Ratings based on 507 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
98% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.8 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Great hotel central location

Posted Sep 20, 2016
The hotel is in the old city centre very new great interior helpful & friendly stuff Excellent breakfast buffet Lobby bar has a great ambience The rooms are big & beautiful decor big bathroom too Would go back again nicest hotel on our Europe trip
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 19, 2016
Cons: Frühstück war von der Organisation eines Steigenbergers Hotels eher mangelhaft, insbesondere in Hinblick auf Preis. Qualität der Speisen war OK.
war schön insbesondere Wellness- und Fitnessbereich
5 out of 5
by A verified traveler from Adorf

Tolles Haus in bester Zentrumslage

Posted Sep 18, 2016
Pros: Das freundliche Personal
Cons: Nicht nachlassen
Location: Mitten im Zentrum
Wir haben während einer tagung dienstlich im Handelshof gewohnt und waren rundherum begeistert!
3 out of 5
by A verified traveler from SEL

excellent location but bed is too soft

Posted Sep 17, 2016
Pros: good location in the downtown
Cons: too soft bed. Double bed is two single beds. Can it be a real double bed?
Location: convenient to access the restaurants and shops
location is great to access Leipzig University and to other downtown shops.
5 out of 5
by A verified traveler

5 Sterne plus!

Posted Sep 15, 2016
Pros: Die Lage ist unbezahlbar. Das Hotel ist der Mittelpunkt der Stadt.
Cons: Wir waren wunschlos glücklich!
Location: Das Hotel ist der Mittelpunkt der Stadt. Zentraler geht es nicht. Es ist trotzdem ruhig und angenehm klimatisiert.
5 Sterne plus! Hier wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Hotel ist modern, aber trotzdem gemütlich. Danke für die schöne Nacht!
Comment from Hotel Management
Sep 16, 2016 by Anja Z.-B., Hotel Management
Lieber Gast, wir danken Ihnen für diese wunderbare Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Leipzig, Anja Zech-Bohm, Direktionsassistentin
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes, Zentral gelegenes Hotel!

Posted Sep 13, 2016
Das Hotel war sehr schön und Zentral gelegen. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Da das Hotel sehr Zentral liegt konnten wir noch am Anreiseabend durch die Stadt schlendern. Wir würden sofort wieder dort Buchen!!!!!
Comment from Hotel Management
Sep 16, 2016 by Anja Z.-B., Hotel Management
Liebe Natalie, auf diesem Wege bedanken wir uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen vor allem Ihr Zimmer sowie unser Frühstücksbuffet positiv in Erinnerung geblieben sind. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Herzliche Grüße, Anja Zech-Bohm, Direktionsassistentin
5 out of 5
by A verified traveler

An excellent hotel

Posted Sep 10, 2016
Thank you for your effort and the super service during our accomadation
5 out of 5
by A verified traveler

Wunderschöner Aufenthalt

Posted Sep 2, 2016
Im Rahmen eines Städtetour übernachteten wir im Steigenberger Grandhotel Leipzig. Von Beginn an tadelloser Service und sehr angenehm freundliches Personal. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
5 out of 5
by A verified traveler from Charlotte, NC

Posted Sep 1, 2016
Luxury hotel on the marktplazz, walking distance to sights and restaurants, bike rental nearby to see the rest of the city. Wonderful staff!
5 out of 5
by A verified traveler

Perfekte Lage und sehr guter Service

Posted Aug 28, 2016
Pros: Lage, Service und ansprechende Zimmer.
Cons: Einzig das Bircher Müsli war viel zu süß und mit Obstchips. Ansonsten alles hervorragend!
Location: Eine Radfahrt an den Cospudener See sowie einen Besuch der Panoramaterrasse im Hochaus neben dem Gewandhaus können wir sehr empfehlen.
Das Hotel in idealer Lage ist optimal, um Die schöne Stadt Leipzig zu erkunden. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen! Das Frühstücksbüffet ist wunderbar, vor allem die frisch auf Bestellung zubereiteten Eierspeisen sollte man probieren.