Ratings based on 492 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
98% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.8 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Famoses Hotel

Posted Aug 22, 2016
Pros: Alles.
Cons: Das W-LAN ist in der fünften Etage schwach. Schnelles W-LAN sollte heut zu Tage keinen Aufpreis kosten.
Tolle Lage, reizendes Team, schöne Suite, waren zum zweiten Mal da und fühlen uns immer sehr wohl.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel mitten im Zentrum

Posted Aug 22, 2016
Pros: Die Nähe zum Zentrum
Cons: Ja, dass Hotelkunden um 20.45 Uhr noch im Hotelrestaurant einen Platz zum Essen bekommen.
Location: Zentrum
Empfang war freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant war für mich als Hotelgast nicht zugänglich , trotz freier Tische. Ich sollte an der Bar speisen.
4 out of 5
by A verified traveler from London

Beautiful hotel.

Posted Aug 21, 2016
Couldn't really fault the hotel. Beautiful decor, lovely staff and a great spa. Would stay there again if in Leipzig.
5 out of 5
by A verified traveler from m

Top of excellence.

Posted Aug 19, 2016
This is by far the best hotel I have ever stayed in, and I have stayed in a lot. The staff is really caring. The location is central. The service is exceptional.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel in Superlage

Posted Aug 19, 2016
Pros: die Lage
Location: siehe oben
Wir waren mit einem Kind dort, da wir den Leipziger Zoo besuchten. Das Hotel liegt sehr zentral, man kann den Zoo auch gut zu Fuß erreichen. Der Marktplatz, die Shoppingzeilen und das "Barfußgäßchen" mit seinen vielen Restaurants liegen in der Nähe. Ansonsten ist das Hotel sehr teuer, Frühstücksbuffet kostet 29 € und auch das Parken für eine Nacht 25 €. Parkhäuser liegen in der Nähe, vor allem das Parkhaus "Höfe im Brühl" nur ca. 5 Minuten entfernt und kostet 8 € für 1 Tag.
5 out of 5
by A verified traveler

Zentral Lage

Posted Aug 17, 2016
Konnten alles was wir sehen wollten zu Fuß erreichen
Comment from Hotel Management
Aug 18, 2016 by Anja Z.-B., Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie dank unserer Lage alle Ihre Interessen fußläufig erreichen konnten. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Anja Zech-Bohm, Direktionsassistentin
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel für gehobene Ansprüche

Posted Aug 14, 2016
An diesem Aufenthalt gab es nichts zu beanstanden. Ich habe in noch keinem besseren Hotel geschlafen.
Comment from Hotel Management
Aug 19, 2016 by Anja Z.-B., Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für das großartige Kompliment. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im Handelshof. Herzliche Grüße, Anja Zech-Bohm, Direktionsassistentin
5 out of 5
by A verified traveler

Tophotel in Toplage

Posted Aug 11, 2016
Pros: Service, Komfort
Cons: Nicht ständig die Handtücher und die Toilettenartikel austauschen
Location: Im Zentrum...eigentlich alles!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Sehr nettes Personal, immer auf unser Wohl bedacht! An den Zimmern gab es nichts auszusetzen. Der Komfort allen voran das Bett sind außergewöhnlich. Einziger Kritikpunkt: die Handtücher müssen nicht bei jedem Benutzen ausgetauscht werden. Das entspricht nicht mehr dem heutigen Umweltbewusstsein. Das Essen können wir nicht beurteilen, da wir auswärts essen waren. Wir werden aber jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten!
Comment from Hotel Management
Aug 19, 2016 by Anja Z.-B., Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für die sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Ihren Hinweis hinsichtlich der Handtücher gebe ich sehr gerne weiter. Normalerweise werden nur die ausgetauscht, die auf dem Boden liegen. Vielen Dank dafür. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße, Anja Zech-Bohm, Direktionsassistentin
5 out of 5
by A verified traveler

Optimale Lage, besser geht.

Posted Aug 8, 2016
Am Abend nicht nur aufdeckservice sondern auch neue Handtücher, die tagsüber benutzt worden sind.
Comment from Hotel Management
Aug 18, 2016 by Anja Z.-B., Hotel Management
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Ihnen unser Turn Down Service am Abend so positiv in Erinnerung geblieben ist. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Leipzig, Anja Zech-Bohm, Direktionsassistentin
5 out of 5
by A verified traveler

Historisches Gebäude in allerbester zentraler Lage

Posted Aug 8, 2016
Das Steigenberger Grand Hotel hält was der Name verspricht. Wir haben es vor allem ausgesucht weil sich direkt gegenüber ein grosser Parkplatz befindet auf dem wir unseren Bus parken konnten. Auch die einfachen Doppelzimmer sind hervorragend ausgestattet und verfügen über ein tolles Bett und ein wunderschönes Badezimmer.