochenende ausgebucht, da viele Events in Leipzig waren. Obwohl das Hotel sehr groß ist, war es offensichtlich den vielen Gästen nicht gewachsen. Beim Frühstück waren endlose Schlangen am Büfett. Das Personal bemühte sich dem Ansturm gerecht zu werden, aber das Auffüllen von Speisen, Wechseln der Vorlegegabeln... blieben teilweise auf der Strecke. Das Hotel wird dem aufgerufenen Preis nicht gerecht.
5 out of 5
by A verified traveler from erfurt

Sehr gute Lage gute verkehrslage

Posted Jun 27, 2016
Der Aufenthalt war leider zu kurz den Luxus des hotels konnten wir nicht ausgeschöpften.Sauna und bar habe ich leider nicht besucht. Die Lage ist toll. Es gibt 2 StraßenBahnlinien die ins Zentrum fahren. Das Frühstück war sehr gut. Es fehlte nichts.
5 out of 5
by Wasily

This traveler left a rating score only Posted Jun 13, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 17, 2016
Habe das Hotel für ein Seminar besucht, dafür ist es sehr gut geeignet.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Peter from Quebec

Good hotel but needs better transport options.

Posted May 10, 2016 on Hotels
A bit far from town centre or the Leipzig tradeshow centre (Messe)and a 10 minute walk to the nearest bus or tram, it would have been great to have a hotel shuttle as almost all the guests were there for the tradeshow.